Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

КОПИопера. Граф наш, Дракула и сотоварищи.

26 августа 2013 в 23:32Видеоby CtulhUТеги: Видео опера Дракула |
0
рейтинг
9
коммент.

Лучшее видео. КОПИопера. Граф наш, Дракула и сотоварищи.

Граф Дра́кула (англ. Dracula) — вымышленный вампир, заглавный персонаж и главный антагонист романа Брэма Стокера «Дракула» (1897). В качестве архетипического вампира Дракула появлялся во множестве произведений массовой культуры, даже не имеющих непосредственного отношения к роману Брэма Стокера.
Считается, что прообразом Дракулы послужила реальная историческая личность — Влад III Цепеш (также известный как Дракула от (рум. Drăculea — уменьшительная форма эпитета Dracul — дракон??? Вот какой граматей вписал это в вики и теперь нещётно тиражируется? ДРАК по румынски чёрт, а дракон- Змеу.), господарь средневекового княжества Валахия. Некоторые исследователи творчества Стокера считают, что вымышленного Дракулу не следует отождествлять с валашским правителем, хотя в самом романе есть оговорка о возможном тождестве, а в некоторых фильмах эта тонкость вовсе игнорируется.
Персонаж романа «Дракула» Брэма Стокера породил множество инсценировок, киноэкранизаций, а также различных продолжений — появились различные сыновья и дочери Дракулы, его соперники-вампиры, а также иные связанные и порождённые образом Дракулы персонажи: граф Мора, граф Алукард, граф Йорга Блэкула и т. д.



Приятного просмотра
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © //www.youtube.com/


Похожие новости
Прикольное видео - На шпильках …Прикольное видео - Неожиданный …КОПИопера. Моцарт в роке.Интересное видео - Метал всех с…Удивительное видео - Вода в бут…
Теги: Видео опера Дракула | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 26 августа 2013 23:33
 

2: 27 августа 2013 01:05
 
сосуны

3: 27 августа 2013 07:06
 
Ктулхыч, от ты че делаешь? у мну еще месяц мораторий на вапиров((((((((((((((((((((((((((

А по поводу г-на Цепеша..жаль мужика. Думаю. на том свете он Стокеру от души пенделей навставлял. Так опустить одного из величайших представителей своей эпохи.

4: 27 августа 2013 19:11
 
башка у него точно больная была... хотя, времена такие были...

5: 27 августа 2013 21:26
 
rhanandre, мммммм
водку вместе пили? под газеточку желтушную?

6: 29 августа 2013 20:45
 
Дея, юность он провел при османском дворе... потом вернувшись на родину во всю испытал предательства местной знати и смерть своей жены (небезосновательно подозревая своих союзников)... таким образом у него сложился определенный взгляд на жизнь и особенно смерть...))) смерть своих врагов, турков и всех кто ему переходил дорогу (славян убивал тоже)... И прозвище Цепеш в переводе означающее Колосожатель он получил за явное предпочтение этому виду смертоубийства... Как-то он посадил на кол целую турецкую армию, введя последних в ужас... Хотя по свидетельству современников он убивал и по другому... Вешал, жарил на вертелах, пытал женщин и детей... Однажды он раскрыл заговор своих бояр... Он его раскрыл... Зачинщиков заманили к нему домой, убили, а их мясо скормили ракам... Которых приготовили и скормили другим участникам заговора... Хотя то время было диким и жестоким...)))

7: 30 августа 2013 07:11
 
rhanandre, охохох. А теперь убираем нахер желтую прессу и википедику и читаем ..ну хоть энциклопедию, щтоле...

На кол сажал не более остальных-времена такие-модно было.
Единственный правитель, при котором Валахя была свободна от Турков. На это, собсно, жизнь и положил. ПРо "сжирание младенцев" - Наговор его же "бояр". Тупо политика-нужен был повод официально "слить".Опять таки , не забываем какой век на дворе стоял.
В обчем, учитесь уже фильтровать интернетную информацию. И вообще, на интернет должен быть введен уже ценз как на водку-нехер как минимум до 21 года в нем делать.

ЗЫ: да, я вопрос изучала специально.

8: 30 августа 2013 09:26
 
Дея, может вы молдаванка?))) тогда я не трогаю Вашего национального героя...

а так, может и его злодеяния и преувеличили... но он был так же "нормален" как и Иван Грозный... Его же вы не будете защищать?))) А про дикое время я уже писал... Тем более что поляки и украинцы между собой в то время и не такое твАрили... Про турков вообще молчу...

P.s. А вообще румыны отличаються природной жестокостью... В Преднестровье любили казачков на циркулярке пилить и на части резать... Мелко-мелко...)))

9: 30 августа 2013 12:56
 
rhanandre, Грозного?буду вообще то. Тож пришлось очень много исторических источников перечитать
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...