Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Сезон в разгаре

26 сентября 2013 в 17:23Блогиby Serj_SТеги: грибы лес |
12
рейтинг
32
коммент.

  . ,


  . ,


  . ,


  . ,


  . ,

  . ,


  . ,


  . ,


  . ,


Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Бестолковый словарьАткрытки к четвергу (чуток 16+)Редкие фото наших знаменитостей…Редкие магшоты известных людейК сведению
Теги: грибы лес | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 26 сентября 2013 17:25
 
все кликабельны

2: 26 сентября 2013 18:37
 
Хороши!!!! У нас тоже грибы начались. Маслята. Уже два выходных по ведру...больше не собираю, съесть не успеваем, а заготавливать неохота)))

3: 26 сентября 2013 18:41
 
Последнюю можна подписать (это мой дачник) приблизительно так:
"ты ахренел? где РЫБА???" newsmile06
Pumka1074, mir

4: 26 сентября 2013 19:35
 
Цитата: Pumka1074
а заготавливать неохота)))

А шо их заготавливать?!
Чуток воды в них да соли и на плиту, пенку убирашь при закипании, без крышки уваривашь, апосля по пакетикам порциями на приготовление вместе с желеобразным бульенчиком и в морозилку! Зимой дюже вкусно грибочков жареных с картошечкой жувнуть, newsmile15 newsmile35
Пол морозилки напихал покуда они пёрли. Щазм ужо усе, вот-вот белый мух политит. newsmile36

5: 26 сентября 2013 22:05
 
Цитата: VikFedorov
Пол морозилки напихал


У мну уже некуда - там фрукты-ягоды наморожены, огурцы натёрла на зимнюю окрошку, помидоры целиком для яичницы, хренодер, перец. Да еще бруснику из Карелии с проводником передали...в общем некуда уже грибы запихивать)

Добавлено в 22:08:13:
Так что только сушить или консервировать, а этим неохота заниматься, долго...

6: 27 сентября 2013 00:33
 
а я за грибами не хожу. recourse ибо грибы могу отличать только жареные от соленых.

7: 27 сентября 2013 00:41
 
Цитата: nata2110
грибы могу отличать только жареные от соленых.


меня научи!!!

8: 27 сентября 2013 01:11
 
Цитата: BapBap
меня научи!!!

та не вопрос! тока с тебя бутылка. их запивать придецца

9: 27 сентября 2013 06:44
 
Цитата: Pumka1074
У мну уже некуда - там фрукты-ягоды наморожены, огурцы натёрла на зимнюю окрошку, помидоры целиком для яичницы, хренодер, перец.

newsmile09

ещё один плюс проживания на югах - у нас всё это продаётся круглый год! тепличные, конечно и чуть дороже)
в морозилку я замораживаю только вишню на вареники)

Цитата: nata2110
а я за грибами не хожу. recourse ибо грибы могу отличать только жареные от соленых.

mir

10: 27 сентября 2013 07:09
 
Цитата: Pumka1074
там фрукты-ягоды наморожены, огурцы натёрла на зимнюю окрошку, помидоры целиком для яичницы, хренодер, перец.

Дык ентим у меня вторая половина забита, да исче в холодильниковой морозилке напихано.
Гы. Шо тож обожашь окрошечку в морозную стужу похлебать! newsmile35
А хреновину я у банки пакую, пашто морозить? newsmile48

Добавлено в 07:13:47:
Цитата: dana
ещё один плюс проживания на югах

От жаж плюс нашла!!! girl_cra
Зато у нас ночьям снегу навалило, снежками брасаться можно!!! dance2
А у вас то чем????

11: 27 сентября 2013 07:19
 
Цитата: VikFedorov
А у вас то чем????

мда.. когда за бортом +26 вот я даже не знаю, чем в прохожих швыряться буду.... recourse

12: 27 сентября 2013 07:36
 
Цитата: dana
чем в прохожих швыряться буду....

Мда, задачка... Не каменьями-же твердыми, помяхче чёй-то надоть... newsmile53

13: 27 сентября 2013 10:45
 
Цитата: dana
ещё один плюс проживания на югах - у нас всё это продаётся круглый год!


Так не такой уж у нас север, просто своё вкуснее, чем зимнее покупное привозное)

Цитата: VikFedorov
Дык ентим у меня вторая половина забита, да исче в холодильниковой морозилке напихано.
Гы. Шо тож обожашь окрошечку в морозную стужу похлебать!
А хреновину я у банки пакую, пашто морозить?


Я про содержимое морозильника рассказала, как-то забила его под завязку и не заметила. В холодильниковой морозилке всякое мясо, пельмени и т.д. напихано, я ж запасливая)))
Окрошку обожаю в любое время года, а вот зимние покупные огурцы терпеть не могу, ужасно противные. Вот, приспособилась несколько лет назад - тру летом на тёрке и замораживаю огурцы с дачи. Зимой отколупываю кусок, кидаю в окрошку. Двойная польза - и огурцы настоящие, и окрошка сразу холодная)))
И хреновину из банок не ем, из морозильника она свежая получается, как-будто только что сделала)

14: 27 сентября 2013 12:22
 
Цитата: dana
я даже не знаю, чем в прохожих швыряться буду....

newsmile06
на ум приходит только чтото неприличное

15: 27 сентября 2013 12:26
 
Цитата: nata2110
на ум приходит только чтото неприличное

айяйяй - грязью newsmile06

16: 27 сентября 2013 13:37
 
Цитата: Pumka1074
Зимой отколупываю кусок, кидаю в окрошку.

newsmile51
А по пакетикам, порцией на приготовление?! newsmile53
Цитата: Pumka1074
тру летом на тёрке и замораживаю огурцы

На тёрке не тру, режу меленько. Тоды окрошка настоящее получается, как летом.

17: 27 сентября 2013 14:10
 
Цитата: VikFedorov

А по пакетикам, порцией на приготовление?!


Ну или так. В этом году порционно, по пакетикам, в прошлом пакетами вовремя не запаслась, зимой пришлось отколупывать)

Цитата: VikFedorov
На тёрке не тру, режу меленько.


Огурцы в окрошку только тру. И яйца тоже. Делаю на курином бульоне из грудки с кусочками куры со сметаной и без картохи. Добавляю еще редис и много зеленого лука и укропа. Всё должно быть порезано или натерто очень мелко. Из всех окрошек, которые готовила или пробовала у родственников и друзей, эта самая вкусная.

Добавлено в 14:16:54:
VikFedorov, кстати, а почему вопросов насчет замороженных целиком помидоров не возникает?))) Среди моих родных и близких никто больше так не делает...зато если приходят, то яичницу со свежими помидорами, или омлет по-грузински за милую душу трескают)))

18: 27 сентября 2013 14:23
 
Цитата: Pumka1074
Всё должно быть порезано или натерто очень мелко. Из всех окрошек, которые готовила или пробовала у родственников и друзей, эта самая вкусная.

ого!!!!! запейсала!

19: 27 сентября 2013 14:29
 
Pumka1074, памедленнее пажлуста, я записую (с)

20: 27 сентября 2013 14:37
 
Цитата: nata2110

ого!!!!! запейсала!

Цитата: Serj_S
памедленнее пажлуста, я записую


Ох, неожиданно...ну тогда запишите еще, что на трехлитровую кастрюлю окрошки надо 1 куриную грудку (можно меньше), 2 больших огурца (или натертые на терке, которые из морозилки), 3 вареных яйца, штук 5-6 редисок, по пучку зеленого лука и укропа, сметану по вкусу, столовую ложку без верха соли и 1/3 чайной ложки лимонной кислоты. Сметану можно наполовину заменить кефиром (ну, это для девочек - если надо уменьшить колораж)))) Есть холодной, заедая бородинским (или другим любым вкусным) хлебушком)))

Уф...фсё

21: 27 сентября 2013 14:41
 
Pumka1074, clapping

22: 27 сентября 2013 16:00
 
Цитата: Pumka1074
Делаю на курином бульоне

На бульоне делаю Корейскую "окрошку" суп холодный... Кукси называтся.
Окрошку делаю аль на воде с добавлением уксуса, аль на соке томатном.
Цитата: Pumka1074
кстати, а почему вопросов насчет замороженных целиком помидоров не возникает?)))

Помидоры в основном пользую заместо томатной пасты и кетчупа, а там все равно свежие, маринованые-ли...
Цитата: Pumka1074
то яичницу со свежими помидорами, или омлет по-грузински за милую душу трескают)))

Хлазунью предпочитаю безо всего, шоб желток полужитким был, ну и с бифштексами за ради исключения.
Младшой вот коды себе готовит, чего только туда не нашвыряет..., а в простой ковырят вилкой с кислой миной! newsmile06

23: 27 сентября 2013 16:47
 
Цитата: nata2110
ибо грибы могу отличать только жареные от соленых.

mir
недавно Ритка с тренировки принесла шампиньонов *Вот,-говорит,- тренер сказал что БЕЛЫЕ*))))

Цитата: dana
мда.. когда за бортом +26 вот я даже не знаю, чем в прохожих швыряться буду....

newsmile06 а ты это...ПЕСОЧНЫЕ снежки лепи))) newsmile06
Цитата: VikFedorov
Окрошку делаю аль на воде с добавлением уксуса, аль на соке томатном.

на томатном соке??? newsmile49 первый раз слышу....ну на квасе...ну на сыворотке... воду с майонезом даже мешают....на КЕФИРЕ люблю...но шоп на ТОМАТНОМ соке???? newsmile53

24: 27 сентября 2013 17:05
 
Цитата: Элка
но шоп на ТОМАТНОМ соке????

От так!!! newsmile15
Усе крошу в один тазик, а там уж кто как хочет, с квасом, с уксусом али с соком, но везде сметанку кидать нужно.

25: 27 сентября 2013 17:21
 
Цитата: VikFedorov
, а там уж кто как хочет, с квасом, с уксусом али с соком

mir разумно mir но непривычно на томатном то newsmile53

26: 27 сентября 2013 17:35
 
VikFedorov, антырэсная мисля

27: 27 сентября 2013 18:36
 
Цитата: VikFedorov
Окрошку делаю аль на воде с добавлением уксуса, аль на соке томатном.

VikFedorov, такую еще не пробовала, рецепт в студию!!! newsmile31

28: 27 сентября 2013 20:03
 
Цитата: Pumka1074
такую еще не пробовала, рецепт в студию!!!

В меню на следующую неделю кажись есть место. Буду готовить выложу kleva
От коды не было морозилкав, ну в наших холодильниках морозилки были токма для размещения одной куры. А в магазинах в связи с подготовкой народу к "путчу" было шаром покати...
Делал так:
Дождамшись коды солнышко начинало подыматься повыше над лесом, на окнах с южной стороны ставил ящики и втыкал семечки огурцов. Дожидался коды отрастет штуки два огурца сантиметров на 6-8 и готовил окрошку добавляя тунды ещё жмень покрошеных огуречных цветов для арамату пущего... (Цвело шибко обильно) newsmile15

29: 27 сентября 2013 21:18
 
Цитата: VikFedorov
Дожидался коды отрастет штуки два огурца сантиметров на 6-8 и готовил окрошку добавляя тунды ещё жмень покрошеных огуречных цветов для арамату пущего... (Цвело шибко обильно)


Хороший способ newsmile31 Когда была летом в Карелии своими глазами видела на балконах кусты помидоров и огурцов с уже выросшими огурцами и еще зелеными помидорами. Там они в грунте не вызревают, а на балконе под скудным северным солнышком - запросто)))

Добавлено в 21:18:44:
Ждём, в общем, рецепта окрохи на томатном соке!!! yeeeah

30: 27 сентября 2013 21:49
 

31: 27 сентября 2013 21:57
 
ryabets, взрослый какой у тебя пацан!

32: 27 сентября 2013 23:36
 
Это еще в июле)))



А это 2 дня назад

Фотка мелкая, в WhatsApp фоткал(((
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...