Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 78361. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

10 любопытных изобретений против изнасилования (10 фото)

17 сентября 2013 в 00:01Удивительноеby funticТеги: изобретения изнасилования против |
16
рейтинг
4
коммент.

1. Society Harnessing Equipment (бюстгалтер против изнасилования).

Трое индийских студентов создали “нижнее белье против изнасилования”, которое бьёт током и предупреждает полицию и родителей о потенциальном нападении. Названное Society Harnessing Equipment (SHE), дамское белье оборудовано системами GPS и GSM, датчиками давления и устройством, которое способно на удар током силой до 3,800 кВ.

Мэниша Мохэн, студент технологического факультета университета SRM Ченная, создал опытный образец нижнего белья вместе с коллегами Римпи Трипэти и Нееладри Базу Палем.

Предмет одежды содержит датчики и плату для удара током. Студенты, опираясь на исследования, показывающие, что агрессоры сначала пытаются добраться до груди женщины, создали бюстгалтер с круговыми датчиками, "калибрированными так, чтобы распознавать сжатие. "

Удивительное. 10 любопытных изобретений против изнасилования (10 фото)

2. FemDefence (оборонительный тампон).

Шведка Анита Ингмарсдоттер запатентовала устройство против изнасилования под названием FemDefence. Основная идея состоит в том, что женщина вводит защитное устройство во влагалище. Оно содержит острую булавку, которая протыкает член преступника в случае насилия. Строение тампона таково, что булавка не может ранить женщину.

Согласно Gizmodo, тампон FemDefence не существует в реальности, это просто идея дизайна, созданная, чтобы вызвать обсуждение.

Удивительное. 10 любопытных изобретений против изнасилования (10 фото)

3. Волосатые чулки.

В июне 2013 года фотография из Twitter в Китае на котором запечатлена женщина, носящая волосатые чулки, предназначенные, чтобы защитить женщин от извращенцев, поразила Интернет. Описание гласило "очень сексуальные, подходящие для летнего периода волосатые чулки будут актуальны для каждой девушки", но фактически не ясно, является ли этот продуктом средством от насилия. Независимо от этого, само изображение распространилось как пожар.

К сожалению, после распространения фото в сети в Европе и США, быстро появились комментарии, указывающие на недостатки хитроумного плана изобретателя. "Это как раз та вещь, которая делает нас, извращенцев, ещё более дикими," написал один пользователь.

Удивительное. 10 любопытных изобретений против изнасилования (10 фото)

4. Пряжка от изнасилования.

Группа шведских девочек-подростков спроектировала ремень, для снятия которого требуется использование обеих рук, и который, как они надеются, удержит потенциальных насильников. "Это походит на антипод пояса целомудрия," сказала одна из создателей, 19-летняя Нэдджи Бьорк, подразумевая, что владелец сам контролирует ситуацию вместо того, чтобы быть управляемым. У ремня в стиле милитари есть замок, который владелец должен провести через лабиринт в правильное положение, чтобы рас стегнуть ремень.

Продукт был разработан как часть проекта по предпринимательству в средней школе, и девочки уже продали 300 ремней в Швеции по цене 50$. Бьорк и одна из её подруг теперь планируют начать массовое производство ремней и в настоящее время находятся на стадии переговоров с потенциальными партнёрами.

Удивительное. 10 любопытных изобретений против изнасилования (10 фото)

5. Презерватив против изнасилования.

Быть насильником стало более опасным. Презерватив под названием "Топор насилия" предназначен для использования женщинами, на нём находятся острые зубчики, которые впиваются в самую чувствительную часть нападающего, когда он попытается совершить телодвижения на жертве. Агрррр!

Созданное доктором Сонетт Эхле, хитрое изобретение предназначено не только для того, чтобы ранить. Оно впивается глубоко в кожу, и для его удаления требуется медицинское вмешательство. Да, насильники должны будут теперь посетить доктора или рискуют навсегда повредить свой орган, пытаясь самостоятельно удалить "Топор насилия".

Удивительное. 10 любопытных изобретений против изнасилования (10 фото)

6. Впрыскиватель.

Некоторые могут посчитать Иру Шерман своего рода современным человеком эпохи Возрождения … с некоторыми завихрениями. Последней работой Иры стало "Непроницаемые Устройства", которые являются в действительности средством против изнасилования. Одно из них называется "Впрыскиватель" и представляет из себя два пневматических сиринкса, которые вводят краску для татуировок и успокоительное средство насильнику. Это останавливает сексуального маньяка мгновенно и оставляет на его теле татуировку для идентификации.

Вдохновение для создания устройств против изнасилования она получила из интервью с пятью жертвами сексуального посягательства, которые пытались восстановить чувство физической безопасности. То, что им было нужно - бронежилет.

Удивительное. 10 любопытных изобретений против изнасилования (10 фото)

7. Крыло ангела (устройство против насилия, издающее шум).

Когда Вы сталкиваетесь с опасностью, просто потяните за шнурок, и устройство подаст звуковой сигнал на 90 дБ. Это хороший способ напугать воров или уведомить полицию.

Удивительное. 10 любопытных изобретений против изнасилования (10 фото)

8. Жакет антиназойливости.

Две студентки из Национального Института Технологии Моды в Индии Нишант Прия и Шахзад Ахмадат спроектировали "жакет антиназойливости", который бьёт током в 110 В при возникновении нежелательных ситуаций. Жакет доступен в дениме и в акриле и работает по принципу электрошокера, который активируется кнопкой и позволяет на мгновение ошеломить и выбить из колеи агрессора. Главная идея жакета состоит в том, чтобы вывести преступника из строя.

Устройство было создано в 2004 году, но всё ещё ожидает патента.

Удивительное. 10 любопытных изобретений против изнасилования (10 фото)

9. Ловушка.

Ещё одно изобретения Иры Шерман "Ловушка" - пояс, котороый захватывает в ловушку и затем жестоко калечит нападавшего двумя острыми зубцами.

Удивительное. 10 любопытных изобретений против изнасилования (10 фото)

10. Тампон-убийца.

Ранний прототип тампона против изнасилования для женщин был изобретен в конце 2000 года 72-летним Яапом Хауманом, жителем Южной Африки. “Тампон-убийца” имеет лезвие, работающее по принципу гильотины, приложенное к полому цилиндру, который "обезглавливает" половой член любого мужчины, покушающегося на женщину. Хауман оценил, что 1 миллион женщин вооружит промежности его хитрым изобретением, но он был высмеян СМИ, и продажи его изобретения никогда не осуществлялись.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://muz4in.net/news/10_samykh_ljubopytnykh_izobretenij_protiv_iznasilovanija/2013-09-10-33890


Похожие новости
Слоны не могут прыгать (13 гифо…Американец построил подводную л…Думаете это Комсомольск-на-Амур…Мальчик и воробей (5 фото)Вторая жизнь легендарного самол…
Теги: изобретения изнасилования против | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 17 сентября 2013 13:01
 
Из всего впрыскиватель понравился и крыло ангела...остальное (отрезательно-отрубательное) опасно не только насильнику, но и его жертве - у нас еще не отменена ст. 114 УК РФ (превышение пределов необходимой обороны). Прошу обратить внимание, что насильников любого плана я не защищаю.

2: 17 сентября 2013 15:19
 
смерть насильникам!!!!!!!!!!!!!!!!

3: 17 сентября 2013 16:25
 
Все эти гаджеты бред - что помешает снять насильнику их со своей жертвы, угрожая ножом или пистолетом чтобы жертва не кричала или же заставить саму жертву снять с себя все. Не продумана такая схема нападения и так или иначе изнасилование произойдет.

P.S девушкам и женщинам вообще не стоит одеваться чересчур красиво, дабы самим не притягивать к себе личностей такого плана.

4: 17 сентября 2013 22:57
 
казакам ничо из вышеперечисленого не подойдет
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...