Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

8 теорий заговора правительства США

13 августа 2013 в 16:21Блогиby Veles72Теги: |
2
рейтинг
3
коммент.

Заговор №1

Правительство наблюдает за мной и портит мою репутацию.

Правда: программа ФБР КОИНТЕЛПРО делала это на протяжении 15 лет.

8 теорий заговора правительства США

ФБР никогда не любили критиков. Во время второй «красной паники», бюро боролось с диссидентами по программе КОИНТЕЛПРО. ЕЕ миссия? Найти, сорвать, дискредитировать или как-либо нейтрализовать бунтовщиков.

По этой программе ФБР осуществили 2000 клеветнических операций. Агенты прослушивали телефоны, подделывали документы, выступали с фальшивыми докладами, чтобы создать отрицательное общественное мнение о диссидентах. Агенты КОИНТЕЛПРО следили за ненавистническими группами, как, например, Ку-клус-клан, но также наблюдали за так называемыми «новыми левыми», борцами за гражданские права и права женщин. Они следили за Мохаммедом Али, Малколмом Икс, Джоном Ленноном и Эрнестом Хемингуэем.

Однако за немногими следили так, как за Мартином Лютером Кингом. После его знаменитой речи «У меня есть мечта», следующая служебная записка попала во все офисы ФБР:

«В свете вчерашней могущественной речи Кинга, его положение среди негров на голову выше, чем всех других темнокожих лидеров вместе взятых. И с сегодняшнего дня мы должны его считать самым опасным негром будущего с точки зрения коммунизма, самих негров и национальной безопасности».

Кинг стал неофициальным врагом своего государства. Агенты следили за каждым его шагом, их конечная цель была «нейтрализовать Кинга как эффективного лидера негров». Когда прослушивая телефон Кинга, ФБР узнали о его внебрачной связи, Кингу пришло анонимное письмо, предупреждающее о будущем шантаже. В письме говорилось: «Ты большой мошенник, злой и порочный». Месяцем позже Мартин Лютер Кинг получил Нобелевскую премию.

Программа КОИНТЕЛПРО была закрыта в 1971 году, хотя ФБР продолжают проверять некоторые группы людей. В 1990-е годы они следили за активистами PETA (организации, ведущей борьбу за права животных, (англ. PeoplefortheEthicalTreatmentofAnimals)), а также за некоторыми активистами организации Гринпис.

Заговор №2

Государство пытается контролировать мои суждения

Правда: государство инвестирует миллионы в технологии контроля за мыслями и убеждениями

8 теорий заговора правительства США

Кто не хочет иметь телепатическое лучевое оружие? У армии США оно есть. Они уже изобрели устройство, которое может транслировать слова в ваш мозг в соответствии с докладом 1998 года «Биоэффекты несмертельного оружия». В этом докладе говорится, что с помощью особых микроволн «эта технология может быть развита настолько, что можно будет передавать слова так, что человек будет слышать их произнесенными в своей голове». С помощью этого устройства можно будет «общаться с заложниками» и «это облегчит передачу приватной информации».

В 2002 году Военно-воздушная Исследовательская лаборатория представила похожее устройство. Американский общественный деятель Денис Кусинич казался озабоченным, т.е. годом ранее он выдвигал законопроект об охране личного пространства, одной из принципов которой был запрет психологического оружия, однако проект не прошел.

Игры разума здесь не закончились. Массовый эксперимент ЦРУ «контроль над разумом», проект МК ультра, все еще является любимым продуктом параноиков. Проект стартовал в 1950-е годы. ЦРУ интересовали вопросы следующего характера:

«Сможем ли мы контролировать человека настолько, что он будет выполнять наши приказы против своей воли и против законов природы, например з-на самосохранения».

В апреле 1953 в ЦРУ решили это выяснить. Агентство ставило своей целью изобретение наркотика, который мог бы манипулировать советскими шпионами и лидерами других государств, что-то наподобие сыворотки правды. ЦРУ кишело идеями, но директор Аллен Дуллес жаловался, что среди людей слишком мало подопытных кроликов для испытаний всех этих идей.

Эта проблема заставила ЦРУ проводить эксперименты на не подозревающих об этом простых американцах.

Около 80 учреждений – среди них 44 колледжа – приняли у себя лаборатории МК ультра. Здесь сотрудники ЦРУ игрались с наркотиками, как ЛСД и героин, проверяя, смогут ли полученные вещества дискредитировать испытуемых, получить от них информацию, заставить их что-то сделать, а также другие формы ментального контроля. ЦРУ тестировали ЛСД и барбитурат на психических больных, заключенных и наркоманах. Также эксперимент проводился на 7000 военных без их ведома. В результате многие страдали от психотических эпизодов.
ЦРУ сделало все возможное, чтобы узнать, как можно стереть людям память. Проект Артишок проверял, как гипнозом и морфином вызвать амнезию. А когда ученые ЦРУ не пытались изобрести эквивалент нейтролизатора из Людей в черном, они изучали китайский метод стирания памяти.

В разгар Уотрегейтского скандала (политический скандал в США с участием высших должностных лиц) в ЦРУ уничтожили сотни документов о проекте МК ультра. Только 20000 удалось избежать шредера, а ЦРУ направило свое внимание на ясновидение. В середине 1970- х ЦРУ запустило проект Звездные Врата, который изучал способность ясновидения, т.е. фактически ученые исследовали, можно ли видеть сквозь стены. Проект закрыли в 1995. Последняя записка гласит:

«Хотя имеются некоторые статистические доказательства, существование паранормальных явлений, ясновидения все еще остается недоказанным».

Заговор №3

Государство меня травит

Правда: во время сухого закона в алкоголь добавляли ядовитые вещества.

8 теорий заговора правительства США

Библиотека конгресса США

В то время, когда гремели 90-е, алкоголизм процветал. Алкогольные напитки были запрещены, но бары были везде. Очень немногие соблюдали закон, поэтому Министерство финансов США начало бороться с проблемой по-другому – отравляя сырье.

В большинстве случаев 1920-х алкоголь производили из промышленного спирта, используемого в красках, растворителях и горючем.
Нелегальщики воровали около 60 миллионов галлонов в год, перегоняя промышленный спирт и делая его пригодным для употребления. Чтобы избавится от нелегалов, Министерство финансов начало добавлять туда метиловый спирт. Но нелегальщики продолжали его воровать, и многим людям становилось плохо.

Когда дилеры заметили неладное, они наняли химиков, чтобы они снова сделали этот алкоголь пригодным для употребления. Не ожидавшее этого правительство ответило но это контрударом: они стали добавлять еще больше ядовитых веществ: керосин, бензин, хлороформ и еще большую концентрацию метилового спирта. И снова, это никоим образом не повлияло на алкогольный бизнес.

К 1928-му году большинство крепких напитков в Нью-Йорке были токсичными. Несмотря на учащения случаев болезней и смертей, министерство не приостановило свою политику до 1933 года, когда была аннулирована 18-я поправка в конституцию.

Заговор №4

Правительство сбрасывает микробные бомбы на своих жителей своей страны.

Правда: Это была обычным явлением для НАСА во время холодной войны.

8 теорий заговора правительства США

С 1940 по 1970 Америка была гигантской микробной лабораторией. Армия США хотела оценить, насколько уязвима Америка к биологической атаке, и они распространили облака с микробами и химикатами над населенными районами.

В 1949 специализированные войска США заполняли бактериями систему кондиционирования Пентагона, чтобы проверить, как распространяются микробы (как сообщают, они были безвредны). В 1950х корабль американского военно-морского флота рассеял Serratia Marcescens – бактерия, которая причиняет небольшие инфекции – в заливе Сан-Франциско. Бактерия проплыла по воде более 30 миль, распространилась по городу, и ее результатом стала одна смерть.

Годом позже во время операции Роса, армия США выпустила 250 фунтов сульфида кадмия с берега Каролины, который распространился на более чем 60000 квадратных миль. Военные не знали, что сульфид кадмия был онкогенным и что он может нанести вред почкам, легким и печени. В 1960х во время проектов 112 и SHADна военных испытывали газ ви-экс (боевое отравляющее вещество нервно-паралитического действия), зарин и бактерию Е.coli без их ведома. В общей сложности было проведено 134 похожих экспериментов.

Заговор №5

Правительство распространяет болезни, используя военных насекомых.

Правда: может быть, вас атаковал шестиногий солдат, но вы в порядке.

8 теорий заговора правительства США

В 1955 военные сбросили 330 000 желтолихорадочных комаров с самолета над Джорджией. Эту кампанию назвали операция Большое Жужжание, и москиты пожужжали к жилым районам. В 1956 по операции Падение Удар было сброшено еще 600 000 комаров над военной базой во Флориде.

В обоих случаях комары не были носителями какой-то болезни. Они были пробным оружием, частью команды военной этномологической войны, которая изучала способность насекомых рассредоточиваться и атаковать. В результате выяснилось, что шестиногие солдаты удачно пировали на людях и морских свинках.

В 1954 в рамках операции Большой Зуд было сброшено 300 000 крысиных блох в пустыни западной Юты. Целью военных было проверить, смогут ли блохи быть носителями и распространителями болезней. Во время одного теста бомба с насекомыми не упала, а открылась прямо в кабине. Блохи заполонили кабину и покусали всех на борту.

В то время военные планировали построить ферму насекомых, учреждение, способное производить 100 миллионов инфицированных комаров в месяц. Многие советские города были отмечены как цели атаки насекомых.

Заговор №6

Правительство подвергаем меня воздействию радиации

Правда: если вам больше 50, то это правда.

8 теорий заговора правительства США

В конце 1980х Комитет Палаты Представителей по энергетике и торговле США подписал документ под названием «Американские Атомные Морские Свинки: три недели радиационных экспериментов над жителями США». Документ выдвигал на первый план операцию Зеленый Ход в Вашингтоне. В 1949 году специально было выпущено облако радиоактивного йодина-131 для проверки, насколько глубоко он может опуститься. Йодин-131 и ксенон-133 распространился до границы Калифорнии с Орегоном, заразив радиацией 500 000 акров земли. Считается, что было выпущено 8000 кюри радиоактивного йодина. В 1979, 30 годами позже остров Три-Майл излучал около 25 кюри радиоактивного йодина.

В документе говорилось, что США планировали 12 похожих радиоактивных выбросов.

Правительство спонсировало и не такие обширные испытания. В конце 1950х психически больных детей в государственном госпитале в Сонома поили радиоактивным молоком. Никто не спрашивал их согласия. В Теннесси 829 беременных матерей принимали витаминный напиток, чтобы улучшить здоровье их будущих малышей. Матерям не сказали, что «витамин» - это радиоактивное железо. В Массачусетсе Атомный комитет США накормил 73 умственно отсталых ребенка овсянкой. Секретным ингредиентом овсянки был радиоактивный кальций. (Официально детям сообщили, если они съедят овсянку, их возьмут в научный клуб) С 1960 по 1971 Департамент защиты США проводил эксперименты радиацией на всем теле чернокожих раковых больных, которые думали, что их лечат. Вместо этого, на них проверяли, сколько может прожить человек под воздействием радиации.

Заговор №7

Правительство самостоятельно организовывает террористические атаки.

Правда: однажды военные власти предложили организовать террористическую атаку для объявления войны Кубе.

8 теорий заговора правительства США

В начале 1960х Объединённый комитет начальников штабов предложил невозможное: Америка атакует Америку. План предполагал фальшивую террористическую атаку на города и базы США. Цель? Винить во всем Кубу и получить согласие на объявление войны.

Официально это предложение назвали Операция Нортвудс. Оригинальная записка гласила: «Мы можем организовать коммунистическую кубинскую террористическую программу в районе Майами, в других городах Флориды и даже в Вашингтоне».

Нортвудс предложил военным выдавать себя за кубинских агентов. Эти солдаты под прикрытием должны были сжечь оборудование и потопить корабли в порту залива Гуантанамо. «Мы взорвем корабли США и обвиним в этом Кубу» - говорилось в записке.

Норвудс также включал в себя план «затопить лодку с кубинцами по пути во Флориду (реальную или придуманную)» и предлагал «инцидент, в котором кубинский самолет атаковал и сбил гражданский самолет США». Официально планировалось подделать атаку самолета, при этом его тайно посадить, а крушение идентичного самолета подделать.

По окончании этих атак, США смогли бы спокойно объявить войну Кубе.
Но президент Кеннеди не поддержал это предложение.

Заговор №8.

Правительство контролирует СМИ.

Правда: с 1948 по 1972 более 400 журналистов тайно выполняли поручения ЦРУ.

8 теорий заговора правительства США

Если вы думаете, что все, что показывают в новостях- плохо, подумайте, что было бы, если бы всем этим до сих пор заправляло ЦРУ. Во время Операции Пересмешник длинные руки ЦРУ добрались до 300 газет и журналов, включая Нью-Йорк Таймс, Ньюсуик и Вашингтон Пост.
Более 400 журналистов были в сговоре с ЦРУ. Они продвигали взгляды ЦРУ и предоставляли разные услуги: шпионили в разных странах, собирали информацию, публиковали доклады и статьи, написанные Управлением. Также редакторам платили за нераспространение антиправительственной информации в СМИ.

ЦРУ сотрудничало с журналистами, т.к. у многих журналистов были хорошие зарубежные связи. Журналист, работающий за рубежом, мог собрать информацию, которая был недоступна ЦРУ, и они могли вести хорошую пропаганду.

Хотя в 1970х такому сотрудничеству был положен конец, Большой Брат все еще управляет рынком. В 2005 правительство потратило 300 миллионов долларов за проамериканские сообщения в иностранных СМИ как попытку препятствовать экстремистам и получить поддержку.

Copyright Muz4in.Net © - Елена Семашко
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://muz4in.net/news/8_teorij_zagovora_pravitelstva_ssha/2013-07-12-33217


Похожие новости
Бывает такое...Д`Артаньян и три мушкетераСамые красивые заброшенные мест…Парень отжигает ! Немного про нашего Батю
Теги: | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 19 августа 2013 20:14
 
всем этим, по немногу, занимаются все правительства мира!))))

2: 19 августа 2013 21:58
 
Насрать на пиндосию,про наших давай!

Цитата: rhanandre
всем этим, по немногу, занимаются все правительства мира!))))


ну уж наши то не по немногу


Добавлено в 22:00:57:
Министерство финансов начало добавлять туда метиловый спирт.

они чо совсем дибилы? У нас любой первокурсник мед.училища знает что если пить метиловый спирт и запивать его водкой то тебе ничо не будет,кроме похмелья fool

3: 26 августа 2013 21:23
 
Насколько я помню этот пост назывался "Теории заговора, которые оказались правдой" Было это ещё до Сноудена и даже Вижелиса.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...