Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 75253. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Старое в новом

4 сентября 2013 в 19:14Наше творчествоby dMusТеги: классика креатив чтиво |
2
рейтинг
2
коммент.

1. Старый дуб вернул к жизни боевого офицера

Андрей Болконский возвращается в MMA. Известный российский боец смешанных единоборств, ветеран боевых действий на Северном Кавказе, принял решение возобновить карьеру, прерванную около двух лет назад после поражения от француза Мюрата. Причиной своего ухода он назвал накопившуюся усталость и последствия хронической травмы позвоночника.
По его признанию, нынешней весной в Тульской области Болконский прогуливался в березовой роще, где также стоял высохший старый дуб с обломанными сучьями. Звезду ММА поразила схожесть дерева с его собственной судьбой: у дуба «словно были огромные, неуклюже, несимметрично-растопыренные корявые руки и пальцы, он старым уродом стоял между улыбающимися березами».
Оказавшись в том же месте в середине лета, он увидел абсолютно здоровое дерево, зеленевшее и плодоносящее. «Нет, жизнь не кончена в тридцать один год», — решил спортсмен и ощутил в себе силы, необходимые для возобновления карьеры. Официальное возвращение Болконского намечено на турнире, который пройдет осенью в поселке Бородино Можайского района Московской области. Предполагается, что его соперником станет Мирко Крокоп.

Творчество. Старое в новом


2. Дворник-приезжий оказался догхантером

ОВД Пречистенского района расследует случай жестокого обращения с собакой, приведшей к ее гибели.
Один из работников управляющей компании, обслуживающей дом, расположенный по адресу Остоженка, 37, зверски расправился с собакой, некоторое время проживавшей в его комнате. Дворник-догхантер, по свидетельствам местных жителей, является человеком с ограниченными возможностями, что затрудняет проведение следственных действий.
Сотрудник пресс-службы ОВД утверждает, что по словам свидетелей, организатором расправы с беззащитным животным является председатель местного ТСЖ, вынудивший сотрудника управляющей компании пойти на этот бесчеловечный шаг. Мотивом преступления называют необходимость наведения общественного порядка.

Творчество. Старое в новом


3. Тусовщик застрелил друга из-за мимолетного флирта

На корпоративной вечеринке, посвященной подведению итогов финансового года, произошел конфликт между
двадцатишестилетним менеджером О. и восемнадцатилетним сотрудник пиар-службы Л.
Конфликт возник на почве их личных чувств к коллеге — девушке восемнадцати лет, также присутствовавшей на мероприятии.
Стороны решили разрешить спор... дуэлью.
По трагическому стечению обстоятельств, а также в результате грубейшего несоблюдения базовых правил безопасности при обращении с оружием, сотрудник пиар-службы был застрелен. Ведется следствие.

Творчество. Старое в новом


4. Жена высокопоставленного чиновника покончила с собой после ссоры с любовником

На железнодорожных путях Пушкинского (Царскосельского) района Ленинградской области обнаружен обезображенный труп. Экспертиза установила, что погибшая, женщина приблизительно 30 лет, являлась супругой высокопоставленного
правительственного чиновника.
Среди прочих рассматривается и версия самоубийства.
По сообщению анонимного источника, в семье в последнее время наблюдался разлад, причиной которого являлась связь погибшей с одним из наиболее известных представителей так называемой петербургской «золотой молодежи». Имя последнего пока не разглашается в интересах следствия.
ОВД Царскосельского района продолжает выяснение обстоятельств случившегося.

Творчество. Старое в новом


5. Дочка мэра: новый скандал

Курьезные вести из Саратовской области. Предприимчивый молодой человек, представлявшийся сотрудником одного из крупных московских пиар-агентств едва не вступил в брак с дочерью местного мэра. Последний был настолько увлечен подготовкой к предстоящим выборам, где он, кстати сказать, баллотировался на третий срок, что не удосужился проверить полномочия лже-пиарщика.
Молодой человек стал настолько вхож в дом местного градоначальника, что едва не женился на его дочери. Помешала этому только неосторожность проходимца: он не нашел ничего лучше, как разместить рассказ о своих приключениях на странице в одной из социальных сетей.
В окружении мэра поговаривают, что вся история была умело срежиссирована московскими политтехнологами, нанятыми местными либерал-демократами.

Творчество. Старое в новом


6. Бизнесмен в бегах зарабатывал на трупах

Прокуратура Калужской области пресекла незаконную деятельность бывшего чиновника федеральной Таможенной службы. Некто Ч. воспользовался недостатками в организации деятельности ряда региональных отделений федеральных органов власти, что позволило ему преступным путем овладеть базой данных граждан, прекративших свое физическое существование.
В дальнейшем подозреваемый вступил в преступный сговор с рядом лиц с целью получения потребительских кредитов, оформляемых на умерших граждан.
Эксперты в области российского права сомневаются в том, что данное деяние может быть классифицировано как преступление — в силу отсутствия соответствующих норм в действующем законодательстве. Тем не менее, следственные комитеты Калужской и Тульской областей продолжают выяснение обстоятельств деятельности находчивого афериста.

Творчество. Старое в новом


7. Москва: обнаружена тайная лаборатория. Подробности бесчеловечных опытов

В московской управе Хамовники обнаружена нелегальная лаборатория, владелец которой производил опыты на собаках.
Речь может идти о серии экспериментов по имплантации собакам внутренних органов человека. Следствие считает, что врач пытался использовать полученные подобным образом организмы в корыстных целях.
В настоящий момент собранные материалы направлены в СКР по г. Москве для принятия процессуального решения. Оперативно-розыскные мероприятия в отношении потерпевших лиц продолжаются.

Творчество. Старое в новом


8. Невеста сбежала со свадьбы к собственному убийце

Полиция Адмиралтейской части Санкт-Петербурга раскрыла убийство гражданки Б., произошедшее в доме на улице Гороховая, 38. Ранее там же был обнаружен труп потерпевшей. В помещении при этом находились двое лиц, идентифицированных как уроженцы Санкт-Петербурга граждане Р. и М.
Подозреваемые были взяты под стражу до выяснения обстоятельств. Гр-н М. был отправлен в психиатрическое отделение тюрьмы в силу своей недееспособности.
Следствие полагает, что единственным виновником смерти гражданки Б. является Р., петербургский предприниматель, являющийся совладельцем крупной торговой сети.

Творчество. Старое в новом


9. От главы государства много лет скрывали наследника

Курьезный случай произошел в одном из эмиратов на Ближнем Востоке. В последнее время там стала заметно накаляться внутриполитическая ситуация, связанная с тем, что правящий султан длительное время не имел наследника мужского пола.
Это обстоятельство вызывало все большую тревогу в местных элитах в связи с неизбежным отходом правителя от дел.
Ситуация разрешилась неожиданно. В интервью одному из американских таблоидов некто Н. заявила, что в свое время находилась в связи с султаном и, мало того, вернувшись на родину в США, родила там мальчика.
В результате проведенной генетической экспертизы было установлено, что мистер Гвидон (фамилия предполагаемого отпрыска правителя) действительно находится с ним в родстве.
Пикантность ситуации состоит в том, что молодой человек не являлся инициатором выяснения обстоятельств его рождения — он вполне успешный стартапер, не испытывающий проблем финансового свойства.
Полученные наследником престола профессиональные навыки теперь, по-видимому, должны быть востребованы на ближневосточных рынках. Так, сообщается о запуске проекта по производству уникального снаряжения для дайверов под брендом «33», ранее принадлежавшем компании Uncle Che.

Творчество. Старое в новом


10. Матери одного из лидеров оппозиции грозит длительное тюремное заключение

За участие в несанкционированном пикете задержана и привлечена к административной ответственности жительница Москвы В., 55 лет, работница одного из муниципальных учреждений столицы.
Она проводила одиночный пикет поддержки арестованных после событий на Болотной площади 6 мая 2012 года и распространяла листовки с требованиями объективного расследования дела и освобождения задержанных.
Выйдя из отделения полиции на свободу, В. пояснила, что является матерью одного из обвиняемых в организации массовых беспорядков, но ее поступок связан не столько с проявлением родительских чувств, сколько с ее общей позицией как человека и гражданина.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.adme.ru/creativity/novosti-ot-klassikov-551655/


Похожие новости
Дорисуй!Даёшь творчество!Силя взглядаФото-гибридыПоэзия на злобу дня
Теги: классика креатив чтиво | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 4 сентября 2013 23:27
 
Хехе....правильно говорят, что сюжеты всех преступлений уже были раньше описаны в мировой литературе)))

2: 5 сентября 2013 14:02
 
гыы
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...