Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Забавное литиратуроведение. Реальные обложки.

15 сентября 2013 в 12:24Интересноеby CtulhUТеги: обложки книги рецензии |
5
рейтинг
14
коммент.

После того, как разместил несуществующие книги, и реальные обложки несуществующих, настал черёд дать обзор книг, которые есть.
Но вот есть ли смысл в их существовании- решать Вам. Жду коментов.

Интересное. Забавное литиратуроведение. Реальные обложки.

Эту оставляю без аннотации, остальные будут с кратким описанием. От издательств. Я не добавил ни одной буквы.

Интересное. Забавное литиратуроведение. Реальные обложки.

Все началось с того, что подрядовой Цикловир Канарейко остался за капитана на космическом авианосце «Баклан». И не один, а в компании двух женщин, очень посодействовавших ему в противоборстве с эскадрой мятежников. Сам того не желая, Цикловир стал не только владельцем не самого маленького имения, но и возглавил военно-космические силы звездной империи. И все бы хорошо, но астрономы приносят нерадостную весть: звезда Тран вот-вот превратится в сверхновую, и империя погибнет. И вновь «Баклан» пускается в путь…

Интересное. Забавное литиратуроведение. Реальные обложки.

Таинственный дар, унаследованный Эриком Тревельяном от предка-инопланетянина из расы фата, стал причиной его назначения в состав посольства, отправившегося в звездную империю хапторов. Ее правители после поражения в давней войне с Земной Федерацией неохотно шли на установление отношений с победителями. Но, неожиданно оказавшись в плену, Эрик понимает, что возложенная на него миссия намного серьезнее, чем установление культурных и торговых связей. От его воли и мужества зависит слишком многое в судьбах человечества и дружественных рас. Ведь стремление хапторов найти контакт с Владыками пустоты сулит галактике неисчислимые беды…

Интересное. Забавное литиратуроведение. Реальные обложки.

Наш современник в постапокалиптическом будущем. Жизнь продолжается даже на руинах сгоревшего в атомном огне мира. После ядерной войны 2012 года и наступления Большой Тьмы прошло 30 лет, вся Центральная Россия превращена в радиоактивную пустыню, на чудовищном пепелище, оставшемся от Москвы, до сих пор зашкаливают дозиметры, но на южных рубежах, не затронутых ядерными бомбардировками, держит оборону Терской фронт. Отразив очередное нашествие кавказских горцев и турок, наши войска переходят в наступление, однако сит для окончательной победы недостаточно, а главное - отчаянно не хватает современного вооружения и средств связи. Добыть все это можно лишь на севере, среди радиоактивных развалин разрушенных промышленных центров А значит, русскому спецназу предстоит смертельно опасный рейд на зараженную территорию, в глубь запретных земель. Разведчики превосходно подготовлены и экипированы. Они готовы победить или умереть. Они еще не знают что им выписан билет лишь в один конец.

Интересное. Забавное литиратуроведение. Реальные обложки.

Бывших Избранных не бывает, а пятилетний отпуск – это не повод расслабляться. Чужие проблемы и звон монет снова зовут меня и моего верного оруженосца в погоню за наживой. Только ставки в моем новом квесте вовсе не деньги, да и миссия состоит совсем не в победе над силами зла. И в нагрузку нам дали десять избалованных, ни на что не годных отпрысков демиургов. Но ничего, нет таких крепостей, которые бы мы не взяли с моим другом, тем более когда ставка в игре Ткань Мироздания. А я же не могу оставить своего пса без новой подстилки?!

Интересное. Забавное литиратуроведение. Реальные обложки.

Жил в одной из земных колоний в Дальнем Космосе обычный городской парнишка Степа Асмолов. И был Степа всего-навсего сыном первого заместителя второго помощника Представителя Президента России на планете Прерия. И думать не думал он о том, что судьба за-несет его на вершину власти и сделает ответственным за благополучие целой планеты. И если бы не отчаянная девушка Делла, в руках которой все, что не работало, немедленно начинало работать, никогда бы Степе не удержаться на этой вершине. Тем более что на Прерии наступили тяжелые времена, связь с метрополией прервалась, зато заявили о себе истинные хозяева планеты…

Интересное. Забавное литиратуроведение. Реальные обложки.

Нью-Йорк атакован инопланетянами – чудовищными гибридами плоти и механики. Его защищает частная армия, чьей жестокости позавидует СС. На руинах свирепствует зараза, одних пожирая заживо, других превращая в религиозных фанатиков-безумцев. И в эту адскую мясорубку – без подготовки, даже без объяснений – бросают элитного солдата. Весь его взвод скосило еще до прибытия на поле боя. Хор бесплотных голосов в голове твердит: сейчас все зависит от тебя, лишь ты один можешь спасти мир – если поймешь, что здесь к чему. Он хочет понять. Он хочет помочь. Он готов совершить невозможное. Но на него охотятся не только чужие, но и свои. Люди считают его предателем… И было бы легче сражаться и даже умирать, если бы не страшное подозрение: а что, если они правы? Впервые на русском!

Интересное. Забавное литиратуроведение. Реальные обложки.
Затерявшись во времени и поселившись на окраинах Киевской Руси XII века, наши герои не только сумели выжить, но и постарались объединить вокруг себя таких же деятельных соседей. Теперь они вместе пытаются заработать на хлеб насущный: обжигают кирпич, плавят металл и пытаются торговать своими товарами в близлежащих княжествах. Нужда и любопытство влекут их во все стороны от ветлужских земель, заставляют вступать в жестокие схватки с врагами и задавать непростые вопросы самым разным людям. Кому принадлежали в древности окрестности Суздаля и Нижнего Новгорода? Кто заселял воронежские земли и властвовал в донских степях? Из каких мест пришел Рюрик и откуда пошло само название — Русь? И кому верить, если новые знакомые представляют совершенно разные версии минувших событий?

Интересное. Забавное литиратуроведение. Реальные обложки.

Том Гринбаум и Дэвид Гудман, гениальные квантовые физики, добились, казалось бы, невозможного — создали устройство, позволяющее перемещаться во времени. Теперь самое время опробовать их изобретение. У Тома есть давняя мечта. Когда-то, двадцать лет назад, в Замбии на его глазах туземцы убили его красавицу жену — только за то, что та не отказалась от христианской веры. Теперь Том собирается перенестись в древнюю Галилею, чтобы встретить там… Иисуса. Он хочет сказать Христу, что тот никакой не бог, а попросту мошенник; ведь он не спас Меган, которая верила в него. Вместе с Томом в прошлое отправляется и Дэвид. Они еще не знают, что волею судеб Иисус включит Тома в число своих двенадцати учеников и наречет его Фомой Близнецом…

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.loveread.ec/index_book.php?id_genre=7&p=67


Похожие новости
Разноцветные Факты #49Домашний хлеб: дешево, вкусно, …Необычное кафе в КиевеЗнаменитости — ровесники (16 фо…Трогательные фигурки Сьюзан Лор…
Теги: обложки книги рецензии | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 15 сентября 2013 12:25
 

Тоже без коментов

2: 15 сентября 2013 13:03
 
шЫдевры, чо...

3: 15 сентября 2013 13:43
 
а вот в Disciples я бы понастольгировал

4: 15 сентября 2013 13:54
 
верните советскую цензуру в литературу girl_cra

5: 15 сентября 2013 14:40
 
буйство фантазии у буйно помешанных

6: 15 сентября 2013 15:12
 
современная литература в стиле постап очень даже неплоха, тот же Бобл и Круз вообще шикарны

7: 15 сентября 2013 15:43
 

8: 15 сентября 2013 19:16
 
первая обложка от сборника... кстати, довольно неплохие рассказы... несмотря на название)))

а так... очень много чтива... но иногда встречаются очень хорошие вещи... и лучше почитать аннотацию, чем смотреть на обложку и название (этим занимаются издатели и в этом авторы бессильны)...

9: 15 сентября 2013 19:46
 
Цитата: rhanandre
первая обложка от сборника... кстати, довольно неплохие рассказы...

Ой ли! до середины я дочитал... И аннотацию не вставил думаешь зря? Учёные из будущего выдёргивают советских и нацистских лётчиков за секунду до гибели, чтоб те воевали с космическими пришельцами. Совместно! Оно конечно, если б тогда, в сороковые они воевали совместно, то мир выглядел бы теперь совсем по другому. хорошо это или не очень, ни кто не знает. Историю, в отличии от фэнтези не перепишешь.

10: 15 сентября 2013 20:56
 
Не люблю такое чтиво...Уж лучше старый проверенный автор, чем неизвестный мутный незнакомец...

11: 16 сентября 2013 01:31
 
CtulhU, неа там про это не было...))) это какой-то проект к празднованию Великой Отечественной был... там нормальнее было...про советских солдат которые погибали и потом после смерти еще воевали...))) некоторое за душу брало...

12: 16 сентября 2013 01:47
 
а чо, аЦикловир нормальное средство

13: 16 сентября 2013 16:19
 
Как бумага? Жопу можно подтирать?

14: 16 сентября 2013 21:58
 
!. Прочёл Вирус. от Стругацких только пространные цитаты. Хня Хнёй.
Цитата: archangel.stamov
Бобл и Круз вообще шикарны

Круза можно читать, но как его занесёт на ТТХ какого либо девайса... пропускаю страницами. Бобла пока не читал.

Цитата: Nebelig
Как бумага? Жопу можно подтирать?

как там с бумагой- не в курсе . Всё назёбано из электронных библиотек.
Но можно попробовать сразу монитором.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...