Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74655. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

ШвидК0 № 26 ... (перед футболом)))

7 сентября 2013 в 00:50Блогиby kewa70Теги: швидко рецепты |
26
рейтинг
49
коммент.

...4то приготовить перед футболом быстро (швидК0) ... и наверное вкусно и питательно ...???)))






...ну вот они ингредиентики: грибы+ куриная грудинка+лаваш ( ис40 будет сырррррррррррррр)))

Блоги. ШвидК0 № 26 ... (перед футболом)))

...да, так вот - грибы...

Блоги. ШвидК0 № 26 ... (перед футболом)))

...грудинка куриная...

Блоги. ШвидК0 № 26 ... (перед футболом)))

...Лаваш...

Блоги. ШвидК0 № 26 ... (перед футболом)))

...грибо4ки пополам и на мах огне ...получаются зажаренные, а внутри со4ные..

Блоги. ШвидК0 № 26 ... (перед футболом)))



Блоги. ШвидК0 № 26 ... (перед футболом)))

...чесно4йёк обжарил ...супер-пупер скивиродка устала(((

Блоги. ШвидК0 № 26 ... (перед футболом)))

...и грудинку туда...

Блоги. ШвидК0 № 26 ... (перед футболом)))

...тож на быстром огне...

Блоги. ШвидК0 № 26 ... (перед футболом)))

...грудка штука быстрая, 3-5 минут и ужо готова (честно, авторитетнейшие повара утверждают )))

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 4 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Вот это скорость !!! Парни хоро…СказЪ о шоколаде заморскомЪ (ли…Вот и осень...Мой мир на Mail.ruТот момент когда нет права на о…
Теги: швидко рецепты | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 7 сентября 2013 00:54
 
...а воць и йа ... newsmile15 ... - здрасти!!!

Наши 9:0 выиграли, не грех и закусить)))

2: 7 сентября 2013 02:02
 
С ПОБЕДОЙ!

3: 7 сентября 2013 06:25
 
от восторга хочется ругаться матом taschus

4: 7 сентября 2013 07:13
 
Охрененно простой и вкусный вариант лазаньи-шаурмы-блинов с начинкой. Кевочка, спасибо за идею!!!! newsmile28 newsmile28 newsmile28 newsmile28 Сегодня прямо и приготовлю (лаваш, сыр, кура есть...за грибами сбегаю)

5: 7 сентября 2013 09:55
 
Ну накынец то!!! Кёва, де ты был? А то без тебя слонялся из угла в гугл, пажрать не мог придумать что себе сконструировать... Это гут!!! На заметку!

6: 7 сентября 2013 10:48
 
Цитата: A_J_K
С ПОБЕДОЙ!


Вас коза4е теж, з перемогою!!!)))

Цитата: dana
от восторга хочется ругаться матом


...судя по аве мат будет сладким и тягу4им)))

Pumka1074, ...Маришка, ток обжаривай на сливо4ном масле )))

Цитата: Anzabar
А то без тебя слонялся из угла в гугл, пажрать не мог придумать что себе сконструировать...


Олег, ты этово вэтово так с голодухи и скопытишся...сро4но нужно ставить вэб камеру, а то не когда фоткать))) йа ужо и забыл когда не готовил каждый день, то на работе, то дома...вчерась на офысье был плов, позавчерась рыбный салат, поза-позавчерась бабка с сосисками и помидорами и болгарским перцем...
...так шо кормлю народ, шобы не исхудали)))

7: 7 сентября 2013 11:21
 
Прочитал - отчего-то слюна выделилась, бегу за ингридиентами. Немного не понял, т.к. вклинился перекусон, что сбивает таких поваров, как я. Попробую разобраццо. Есле шо - жена поможет!))))

8: 7 сентября 2013 13:13
 


пасиб за идейку))) yeeeah yeeeah yeeeah yeeeah


newsmile13 newsmile14

9: 7 сентября 2013 14:02
 
Цитата: kewa70
Маришка, ток обжаривай на сливо4ном масле )))


Ага, спасибки, это я уже опытным путем раньше установила. Со сливочным лучше, это факт)))

10: 7 сентября 2013 14:18
 
Цитата: kewa70
ток обжаривай на сливо4ном масле )))

шо ....и куру на масле???? newsmile53

11: 7 сентября 2013 14:31
 
Цитата: Элка
шо ....и куру на масле????


... не-не-не winked2 neshali токма на сливочном обжаривать шаурмаблиннолазаническую штукенцыю))), а куру и грибо4ки йа на нашем обжаривал, хотя лучшее наверное на оливК0вом...

12: 7 сентября 2013 14:53
 
Цитата: kewa70
токма на сливочном обжаривать шаурмаблиннолазаническую штукенцыю)))

ААааа heat а то я себя совсем профаном в кулинарии почувствовала))) newsmile29

Цитата: kewa70
хотя лучшее наверное на оливК0вом...

оливковое я и так выпью))) newsmile05

13: 7 сентября 2013 18:38
 
newsmile35 аааа, наконец - суперово!!! newsmile28
С прикольной победой!!! (аж акренел) newsmile49

а я тож перед футболом развлекался - у новом горшчике плову готовил



тока фотика под рукой не было

14: 7 сентября 2013 18:46
 
kewa70, Жизненная закусь!

15: 7 сентября 2013 18:50
 
Цитата: Pumka1074
за грибами сбегаю

Завтра на "тихую охоту" за околицу патопаю! На зиму припасы готовить. yeeeah

16: 7 сентября 2013 19:03
 
а у меня только щас, в 18:50 наступил завтрак! (( бытовуха...

17: 7 сентября 2013 19:07
 
Minigun, хад, пойду и я пивка возьму drinks

18: 7 сентября 2013 19:12
 
Minigun, чотто мне подсказывает .что на мониторе не WOT

19: 7 сентября 2013 19:17
 
Цитата: BapBap
чотто мне подсказывает .что на мониторе не WOT

он свёрнут )

20: 7 сентября 2013 20:34
 
Цитата: Serj_S
а я тож перед футболом развлекался - у новом горшчике плову готовил

а плов не в казанах готовят???))))

21: 7 сентября 2013 21:20
 
Цитата: VikFedorov
Завтра на "тихую охоту" за околицу патопаю! На зиму припасы готовить.


Классно yeeeah ...а у нас дождь проливной с утра до вечера...за грибами только в магазин...

Добавлено в 21:21:55:
Цитата: Элка
а плов не в казанах готовят???))))


А я плов вообще в сковороде глубокой готовлю))) Правда по всей науке - когда-то знакомый азербайджанец научил)

22: 7 сентября 2013 21:25
 
Цитата: Элка
а плов не в казанах готовят???))))


Казан-бусурманское судно!!! newsmile33
Не гоже у Киеве-граде в оной посудине харчи варить!!! newsmile06


Добавлено в 21:29:48:
Плов, плов... newsmile53
До "охоты" надоть завтра сготовить! newsmile15

23: 7 сентября 2013 21:46
 
Цитата: Элка
а плов не в казанах готовят



И в Казани готовят и в других раенах РТ yeeeah

24: 7 сентября 2013 23:07
 
Цитата: Элка
а плов не в казанах готовят?

в казанах. и только в них. все что готовится в другой посуде- называется рисовой кашей с мясом.

25: 7 сентября 2013 23:36
 
Цитата: nata2110
все что готовится в другой посуде- называется рисовой кашей с мясом.

А в чугунёвом котелке как? newsmile53

26: 8 сентября 2013 04:37
 
Цитата: nata2110
в казанах. и только в них.

тогда уж + на костре и на курдючном сале, которое накаляют до белого дыма. А еще я знаю, что лук кладут ПЕРВЫМ, как он не сгорает в уголь - мне не ведомо newsmile53, потом вроде СПЕЦИИ, перед мясом. Хотя... если подумать и ворон не считать - оно верно - лук он в сале карамелизируется, и не растворится потом, как это обычно происходит. Я, скока лука ни наваливал - никогда его в готовом плове не встречал)

я, получается, вообще через жопу делаю - начинаю с мяса, потом лук туды, моркву на отдельной сковороде жарю, а положено в одной посуде делать.
Но, правильно или неправильно - когда я делаю плов - мама обязательно натрескается до стона, хотя даже на НГ такого не допускает))

27: 8 сентября 2013 06:50
 
Цитата: Minigun
я, получается, вообще через жопу делаю - начинаю с мяса, потом лук туды, моркву на отдельной сковороде жарю, а положено в одной посуде делать.

mir

28: 8 сентября 2013 07:34
 
Цитата: Minigun
моркву на отдельной сковороде жарю,

а почему?! морква она для того и в плове, штобы вкус свой отдать. а ну-ка сделай плов вообще без моркови -что получиццо? newsmile09

мне не раз довелось видеть, как делают плов пловщики (чуваки, которых спецом на узбекские мероприятия приглашают) : большой козан, накаляют хлопковое масло, далее очерёдность: лук, мясо, морква, обжаривают на очень большом огне, штобы мяско схватилось корочкой и до готовности моркови, потом всё это заливают водой, закипит - огонь минимальный, ушли беседы беседовать, чай пить -полтора, два часа. Потом закидывают рис, тщательно промытый, нут, доводят до кипения, ждут, когда выпарится вода, рис горкой, пихают туда чеснок, курагу, зиру. Всё, полчаса и плов готов winked2

29: 8 сентября 2013 08:03
 
Цитата: dana
как делают плов пловщики (чуваки, которых спецом на узбекские мероприятия приглашают)

Судя по закладке Minigun, готовит не узбекский, а азербайджанский плов newsmile53 Вернее скрещеный плов Узбекистан+Азербайджан, очень скусно!!! newsmile15
МЫ СЕЛЕКЦИОНЕРЫ!!! newsmile06

Добавлено в 08:36:26:
В раскаленом жире (масле) обжариваю три-четыре мелких головок лука, апосля вымаю их перед закладкой основных индигридиентов.
(Узбек повар в армии подсказал) winked2

30: 8 сентября 2013 08:46
 
аааа newsmile06 , пост не о плове ващето kleva
расфлудились панимаэшь newsmile07

31: 8 сентября 2013 09:03
 
Цитата: Serj_S
аааа newsmile06 , пост не о плове ващето kleva

Тс-с-с-с! girl_cra
От компа до плиты бегаю, плов готовлю. newsmile15 Мобыть кто чё и подскажет чаво ящо не знаю.... kleva

32: 8 сентября 2013 11:32
 
Цитата: Serj_S
аааа , пост не о плове ващето
расфлудились панимаэшь


О Боги, боги мои))) Serj_S,ты ещё не привык???)) Это не Англия, это Россия)))(С) здесь флуд к посту не имеет никакого отношения)))

https://

Цитата: VikFedorov
От компа до плиты бегаю, плов готовлю. Мобыть кто чё и подскажет чаво ящо не знаю....


а шо ..плов ещё не готов???))) newsmile49 newsmile33

33: 8 сентября 2013 11:35
 
Цитата: Элка
а шо ..плов ещё не готов???)))

Усе готов!!! Внук оценил, щазм на горшке сидит!!! kleva lol2

34: 8 сентября 2013 11:50
 
Цитата: dana
мне не раз довелось видеть, как делают плов пловщики

ааааааааааа!!! не дразни!!!!
Цитата: dana
полтора, два часа

mir mir mir
Цитата: dana
закидывают рис, тщательно промытый, нут

довелось такой употреблин. это невероятное чтото!!! newsmile35

35: 8 сентября 2013 12:17
 
Цитата: VikFedorov
Усе готов!!! Внук оценил, щазм на горшке сидит!!!

главным ингредиентом был ПУРГЕН???))) newsmile49 newsmile53

36: 8 сентября 2013 12:42
 
Цитата: Элка
главным ингредиентом был ПУРГЕН???)))

Тьху на тебя!!!
Место под компот освабождал.... newsmile32 lol2

37: 8 сентября 2013 14:03
 
...йа плова готовлю 4астеньК0, уж больно он мне по душе, аль по желудку ... kleva
...а тепереча ис40 мне подарили 12 литровый азиатский казан (повторяюсь) -это пррррррррррэлэсть!!!



готовил в пятницу плов в нем
!!!, но йа зама4иваю рис часов на 3-5 в соленной воде, затем хорошенько промываю, обжариваю все по отдельности на большом огне, сначала мясо, до золотой корочки, затем вынимаю и обжариваю по очередности лук и морковь,
лук полукольцами, морковка всегда!!! соломкой (никаких терок!!!)
...соотношение мясо-морковка-лук 1:1:1...хотя предпочитаю брать мясо реберное, то и беру его чуть больше ...2:1:1...)))
...так вот после обжарки все возвращаю в казан, заливаю водой, солю, бросаю специииииии +чеснок головки 3-6 + горький целый без повреждений перец+ растертую ЗИРУ!!! накрываю крышкой и зирвак томиц0 около часа... после еще малех0 зиры и вынимаю часнок и перец, засыпаю вымоченный рис по всей плоскости и регулирую кол-во воды (примерно два пальца от риса) ...и с этого момент ни каких крышок, а медленное перемещение риса с бортов на средину и обратно... до пока вода не испариц0 и рис ее не возьмет в себя...отсутствие воды проверяю воронками до дна казана, там должен остаться сок, а не мутная жидкость ...
как только вода ушла, перемешиваю, возвращаю перец и часнок накрываю крышК0й и закутываю в тулупы еще минут на 40-60...

...ну а потом ням-ням-ням...........................



пысы лук действительно растворятся в плове ибо он нужен там для вкуса, а не визуального наблюдения))), длительная термообработка расщепляет его на молекулы)))

38: 8 сентября 2013 14:19
 
kewa70, А кориандр, куркуму или шафран, барбарис, сладкую паприку, черный перец, в зирвак не кидаш???! newsmile51

39: 8 сентября 2013 14:23
 
Цитата: VikFedorov
А кориандр, куркуму или шафран, барбарис, сладкую паприку, черный перец, не кидаш???!



канэшна!!! mir обовязково!!!

Цитата: kewa70
бросаю специииииии


просто твой список не перечислял )))

40: 8 сентября 2013 14:25
 
Цитата: dana
до готовности моркови, ... полтора, два часа.

она за это время в кашу же превратится?!
Цитата: dana
рис, тщательно промытый

всегда до чистой воды промываю, длинное это дело...)

Цитата: VikFedorov
скрещеный плов Узбекистан+Азербайджан

Азербайджанский пробовал пару раз - тоже вкуснотишша неимоверная, мясо с курагой штоле, какие то шкварочки там специальные, рис без морквы, каштаны...

Добавлено в 14:27:15:
Цитата: kewa70
...йа плова готовлю 4астеньК0, уж больно он мне по душе, аль по желудку ...

и я тоже очень обожаю)

41: 8 сентября 2013 14:47
 
Цитата: kewa70
канэшна!!! обовязково!!!

Специяв набираю у Тюмени на рынке (токма зернами,окромя шафрана и куркумы)
А от с рисом бяда!!! girl_cra
До недавнего времени пользовал "Золотистый", счас он весь проголкий и прелый попадается. Остальной у нас в наших сельпо 50х50 рис с сечкой.... cray
Трясу через друшлаг... yeeeah

42: 8 сентября 2013 14:50
 
Цитата: VikFedorov
"Золотистый"

золотистый это пропаренный штоле? А я его не жалую. Краснодарский круглый - наше всё!

43: 8 сентября 2013 14:56
 
Цитата: Minigun
Краснодарский круглый - наше всё!


Его и трясу!!!

Цитата: VikFedorov
у нас в наших сельпо 50х50 рис с сечкой....

И откель в нашу глушь енто тащут?! А у Тюмени брать в прок, шибко далеко груз ентот тащить почитай полтыщи верст...

44: 8 сентября 2013 16:29
 
Цитата: VikFedorov
барбарис


без барбариса вообще плов не плов...)))

45: 8 сентября 2013 16:32
 

Цитата: Pumka1074
без барбариса вообще плов не плов...)))

и без зиры! Зира главнее барбарису! )

46: 8 сентября 2013 16:51
 
Цитата: VikFedorov
Тьху на тебя!!!
Место под компот освабождал....


Ну да)))) А КОМПОТ))) внучёк ТАКОЙ ужо??))) winked2

47: 8 сентября 2013 17:34
 
Цитата: Pumka1074
без барбариса вообще плов не плов...)))


Цитата: Minigun
и без зиры! Зира главнее барбарису! )


newsmile01 ...таки, ДА!!!
ынгрыдыенты все важны,в плове все они нужны!!!...но зира...это таки newsmile35 winked

48: 8 сентября 2013 20:48
 
аппетитно

49: 9 сентября 2013 17:00
 
Как же жрать захотелось!!!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...