Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 77439. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Галопом по хоррору.

6 августа 2013 в 23:35Видеоby CtulhUТеги: кино видео классика. |
1
рейтинг
1
коммент.



«Шоу ужасов Рокки Хоррора» (англ. The Rocky Horror Picture Show) — фильм режиссёра Джима Шармэна. Экранизация популярного английского мюзикла. Представляет собой пародию на основные каноны научной фантастики и фильмов ужасов. Сценарий был написан Ричардом О`Брайеном совместно с Джимом Шарманом. Входит в число классических культовых фильмов.



По-обывательски скучная и очень заурядная пара — Джанет Вайс и Брэд Мэйджерс — после помолвки отправляется навестить старого профессора, у которого когда-то учился Брэд. По дороге их автомобиль ломается. Случай приводит их в расположенный неподалёку старинный замок. В надежде найти телефон они стучат в дверь и просят помощи. Обитатели замка приглашают их внутрь, и герои неожиданно для себя попадают в общество людей, которые поначалу кажутся всего лишь странными и слегка эксцентричными, но по мере развития событий оказываются абсолютно сумасшедшими и умопомрачительно безумными в своей шокирующей экстравагантности.


Однако даже их экстравагантность не может сравниться с безрассудной гениальностью хозяина замка — доктора Франка эн Фертера — который оказывается сумасшедшим учёным-трансвеститом с далекой планеты Трансильвания. Оказывается, доктор Фрэнк долгое время пытался разгадать секрет жизни и незадолго до прибытия пары ему это, наконец, удалось сделать. С помощью этого открытия учёный создаёт для себя привлекательного молодого парня и превращает его в своего сексуального раба. Джанет и Брэд попадают на торжественный вечер, посвящённый этому событию.



Брэд и Дженет хотят покинуть это жуткое место (причём, пугает их не страшненький антураж, а сексуальная раскрепощённость окружающих), но их останавливает доктор Фрэнк. Н. Фёртер (Dr. Frank N. Furter), сумасшедший учёный да ещё и сексуальный извращенец. Он представляется, называя себя "милым трансвеститом из Транссексуалии, что в Трансильвании" и приглашает парочку в свою лабораторию (трек "Sweet Transvestite").

Фрэнк отправляется в лабораторию, а Брэда и Дженет раздевают до нижнего белья - ведь вся их одежда вымокла под дождём. Затем влюблённые тоже проходят в лабораторию, где их, наконец, одевают в стерильные лабораторные халаты. Фрэнк объясняет, что он раскрыл секрет жизни - здесь он создал человека, блондина-качка по имени Рокки Хоррор (Rocky Horror), которого в данный момент и оживляет (причём, для себя лично создал, с постельной целью). С Рокки снимают бинты, и он сразу же начинает жаловаться о своём сомнительном положении в этом мире (трек "The Sword of Damocles").

Фрэнк в восторге от тела Рокки, потому он воспевает мускулы и бодибилдеров (трек "I Can Make You a Man").

Внезапно открывается холодильник с надписью "Coca-Cola", и из него появляется бывший любовник Фрэда - байкер Эдди - весь в шрамах от операций. Получается, что Эдди - наполовину зомби, ведь часть его мозга Фрэнк использовал при создании Рокки. Эдди горюет о своём настоящем и вспоминает рокерское прошлое и девчонку, которую некогда любил (трек "Hot Patootie (Bless My Soul)").

Фрэнк паникует и заталкивает Эдди обратно в холодильник, после чего убивает его, а затем сообщает Рокки, что он лучше Эдди (трек "I Can Make You a Man (Reprise)").



А в это время Дженет нежится в объятиях Брэда, который почему-то возжелал её до свадьбы, чего раньше себе никогда не позволял, и заявился в её спальню. В темноте она не сразу замечает, что это совсем не Брэд, а Фрэнк, который внушает девушке, что удовольствие - не преступление, и, наконец, получает то, чего хотел, когда Дженет берёт с него обещание, что он ничего не расскажет Брэду.

В следующей сцене мы видим спальню Брэда, к которому пришла Дженет, и там, собственно, тоже происходят всякие сексуальные обнимашки. Собственно, картина повторяется: Брэд присматривается и понимает, что это никакая не Дженет, а опять же Фрэнк, но в итоге соглашается на постельные утехи, взяв с Фрэнка обещание ничего не рассказывать Дженет. Их прерывает Рифф-Рафф, объявивший с телеэкрана (там такие передатчики в замке были), что Рокки сбежал.

Дженет приходит в лабораторию в поисках Брэда и находит там прячущегося Рокки. Внезапно включив экран, она видит Брэда в одной постели с Фрэнком, после чего соблазняет Рокки (трек ""Touch-a, Touch-a, Touch-a, Touch Me"").

Все остальные пытаются при помощи телеэкраном найти Рокки и, конечно же, в конце концов обнаруживают его вместе с Дженет. Брэд в ярости и печали (трек "Once in a While").

Но у ворот замка появился новый посетитель, о котором Рифф-Рафф докладывает хозяину. Это доктор Эверетт Скотт (Doctor Everett Scott), паралитик в инвалидном вресле, тот самый, к которому в гости ехала наша парочка. Доктор Скотт в последнее время занимается всякими НЛО и инопланетянами. Колумбия привозит кресло доктора в лабораторию, и Фрэнк обвиняет Скотта, что всё это подстроено, и они вместе с Брэдом пытались что-то вынюхать в его замке. Но доктор Скотт отвечает, что он приехал сюда в поисках Эдди, который является его племянником (трек "Eddie's Teddy").

Фрэнк демонстрирует всем труп Эдди, а затем при помощи неизвестных технологий "приклеивает" всех трёх посетителей, а также взбунтовавшуюся Колумбию (которая ведь любила Эдди) к полу так, что они не могут сдвинуться с места (трек "Planet Shmanet Janet"). Оказывается, на самом деле обитатели замка во главе с Фрэнком - инопланетяне. Но Фрэнк позабыл об истинной миссии, с которой прилетел "звёздный десант", и ринулся направо и налево заниматься сексом с землянами и творить своего Рокки. Маджента намекает, что пора бы возвращаться на родную планету, раз уж их раскрыли, но Фрэнк с этим не согласен - он объявляет некое "представление".

Зачарованные внеземными технологиями Фрэнка, Колумбия, Рокки, Брэд и Дженет, облачённые в нижнее бельё (причём, женское - корсеты и чулки), это самое "представление" и показывают - поют и танцуют (трек "Rose Tint My World"). Фрэнк призывает их отпустить на волю все самые низменные инстинкты, и честная компания сливается в разнузданной сексуальной оргии (трек "Don't Dream It – Be It"). Наконец, Фрэнк присоединяется к "представлению" (трек "Wild and Untamed Thing"; три последних трека, по сути, один длинный, часто в аудиоверсиях их не разделяют).



"Представление" внезапно прерывается появлением Мадженты и Рифф-Раффа. Слуги наряжены в космические костюмы (не скафандры, не путайте) и держат остальных под прицелом лазерных пистолетов. Рифф-Рафф заявляет, что он свергает Фрэнка и берёт руководство миссией на себя. И вообще, они возвращаются на родную планету. Фрэнк пытается разжалобить экс-слугу, слезливо объясняя, почему он поступал так, как поступал (трек "I'm Going Home").

Рифф-Рафф неумолим, плюс ко всему он поясняет, что "они", которые возвращаются домой, это он сам и его сестра (Маджента, то есть), без Фрэнка. Чтобы не быть голословным, Рифф-Рафф поднимает свой лазерный пистолет и убивает Колумбию, Фрэнка и Рокки, а затем советует Брэду, Дженет и доктору Скотту убираться подобру-поздорову, пока замок (видимо, он на самом деле был чем-то вроде космического корабля) не отправился на далёкую планету Трансильванию.

Троица убегает, а Рифф-Рафф и Маджента делятся друг с другом восторгом по поводу того, что они вернутся домой и снова сделают "дыру во времени" вместе с другими трансильванцами (трек "Spaceship"; как я понимаю, это всего лишь звук взлетающего корабля, в аудиоверсии его не включают)



Брэд и Дженет (кстати, всё в тех же нарядах с "представления", как и доктор Скотт), наблюдают, как взлетает замок-корабль, горестно сокрушаясь о своём сексуальном "приключении" (трек "Super Heroes"). Финальной точкой становятся слова Рассказчика: "...и ползают по лику планеты насекомые, зовущиеся людьми, потерявшиеся во времени, пространстве и поисках смысла..." ("...and crawling on the planet's face, some insects called the human race, lost in time, and lost in space – and meaning")

В качестве эпилога выходит та же Билетёрша, что и в начале. Она вкратце пересказывает сюжет прошедшего фильма (ну, то есть, мюзикла про Рокки Хоррора) (трек "Science Fiction/Double Feature (Reprise)")


Версия мюзикла 2013 года

Теперь внимание Бонус! До сих пор были ключевые арии из мюзикла, разных годов, на разных сценах. далее будет весь фильм целиком. Фильм не на русском, потому приведённый ранее текст явно пригодится.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.youtube.com/user/RockyHorror2009 http://www.intv.ru/view/?film_id=61514 http://musicalworld.ws/english/rocky/rocky.html


Похожие новости
Удивительно видео - Дрессирован…Удивительно видео - Это даже кр…Удивительно видео - Разбить 1 к…Удивительное видео - Как в Герм…Интересное видео - Суперскорого…
Теги: кино видео классика. | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 6 августа 2013 23:38
 


Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...