Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Хочу в тюрьму

30 августа 2013 в 18:44Удивительноеby dMusТеги: тюрьму когда чтобы своей тюрьме |
8
рейтинг
8
коммент.

Многие, уверен, помнят фильм "Хочу в тюрьму". Гораздо меньше знают, что есть люди, всерьёз рвущиеся в казённый дом.

Удивительное. Хочу в тюрьму

Бездомность

Жизнь на улице нелегка. Поэтому бывший заключенный из Джорджии в 2011 году, вскоре после освобождения из тюрьмы за ограбление банка, был задержан, когда бросал кирпичи в окна федеральных зданий, и всё это ради того, чтобы его отправили обратно за решетку.

По сообщениям, Ланс Браун заявил, что он бездомный и голодный, так что скорее предпочтет провести время в камере федеральной тюрьмы, чем оставаться на улице.

Брауна приговорили к еще одному 10-летнему сроку в большом доме… который он, вероятно, считает своим родным.

Чтобы бросить курить

Хочешь отказаться от своей вредной привычки? Тогда действуй как одна женщина, напавшая на офицера полиции.

По имеющимся данным, 31-летняя Этта Лопез подошла к заместителю шерифа, когда он сдавал свою смену в тюрьме Сакраменто, и дала ему пощечину, совершенно неспровоцированно.

Лопез была незамедлительно помещена под арест - как того и хотела.

Зачем?

Как сообщается, Лопез желала попасть в тюрьму, чтобы бросить курить.
Хорошо, что в американские тюрьмы ничего нельзя провезти контрабандой.

Преданность

Теперь, когда твой друг в тюрьме, и тебе не с кем поиграть, что ты будешь делать?

Конечно, подожжешь полицейский участок и присоединишься к нему.
Именно так поступили двое канадских подростков в «Потрясное воскресенье» (своеобразная молодежная «игра», когда по воскресеньям дети совершают правонарушения).

13- и 14-летний ребятишки были задержаны по подозрению в поджоге отделения Королевской канадской конной полиции в провинции Манитоба.
Подростки сделали это, чтобы их доставили в молодежную тюрьму Виннипега увидеться с другом, также задержанным за поджог. Для этого и нужны друзья.

Для комфорта

Желаешь приятно отдохнуть в шикарном европейском отеле, но у тебя нет денег? Просто соверши преступление в Норвегии и окажешься в тюрьме Халден.

Уютные ванные комнаты, мини-холодильники, плазменные телевизоры - нет, это не дом твоей мечты, это Халден - новая тюрьма в этой скандинавской стране, известная как самый гуманный казенный дом на планете.

Здесь также есть кухня и столовая, и не забудь о дизайнерской мебели и крытой баскетбольной площадке со стеной для скалолазания. Лучше, чем в твоем местном институте.

А если ты всегда хотел взять уроки музыки или кулинарии, но у тебя никогда не хватало времени или денег, Халден сможет исполнить твои желания. Но прежде чем отправиться на занятия, непременно воспользуйся беговыми дорожками на свежем воздухе и насладись природой в компании воров или убийц. Передохни за игрой на одной из нескольких каменных шахматных досок в окружении великолепных деревьев. Ах!

Нужно совершить всего парочку ограблений банков в Норвегии, и ты будешь расслабляться в Халдене.

Активизм

Ты должен бороться за право доказывать свою точку зрения, и это может даже означать попадание под арест.

Это именно то, что нелегальные иммигранты Марко Саавредра и Виридиана Марнинез сделали намеренно.

В свои двадцать с хвостиком они были настолько увлечены проблемами иммиграции, что решили, будто лучший способ изменить ситуацию - это обнародовать истории задержанных иммигрантов.

Как же они осуществили свою идею? Конечно, они сели в тюрьму.

Чтобы попасть за решетку, в прошлом году во Флориде молодые активисты заявили о своем незадокументированном статусе полицейским. Оказавшись в нужном месте, Саавредра и Мартинез смогли поговорить с другими арестованными иммигрантами, собрать информацию и начать процесс «разоблачения». В конечном итоге это привело к освобождению одной женщины и повлияло на десятки других дел.

Адский способ рассказать историю.

Злоба

Развод может быть ужасным событием, особенно, если он не первый. Но, если ты готов позволить надеть на себя наручники и бросить в тюрьму просто назло своей бывшей, возможно, стоит задуматься о преимуществах холостяцкого образа жизни.

Кимберли Бивенс, 49-летняя женщина из Макшерристауна, штат Пенсильвания, ворвалась в дом своего бывшего мужа, который тот выиграл в бракоразводном процессе. Суд запретил ей вступать на данную территорию.

Но бывшая продавщица мороженого зашла так далеко, что стала слать письма адвокату бывшего супруга и в офис окружного прокурора с заявлениями о своем намерении снова незаконно переступить порог своего бывшего дома.

Суд вынес приговор о тюремном заключении Бивенс, штрафах и запрете никогда не возвращаться в дом мужа.

Злость не приводит ни к чему хорошему.

Медицинское обслуживание

Фрэнк Джей Моррокко устал «жить в тюрьме» американской системы здравоохранения, поэтому решил вернуться к жизни за решеткой.

Бывший 46-летний заключенный из Амхерста, штат Нью-Йорк, страдающий лейкемией, не мог оплатить медицинскую страховку после освобождения из тюрьмы в конце 2012 года (Фрэнк отбыл 20 лет заключения за преступление, связанное с наркотиками).

Он так отчаянно нуждался в лечении, что пошел на крайность - ограбил магазин с целью попасть под арест.

Моррокко знал, что сможет получить необходимую медицинскую помощь в тюрьме. Все, что ему нужно было сделать - нарушить условия досрочного освобождения.

В жизни нет ничего неизбежного кроме смерти, налогов и ухудшения системы здравоохранения США.

Детоксикация от наркотиков

Нет лучшего способа очистить свой организм от героина, чем запереться в комнате наедине со своими мыслями, а-ля «На игле».
Именно поэтому 20-летний житель Огайо, гераинозависимый Дилон Стэймс, подвел себя под арест летом 2012 года.

Полиция заявила, что Стэймс нарушил договор о временной защите, однажды ночью посетив дом своей матери, и был арестован после того, как она позвонила 911.

По имеющимся данным, Стэймс дождался прибытия полиции и сказал им, что 30 дней заключения помогут ему избавиться от наркотической зависимости.

Просто не могу больше это выносить

«Я зол как черт, и я больше не собираюсь терпеть это!»

Эта цитата из фильма «Сеть» 1976 года, возможно, выражала настрой женщины из Гамильтон Сити, штат Калифорния, когда она, по данным «Glenn County Transcript», подожгла гору телефонных справочников и сказала пожарным, что хочет быть арестованной, потому что «больше не может справляться с этим».

Полицейские прибыли к дому 36-летней Мануэлы Гонсалес и нашли ее на кухне в бредовом состоянии. На нее надели наручники, но Мануэла продолжала бороться, пиная помощников шерифа. Ей предъявили обвинения в сопротивлении при аресте и нападении на мирного офицера.

Все мы иногда просто сходим с ума...

Извращение

Нет никакой особой причины, по которой мужчина хотел бы быть арестованным женщиной-полицейским, кроме старой доброй сексуальной фантазии.

25 января 2011 года на одном из американских сайтов для общения 40-летний пользователь под ником «rcress232» опубликовал пост, в котором в деталях рассказал о том, как с детства мечтает быть арестованным женщиной-офицером. Он хочет, чтобы на него надели наручники и обыскали, посадили в патрульную машину и привезли в участок, где бы его оформили эта и другая женщины-полицейские и бросили в камеру, но через несколько часов отпустили без каких-либо обвинений.

На этом автор не остановился и даже спросил читателей, знает ли кто-нибудь женщину-офицера, которая согласилась бы помочь ему осуществить эту мечту.

Наверняка, существует множество других сайтов, которые могли бы подсобить этому мужчине в обретении своей фантазии.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.yaplakal.com/forum3/topic640213.html


Похожие новости
Легальное смертельное оружие (1…Красивая и сильная Русская деву…Моменты из жизни простых людей …Стрит-арт месяца (18 фото)Все в разрезе (5 фото)
Теги: тюрьму когда чтобы своей тюрьме | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 30 августа 2013 19:59
 
Ну в нашу, российскую тюрьму что-то желающих не видно...

2: 30 августа 2013 21:08
 
Цитата: Pumka1074
Ну в нашу, российскую тюрьму что-то желающих не видно...

Мариш, я встречала желающих. даже специально подписывались на висяки, чтоб их закрыли. а чего? там для них стабильность, трехразовое питание, друзья-приятели, привычная среда обитания.

3: 30 августа 2013 21:47
 
Цитата: nata2110
я встречала желающих. даже специально подписывались на висяки, чтоб их закрыли. а чего


ну это те, кто большую часть жизни на зоне провел - другой жизни уже не представляют, внешний мир им страшен. А вот такие, как в посте - подростки, чтобы к другу попасть, или чтобы бросить курить???)))

4: 30 августа 2013 22:09
 
Цитата: Pumka1074
А вот такие, как в посте

mir это срашно.

5: 30 августа 2013 22:41
 
гы

6: 2 сентября 2013 14:14
 
прыкольна

7: 2 сентября 2013 16:46
 
ничто не ново под ЛУНОЙ

8: 2 сентября 2013 19:21
 
тьфу.тьфу,тьфу
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...