Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Немного про нашего Батю

13 августа 2013 в 12:32Блогиby Veles72Теги: только Путин много России право |
-2
рейтинг
7
коммент.

Немного про нашего Батю. О политике.

Пару лет назад, я придерживался общего мнения, правительство гавно, все уроды, все воруют, коррупция правит миром. Но после одного эпизода, мнение изменилось.
Есть в мое жизни один сказочный персонаж, Муся. Добрейший человек, 2 высшых образования (в том числе экономическое), вроде даже кандидат наук. В три часа ночи разбуди его, задай любой вопрос от релятивистской динамики или теории струн до какой цемент лучше для стяжки - и ты получишь развернутый ответ на 10 страниц, поярче чем на всякой википедии.
Было это во время последних выборов президента. Кандидатов все прекрасно помнят. Так вот, звонит он мне как то и говорит, поехали типа на митинг за Путина? А если честно, мне было так скучно, и делать было нечего, думаю дай сгоняю, посмотрю хоть (никогда не был на подобных мероприятиях). На самом деле, ничего интересного я там не увидел и не услышал, кто то кричал с трибуны, кто то с флагами ходил, омон в своих кибитках грелся. Самая суть началась после, когда мы уже ехали обратно в электричке. Подсел к нам фееричный персонаж, как из сказки про лешего. На вид студентик, волосатый, патлы не мытые, не бритый, одет как хиппи. В общем что то среднее между принцем и конем. А у нас как раз завязалась привычная тема, про военщину, про политику, и сидим такие батл устраиваем, спорим да рассуждаем. И про митинг что то ляпнули. Парень оживился. К - конь, М - Муся, я это я. Замечу сразу, не помню точно кто и что из нас с Мусей говорил, но суть передана верно.
К - а чо типа тоже были на митинге?
Я - ну да, интересно было посмотреть.
К - а чот я вам там не видел
Тут мне как то не по себе стало. Там тысяч 10 людей было, метро переполнено так, что с вагона до выхода минут 30 топали. Конечно ты нас не видел. Как оказалось далее, паралельно в бойкот Бате проходил еще один митинг на болотной площади, с явно меньшим кол-вом прихожан.
К - а вы чо, за Путлера ходили?
М - а за кого еще голосовать?
К - как за кого? за Жириновского! За Зюганова! а еще лучше за Навального!
Тут как раз вспомнился мне эпизод с башорга, типа жаль нельзя сохраниться и выбрать президентом Жириновского. В ходе беседы мы поняли, что это студентик, без работы и увлечений, без своего мнения, необразованный, и даже свои доводы не может выразить. Вот на болотке они и нашли себя, люди без будущего и настоящего. Кто то ляпнул что так надо, они и делают. И я задумался, и вот с таким отребьем я буду стоять рядом? А если война? Они же соскочат при первом шухере, и перейдут на сторону потенциального врага! Одна только эта мысль уже была настолько противна, что вариант был только один - все что угодно, но только не это. Более он нам был не интересен, и свою мусль я передал Мусе. Прозондировали все кандидатуры, прикинули к чему приведет тот или иной выбор, вспоминили политику прошлых лет, в общем досконально подошли к выбору. И сошлись на том, что Путин самый оптимальный вариант. По приезду домой, я начал рыскать инфу, документальные видео, выступления на международной арене, обещания и действия. Должен заметить, пиздежа в СМИ столько, что что бы найти достоверные источники, надо ооочень постараться. Но их я нашел много позже, чем узрел полную картину мира политики. Незнаю даже с чего начать. Честно вопрос весьма обширный.
И так, начну попроще, без дат, без фамилий, если вам будет интересно - сами поищете и удосужитесь узнать. Я обрисую только общую картину. Некогда Англия была могущественной империей, которая контролировла все и вся, во всем мире, на всех континентах, и имела много колоний благодаря военной силе и шпионажу. Потом она перешла на легальные рельсы, типа мы белые чистые, добрые и хорошие, перевела все грязые делишки в тень (в разведку и посольства), а открытые конфронтации и войны оставила на долю США. До бородатого года, США успешно справлялись со своей ролью мирового жандарма, пока на арене не появился СССР. И тут началось, тут войска америки потерпели поражение изза того, что у страные были Наши ПВО, там по жопе получили, потому что эскадрилью США разбили всего 10 наших самолетов. В итоге отношения в СССР под давлением были заморожены, и наступила холодная война. Нам то собственно было до фени, у нас был огромный рынок, много союзников, которые шли по такому же курсу как и мы, нас боялись и уважали. Но, СССР сильно мешали, потому что вмешивались в дела Жандармерии, и мешали выполнять план по колонизации стран, установке Демократии во всем мире, по захвату нефтевышек и тд. Было понятно, что в открытой войне, с нами никто не сладит, даже обьединив усилия. По итогам совещаний, было решено, что открытая война уже прошлый век, и пора вводить новый план. Деморализация и разлад изнутри.Примерно под таким девизом, были разморожены отношения, и на наш рынок начали завозить их кокаколу, джынсы, комиксы, и прочие ценности их культуры. Контроль через посольство, агентура по всей стране, навязывание своих ценностей, медленно но верно, они шли своим путем, и дошли до культа эпопеи - развал СССР. Миссия выполнена, теперь можно отдохнуть и распилить добро, которое многие годы не давало спокойно спать маня и привлекая своими недрами. Поставили своего хлюпика у власти, на ушко шепчут что делать, подочки подливают, а он и доволен, яж президент, хуле. Но, пора в отставку, народ уже начинает жалеть о выборе, и понимать, что сотворил. Пора теневым лидерам поставить приемника. Единственный поступок благородный, который был совершен Ельциным - Путин. Никто не ожидал, никто не догадывался, что он так поступит - совесть наверное проснулась. И вот представьте, какую страну принял на себя Батя? Страну, где государству ничего не принадлежит, даже конституция 90ых написана на манер не наших интересов, а интересов запада. Про ЦБ интересно?
1. Обратите внимание на герб на рублях - это герб ЦБ, а не России.
2. ЦБ печатает рубли, только он имеет право их печатать.
3. ЦБ дает рубли России (другим банкам или государственным организациям) под проценты, то есть в долг.
4. Но если только ЦБ имеет право печатать рубли - откуда государству взять деньги, чтобы вернуть ЦБ проценты? Выход только один - продавать ресурсы нашей страны за рубеж, а ЦБ возвращать долг долларами.

http://www.cbr.ru/today/?Prtid=bankstatus

1. Центральный Банк не отвечает за проблемы России, а Россия не отвечает за проблемы ЦБ. Как???? Как такое может вообще быть????
2. Центральный Банк имеет право защищать свои интересы с помощью других иностранных государств.
Знаете, что это значит? Это значит, что если, к примеру Путин - скажет(прикажет) ЦБ снизить процентную ставку для России - ЦБ может обратиться за помощью к США, чтобы те - наказали Путина.
Или другой вариант, которого мы добиваемся: Путин подогнал к ЦБ омон, внутренние войска или даже армию, упредил 75 статью конституции и объявил, что отныне Центральный Банк России - стал Государственным. США и страны НАТО - Тут же имеют право ввести на территорию России свои войска, для защиты ЦБ. А это - уже настоящая война. Вы - готовы к ней? Готовы сражаться за свою Родину?

http://www.constitution.ru/10003000/10003000-5.htm
Статья 75. Там четко сказано, что Россия не имеет право вмешиваться в дела Центрального Банка. Круто, да? А ведь это наше все!

Народ не доволен Путиным. Меня это всегда поражало. все недовольны, бла бла бла, а 65% всей массы нашей, голосует и поддерживает его. Я не спорю, проблемы есть. Но! Какую страну принял он на себя вы прочли выше. Были первостепенные задачи, и дороги с коррупцией были на втором плане. Представьте, у вас своя комната, сколько времени вам надо, что бы ее убрать? А квартиру? Дом одноэтажный? А если 20 этажей и ты один? А в доме ко всему прочему элеткрика гнилая, полы прохудились, крыша течет, и в стенах дыры размером с человека?
Что сделал Путин? Вот простая ссылка http://rusnod.ru/theme607.html
Написать хотелось бы много на самом деле, и про ФРС, и про доллар, и про оранжевые революции, и про войны за нефть методом установки демократии и свержения лигитимной власти. Писать можно много, но к сожалению не все поймут, а многие просто не захотят понимать. Обидно просто за то, что те кто против, даже на секундочку не пытались представить, что они не правы, и не пытались разобраться в ситуации. Ведь проще написать, что президент казел, и дальше пить свой ягуар.

зы простите за ошибки, пишу с дорожного знака.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic630672.html#entry16426404


Похожие новости
Быки с ржачной озвучкой Просыпаемся! А ты веришь?Жилой дом из двух контейнеров (…Пост одной картинки
Теги: только Путин много России право | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 14 августа 2013 01:19
 
Согласен с автором

2: 26 августа 2013 21:28
 
Путин и Навальный- близнецы братья,
Кто папе госдепу более ценен?
(С) В Маяковский

3: 26 августа 2013 21:44
 
CtulhU, шило на мыло newsmile32

4: 26 августа 2013 22:49
 
Правда, что Яплакалъ. Что это за олень писал? При чем тут Муся? Какая нах война и предатели? Историческое отступление такое, что ЯрыдалЪ прям. Ну понятно, такому государству просто необходим враг - неважно, внутренний, внешний, которого можно обвинить во всех своих проблемах, а ВВП такой святой, он послан нам Богом (за грехи наши), наши ракеты самые-самые, самолеты самые-самые, православие самое православное, Bloodhound Gang - идеологические диверсанты, и т.д. и ТП

5: 26 августа 2013 23:07
 
А знаете, почему я сегодня пошёл на работу в неглаженых брюках? Правильно, включил утюг, а оттуда снова про Путина и Навального! Блин, ни на один сайт нельзя зайти, чтоб не нарваться на политсрач. Долой политоту с Копи!

6: 26 августа 2013 23:58
 
dMus, А мне то каково? Живя в другом государстве, должен везде и всюду натыкаться на рекламу Ректального.

7: 19 сентября 2013 16:27
 
Ну что автар? Прогиб защитан!!!

Вообще конечно это все одна из граней. И в словах есть доля разумного, а так же есть огромное НО состоящее из пары вопросов для Влвдимир Владимировича Путина
почему бюджетники (медики, педагоги и тд) в жопе по ЗП, а у депутатов даже на метро проезд льготный, хотя они не знают где оно находится.
Почему депутат гос думы не платит за ремонт здания госдумы, а родитети платят за ремонт школы...

продолжать?
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...