Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Лёха.

15 августа 2013 в 14:45Блогиby ДеяТеги: просто потом когда домой только |
19
рейтинг
9
коммент.

Я вернулся в родной город с девушкой-мечтой всей своей жизни. Любовь со школы к которой не мог подойти 12 лет - боялся. Ничего не боялся, ну может только собак, а к ней подойти боялся. Ангел. Лицо, фигура - всё как надо. Ну плосковата - но мне коровы с выменем никогда не нравились. Жили в одном микрорайоне, но никто её не знал. Пытался найти после встречи на остановке, с которой я уехал на первой же маршрутке, потому что понял, что меня просто заклинило. Ждал, выходил из дома на 2 часа раньше, и стоял и ждал Её. А потом понял, что это бессмысленно. Уехал из родного города, вышел в сеть, нашёл выпуск своей школы - и вот она.

- Привет
- Привет.
- Как ты?
- Нормально.
- Пошли гулять
- .....я далеко...

ССССука!!!! Я мечтал о этом и вот. А потом закрутилась переписка, билеты, поезда, съёмные квартиры, и мы живём вместе там, куда я уехал. Мечта. Она рядом, только протяни руку. А то, что была замужем, то, что по 5 раз вдень звонки маме, поездки ежемесячно, независимо от того, есть деньги или нет... да пох#й. Мечта же. Скандалит? Необоснованно? ПОХ#Й!!!!! Рядом. Дотронуться в любой момент можно. Жмётся, когда в трусы лезу к ней, хотя ей 25 и замужем была? Насрать! А тут и жизнь повернулась так, что домой вернулись, а тут меня все знают и помнят. И с работой попёрло: бонусы-откаты... вот оно, счастье!!! Ну ругались - а с кем не бывает? Ну расстались на 2 дня, но без Мечты человек не может. Уговорил вернуться. А тут и тест с 2-мя полосками. Всё складывается, всё как у людей, прощай сине-распиZдяйское прошлое!!! Скоро агу-агу, папа-мама, коляски, кроватки... Лёха подкалывал по-доброму, когда пиво пили у ларька... «Папаша!»

Зима

Выходим из кафе:

- Дорогой, наверное нам надо заявление подать?
- На дворе ноябрь, зима, холод... давай весной. Почки-листочки, новая жизнь, новая семья...
- Нет ребёнок должен родиться в браке
- Это с чего это? Многие и так рожают, а потом расписываются через годы. Он же Наш, Мы его любим!
- Короче: или свадьба или аборт!
Через час, уже дома:
- Да мам.... нет пока...(приглушённо) ну я ему сказала, вроде согласился.....да-да....пока, целую

Свадьба была небольшой - 30 человек, но весёлой. С моей стороны самые близкие люди. Не было только Лёхи - застеснялся что-ли... но отказался даже под угрозой расстрела. Замёрз правда я как сука: в -32 позировать фотографу... ну да ладно. Она счастлива. Мать правда её х#йню какую-то несла, да пох#й. Все напились, поздравления, подарки... сумма небольшая, но приятно. От каждого, от души. С моей стороны. С её - курицы-подруги сказали засаленные тосты, подарили кукол, выпили по бокалу шампанского и дружно плясать... Херня, мои зажгут. И зажгли. Анашой пахло даже на кафешной кухне.

Весна

Наверное токсикоз - истерит, скандалит... всё я делаю не так, всё надо переделывать, я безответственный, я не понимаю, что её нельзя нервировать... наверное действительно. Не разбираюсь я в этих делах. На#бать, обсчитать кого, своего добиться любой ценой - это да, а в таких тонких материях я слаб... Заболел живот - тут же отправил на сохранение, даже спрашивать не стал. После работы по щиколотку в воде по весенним лужам туда - бананы там, фрукты... "Ты меня специально сюда положил, чтобы отдохнуть от меня!". Нет конечно, и в мыслях не было. Просто это же Наш ребёнок, и Она должна родиться здоровой. "Ты мне неправильно за паспорт заплатил, и опять неправильно, чек должен быть синенький на плотной бумаге... что это за платёжное поручение ВТБ24-телебанк? Ты меня обмануть хочешь?" Да... несёт же вас, когда рожать скоро... Я конечно по телику видел это и слышал от других... ну да не до философии, надо работать, скоро же нас будет трое... С утра просыпаюсь один, х#р стоит колом, первым делом звонок:

- Любимая, ты как?
- Сегодня приеду домой на день, помыться там, всё такое...

УРА!!!! На этом сроке ещё можно вроде! Пришла. Зашла в ванную, я следом... поцелуи, прикасания, ниже, ниже... и понеслось! Правда телефон её надрывается, а потом мой, да и х#й с ним! вышел из ванной, решил посмотреть, кто так бесцеремонно звонил - тёща. 9 пропущенных. Входящий звонок: "Маман"

- Привет!
- Привет!
- У вас всё нормально?
- Да а что?
- Тёща твоя звонила, говорит, что вы домофон не открываете и трубку не берёте
- Ну мы немного другим были заняты, неделю друг друга только в окно видели
- Я поняла, я ей то же самое объяснила. Она сказала, что в первую очередь она должна была с ней увидеться, а потом всё остальное
- А ты ей что?
- Мягко послала

Лето

Дочка родилась в Лёхин день рождения. Он домой прибежал, глаза горят. Родителям рассказал: "У Андрюхи дочка родилась!!! Я теперь бабки на ДР лучше ей на подарки буду тратить чем этих оглоедов поить!" Маленькая, ничего не понятно, на кого похожа... На папу! Нет на маму... нет, на бабушку... Напоролся на радостях как свинья, дня 2 гудел. Потом понеслось: то-другое, вещи шмотки, пелёнки... Моя маман приезжает постоянно с внучкой посидеть, нас погулять отпустить... Хорошо. Правда, её мать не приходит, точнее только при нас, на внучку посмотреть, а посидеть - боится. Ну и ладно. Правда, гуляем теперь в детских магазинах и смотрим, что надо ещё купить. Ну, надо так надо.
Входящий звонок. Номер не определён:

- Алло
- Да
- Узнал?
- Нет
- Диман (брат Лёхи, голос почему-то убитый)
- Привет! Что такое?
- Лёха в аварию попал
- Как? В какой он больнице?
- Ни в какой. Он умер.

Лёху помню столько, сколько помнил себя. Вместе в детстве радовались найденной зажигалке. Даже если в ней не было газа, то можно было найти без кремня и собрать одну работающую. А потом, насобирав бычков на остановке, сделать самокрутку, и от этой зажигалки её прикурить. Вместе прогуливали у меня школу и играли до одури в Денди, когда она у меня появилась (семьи и у него и у меня были бедные, и если бы не подарок поднявшегося однокурсника моей матери, хрен бы мы в ближайшие годы это увидели). Вместе напились, когда мне было 12, а ему 11... Потом ещё и ещё... сколько литров было выпито и чего именно, никто никогда не скажет даже очень примерно. Пили всё и помногу, но домой всегда несли друг друга. Многие думали, что мы братья. А он просто был мне Друг. Не друг, с которым учился в школе или жил в одном дворе, а Друг. Это такой же ты, только другой.

Хоронили в закрытом гробу. Его разорвало на 2 части: Opel с перегрузом и пьяным водителем на 160 км/ч влетел в бетонный блок. 4 трупа и 2 выжили. Без повреждений. Близнецы. Взялись за руки и пешком пошли домой. Их чуть не убили на похоронах.

Осень

Почему я должен сидеть с ребёнком даже просто так, когда у меня работа, по дому дела..? Я ничего не делаю, просто сижу и смотрю, как она с ней возится. Не понимаю, зачем часами стоять над ребёнком просто потому, что это ребёнок? Ну спит она и не мешай ей. Радионяня запищит, чуть шорох какой, я пока с заказами разберусь пойду, денег в конце месяца побольше хочется же. "Как куда я?"... "Работать!" ..."Блин, я не успею ничего если буду тупо сидеть и смотреть как она спит!"... "Отстань!" Наверное лучше рабочие дела решать на работе, ну попозже уйду, зато никто не мешает, и с ребёнком подём гулять. С сексом ещё что-то непонятное: сначала просто нельзя, потом можно, но не хочу, потом постоянно устаёт, как легла - сразу спать... наверное поэтому и злой такой. Как раз на работе весь пар выпущу, потом домой спокойный приду. Правда темнеет рано. Или просто сижу допоздна...

Зима

Не помню, просто не помню. Что-то было, что-то делал.... Устаю сильно. Надо таблеток попить - сон нормализуется, а там глядишь и настроение улучшится.

Весна

Странно, тоже ничего примечательного. Весна и весна.

Лето

В день рождения дочки пришла Лёхина мать с большой куклой. Он же сказал, что все деньги ей на подарки будет тратить... вот и потратил... Отправил своих в Питер к родне. Отдохнуть. Дети - как они развиваются. Уезжала - ещё только за руку держаться могла, а вернулись через 2 недели - уже бегает. Болтает что-то... смешная и прикольная. У жены свои заботы. У Кати дочка сказала Киса, у Маши съела пуговицу, а у Светы научилась ходить. Кто это такие??? Х#й их знает. У меня на работе проблемы, не до них. Начальство сменилось, надо свои хвосты прикрывать. Как-то всё сложно стало. Голову напрягать приходится на обыденные вещи. Наверное спермотоксикоз))))) Кстати: на работе познакомился с клиенткой, прикольная девка. Живая такая, болтливая, но не совсем тупица, мозг немного да есть. Пока мои в Питере были, мы с ней по городу ночами гуляли... это же не измена. Я сразу сказал, что женат, есть дочь... А город так изменился. Я его и не видел в последнее время. А оказывается, много что произошло, много что построили. Мои вернулись - опять рутина, опять посиди с ребёнком. На руки взять хочешь - тысяча вопросов: а ты руки мыл? а с чем мыл? а когда мыл? бл#, хоть не бери. А отойти - ты от нас отстраняешься. Ладно хоть в постели что-то происходить стало, правда раз в неделю, но так как происходит, чаще и не надо. Яйца не лопаются и нормально. А с Анькой легко. Поговорить о чём угодно... Наверное так и надо - с женой жить а с Анькой болтать. И не измена, и мне легко. У товарища ДР. И у подруги жены ДР. В один день. Надо же, совпалось... Договорились, что я сижу с ребёнком днём, пока она у подруги, а потом в 21.00 она приходит и я еду за подарком и на ДР. Трубу забыл в машине, да и чёрт с ней. Я дома, кому надо найдут. Играли с ребёнком, мультики смотрели. Когда мы один на один - вообще весело. Она уже болтает, какие-то свои мысли... При жене так не получается, чувствую себя под конвоем. В 20.00 прибегает: «Почему трубку не берёшь?» Объяснил, что за телефоном бегать не хотел, чтоб дочку одну не оставлять. Вроде поняла. Пока то, пока сё: собралась уходить.

- Ты куда?
- На ДР
- На полчаса?
- Нет, до 22.00
- Мы же договорились, что я в 21.00 уезжаю
- Но я же раньше пришла по твоей вине, так что пошла ещё
- Никуда не пойдёшь. Поняла?

Оделся, хлопнул дверью и ушёл. Ночью скандал, вплоть до того, что она хочет уходить... Года 2 назад я и подумать о этом не мог, а теперь... Ну хочешь - уходи. Утром продолжение, говорит, какой я тиран, не то, что её бывший муж. Предложил придержать язык, а то сам укорочу, чтоб не молол лишнего. Но не при ребёнке... вышел на балкон покурить, пар спустить... Вообще в последнее время часто так стал делать, раньше не было такого. Одна сигарета, другая... спиной чувствую, что народа в комнате поприбавилось. Оборачиваюсь: двое господ полицейских ждут меня. «Что же вы хулиганите? Убить супругу свою угрожаете? Проедемте с нами!»
Второй, молодой, кивает: типа пойдём покурим. Вышли. Говорит, что я не в себе, что мне лучше сейчас уехать и позвонить друзьям, чтобы через часик из отдела забрали, а то дров наломаю. Во дворе, когда уезжали, видел, как к нам домой костыляет тёща. Как она узнала? В отделении следователь не дал открыть рта: «Молчи! Я был во дворе, я видел, что у вас дома разные, и окна в разные стороны смотрят. И патруль сказал, что все ножи на месте». Какие окна? Какие ножи? О чём ты? Обвинение в 119 ч 1. Угроза убийством. Написал объяснительную. Следак выходил, потом вернулся, говорит: «Она звонила. Сказала ,что про ножи специально придумала, чтобы точно приехали» Да кто звонил-то????? «А, ты не в курсе? Тёща твоя нас вызвала, сказала, что ты с ножом по квартире бегаешь, жену зарезать хочешь». Вот бл#дь и номер! Приехал Диман. Забрал, приехали во двор, поднялся к себе домой за вещами: сидят обе, чай пьют. Молча стал собирать вещи - тёщин голос: «За нас заступиться некому, мы так делали и будем делать впредь!» Хотел пинком вышибить старую суку, квартира-то моя. Но удержался, эти и под уголовку подведут. 2 дня пожил у Димана. Потом надоело, вернулся домой. Сказал, что ещё такой поступок и выставлю с вещами. Обещала больше не делать. Вроде даже простил.

Осень

Входящий звонок «Сестра» (вообще-то она двоюрдная, но наверное самый близкий человек. Родные не бывают такими близкими)

- Привет! Говорить можешь? (Сквозь слёзы)
- Да. Что случилось?
- Утром твой отец умер (Он ушёл от нас, когда мне было 4, 22 года я о нём и о родне по его линии не слышал, а потом нашлись с сестрой, встретились с ним. Он жил за 1000 км, я приехал, на деда с бабушкой посмотреть, с ним поговорить. За месяц до этого договаривались, что он приедет внучку на руках подержать, у меня поживёт какое-то время)
- Как? Недавно разговаривали же
- Рак. Сегодня, в 4 утра.

На rzd.ru билетов на ближайшие дни нет. Потопал в ремзону: парни, масла, жидкости колодки, свечи меняем! Еду домой не понимая, что делать и куда ехать. Входящий звонок «Любимая»:

- Ты ребёнку должен велосипед купить! (Осень. Ребёнку 1,5 года)
- Давай по приезду. Мне ехать 2000 км, машина не новая, надо денег по максимуму взять, плюс кредит платить во время отсутствия, надо заранее, а приеду, зарплату заберу, и купим
- Нет, сейчас!
- Сейчас нет возможности, просрочка по кредиту дороже выйдет
- Ты за счёт ребёнка едешь!
Бросил трубку

На следующий день в 5 утра полный бак и 980 километров впереди. К ночи приехал. Спину ломит, голова гудит. Увидел его вторую жену. Маман красивее даже в таком возрасте... Похороны, слёзы. Я не плакал. Я не плакал, когда хоронили деда, не плакал, когда хоронили Лёху... Я просто знаю, что это ждёт каждого, и меня в том числе. Домой ехал - пробки под Москвой... приехал в 1.30 ночи. Не домой, просто к Аньке во двор. Не спала. Ждала приезда. На шею бросилась, радуется. Домой приехал - холодильник пустой, дома грязь, жена спит. Даже не проснулась.

Зима

Анька беспомощная такая: дворник примёрз - не знает что делать. Приехал, починил. В холод Матиз не завёлся - приехал, прикурил. И каждый раз на шею бросается, благодарит... А дома - должен, должен, должен... У нас договор был: она не звонит в мои выходные и в нерабочее время. А тут в 9 утра, в выходной звонок:

- Мне бок снесли (через слёзы)
- Какой? (Во-первых спросонья, во-вторых левая дверь подгнивала уже)
- Левый
- Вот и отлично! Страховкой закроем.
- Нет! Там много снесли!

Встал, жене сказал, что по делам, знакомая в аварию попала. Приехал - фура со склона по льду неудачно спустилась, снесла 13 машин. У Матиза нет левого бока. Просто нет. Оформили, загнали в ремонт, сделали. Потом продали... Пока была без колёс, возил на работу и обратно, благо график позволял. Приятно, когда каждый раз искренняя благодарность. Не то что дома... Один раз после корпоратива забирал: смешная такая... лезть начала))) Но я не изменяю, просто никогда в жизни этого не делал, да и нужным не считал. Сначала нужно уйти, потом что-то начинать. Аккуратно сказал это. Вроде даже обиделась, но не надолго. Утром извинялась... Всякое бывает, сам, когда выпью, чудить начинаю. А дома всё время скандалы, уже и не помню почему. Просто скандалы... Чтобы не слушать, завожусь и уезжаю в ночь кататься по городу. Ну там подберу кого, денежку заработаю. Но это для отмазки, по факту просто отдыхаю морально. Ребёнок спит, всё спокойно. Что бы и не покататься? Полночь. Заправка. Очереди нет, просто стою и смотрю, как снежинки падают в свете фонаря, ложатся на лобовик и тут же тают. Входящий звонок «Маман».

- Привет, не спишь?
- Привет. Нет. Что случилось? С бабушкой что-то? (маман живёт с моей бабкой, потому что у той склероз и рак. Тяжёлое состояние: всё болит, а почему - не помнит)
- Нет. Тёща твоя звонила
- Да!? И что хотела?
- Жаловалась. Говорит, что ты только и делаешь, что к жене в постели домогаешься. Бедной девочке спасу от тебя нет. Разве жизнь только в том и заключается, что ноги раздвигать? ))))
- А ты что её на это?
- Сначала попыталась сказать, что 3 раза в неделю это не так уж и часто, а потом просто послала...
- Спасибо.

Ох#еть! Она знает сколько раз, когда, в каких позах... я уже половины не помню. Дома поднял вопрос: какого хрена? «Мама - моя лучшая подруга, у меня нет от неё секретов!» Я это уже слышал от неё, но как-то не придавал внимания. Понял, что говорить бессмысленно, лёг спать.

Весна

С Анькой гуляем по городу не скрываясь. Устал от постоянных претензий, от слов «Я полицию вызову!» чуть что не так... В аське переписку не удаляю, там ничего такого нет. В постели кстати тоже ничего нет. Просто не встаёт. Точнее желание есть, а вот на неё не встаёт. А она и рада, спать не мешаю. Прихожу домой, почувствовал что терпеть больше не могу. Полез в трусы:

- НЕТ!
- Почему?
- Кто такая Аня?
- Знакомая
- Что значит «Тебя сегодня ждать?»
- Она машину взяла, обещал ветровики привезти (истинная правда)
- Ты просто с ней всё время наверное проводишь, вот тебя и вечерами нет дома
- ...
- При мне позвони ей и скажи, что больше вы не общаетесь!

Мечта. Девочка из класса на год старше. Та, к которой не решался подойти 12 лет. Та, которой прощал всё. Та, ради взгляда на которую я просыпался несколько раз за ночь, смотрел и засыпал опять. Та, ради которой я жил...

- НЕТ!
- Тогда я ухожу!
- Уходи.

Исходящий звонок: «Диман»:
- Привет!
- Привет!
- Занят?
- Нет
- Мы расходимся, поможешь вещи перевезти?
- Без проблем!

Лето

Вчера наконец то дошёл до суда, отнёс заявление на развод. Сегодня узнал, что она через 2 недели после расхода перепрописалась в коммуналку, ну чтоб ребёнка к ней после развода не прописали. Втихую. Ну, на войне как на войне. Анютка так прикольно готовит... Никак не привыкну, что дома есть еда. Много еды. Встаю ночью. Иду к холодильнику и просто смотрю в него. Живём уже с апреля, знакомы больше года, а крупно поругались только один раз... И то через час валялись в постели... Сестра приедет в выходные. Они с Анюткой уже знакомы, найдут общий язык. Лёха недавно приснился. Как живой. Смеялся. Глаза блестят... Сказал, что поэтому и не пошёл на свадьбу. Один х#р всё кончилось х#рово... Спрашиваю: «Как ты там? Предъявляют за грехи земные?» Сказал, что мне здесь хуже, чем ему там. Проснулся в слезах. Не сдержался. На следующей неделе поеду на кладбище к нему. Один. Он знал. Он всё знал. Может он и сейчас мне что-то подскажет.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://live4fun.ru/last/joke/587476


Похожие новости
Знакомые персонажи на тарелке с…Кондитер. Начало.Валера (рассказ)ДЕмотиваторы, порция 72Ждем киноху
Теги: просто потом когда домой только | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 15 августа 2013 14:45
 
говорить ничего не буду

2: 15 августа 2013 15:06
 
жизненно. до мурашек.

3: 15 августа 2013 17:45
 
Отличный рассказ!

4: 15 августа 2013 18:48
 
Свой выбор делаем сами...иногда ценой ошибок...

5: 15 августа 2013 19:52
 
Стандартный вариант. Нашупали слабое место- ребёнок! И давили на него пока мужика не сломали.... А мужики ломаются по разному- другой вообще мог тёшу и урыть.

6: 15 августа 2013 23:11
 
подпрыгнул на коменты, но дочитать не смог......
(если про любовь столько мата, как он анекдоты рассказывает?) suicide0

7: 16 августа 2013 01:29
 
Цитата: Дея
говорить ничего не буду

...и не говори... и я не буду...

8: 16 августа 2013 10:28
 
читал как-то, Лёху жалко, остальных не

9: 16 августа 2013 12:13
 
ааа некогда почитать хнык хнык
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...