Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 81832. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Духовность (букаффки)

28 сентября 2013 в 22:19Блогиby AnzabarТеги: духовность |
1
рейтинг
9
коммент.

Многие из вас пользуются в процессе повседневной жизнедеятельности этим словом, но далеко не каждый может дать чёткое, простое и доступное для восприятия широкими массами определение - что такое духовность.

Духовность - это особое состояние ЦНС, возникающее, как правило, после того, как человек накануне крепко выпил. Но не просто так выпил, закусил нехитрой домашней закуской и лёг к ворчащей жене под бочёк. При таком раскладе процент содержания духовности в крови на утро - будет ничтожно малым, и практически не фиксируемым приборами замера. В медицинской среде, даже существует такой термин - "ложная духовность", которая при ближайшем рассмотрении оказывается ни чем иным, как банальной головной болью и общей вялостью не выспавшегося организма.
Для достижения приемлемого содержания духовности в крови, нужно после первых же трёх-четырёх рюмок - нахамить жене. Резко и безапелляционно. Сказать что-нибудь обидное про неё саму и про её же родительницу. А лучше, что бы окончательно обрубить мосты к отступлению - дать ей в зубы. Назвать толстой коровой и дать. Наотмашь! И сынишке, который тут под ногами вертится - леща отвесить такого, что бы он мордой своей ударившись о стену, обои со стены бы содрал и в страшных корчах забился.
И уйти жахнув дверью (без шапки желательно) в ночь, к сомнительным друзьям пропивать отложенные на покупку микроволновой печи капиталы. А часа в три-четыре ночи быть этими друзьями принесённым под дверь и там ими оставленным, ибо быть в говно страшное, а идти самостоятельно уметь уже не быть. И звонить, путая свой звонок с соседскими, и орать, что ты тут прописан, и право имеешь, и на шестнадцати аршинах тут сидишь! А потом, проникнув таки в законное своё жилище, и угрюмо потирая отбитые соседями места, бродить по комнатам эдаким взлохмаченным медведем-шатуном, спрашивать у всех страшным голосом заветное "что, не спится без папки то?!" и под утро уже, накакав в раковину на кухне, уснуть на полу, виртуозно выпустив содержимое своего желудка через рот себе на спину.

И вот утром, припав к крану, человек начинает медленно, с каждым глотком пахнущей хлором воды, наполняться ей - духовностью. И жидкие помои воспоминаний, окатывающие его ледяными потоками - так же крайне способствуют зарождению духовности в утомлённых внезапным праздником членах. И потрёпанные домочадцы встанут немым ( а иногда и не немым) укором и ускорят её приход.
И раскроются все семь чакр и устыдится человек своего убожества и презреет естество своё греховное. И начнутся тогда чудеса, большие и малыя, в виде покупке жене пошлейшего комбидреса леопардовых оттенков, и изготовления ей же, в знак любви и неземной верности - кунилингуса любительского, полупрофессионального. А так же - поход всей семьёй в культурное место типа "скверик или набережная" с последующей покупкой там сынишке сладостей и прочей отеческой заботой. И поедание мороженного, и покупка цветов - всё это она, разрастающаяся и беспощадная духовность.
Будет человек каяться и чувствовать неземное облегчение от этого и верить, что вот значит, всё правду батюшка говорил, и благодать на него снизошла, и смирно будет сидеть он на семейном застолье, в новой чистой рубахе, причёсанный на прямой пробор, и на предложения приехавшей тёщи опробовать её фирменную наливочку, отвечать, благодатно улыбаясь - нет мама, что вы, я не пью-с. И жена, вся разрумянившаяся и даже вроде как похорошевшая, с кокетливо выбивающимся из под халатика леопардом, будет громко всем рассказывать, что "мы теперь не пьющие!".
И будут починены краны в ванной, и взята в кредит микроволновая печь, даже более лучшей фирмы, чем планировалось изначально. И домашнее задание сынишки будет занимать вечерние часы, а футбол и кабацкий чад - отойдут на вторые, несуществующие уже казалось бы планы.
Но такова природа человека, что нет в нём постоянства, и любая духовность, рано или поздно покидает бренное тело. И опостылит со временем леопардовая жена и её целлюлитная нежность, и сопливый сынишка надоест со своей вечной просьбой поиграть с ним во что-то, не очень интеллектуальное, и даже печь, купленная в рассрочку печь с керамическим антибактериальным напылением, начнёт плоховато разогревать и абсолютно перестанет радовать.
И понадобится новый подвиг и последующее за ним смиренное покаяние. Чтобы после навзрыд, размазывая сопли по небритым щекам, искренне чувствовать себя говном, ничтожеством и мразью, каяться и просить прощения у всего мира. Чтобы осознавать весь ужас содеянного, и с каждой минутой наполняться от того осознания новой духовностью. А там уже не за горами и новый леопард, и мороженное, и чистая рубашка.
Вот что такое духовность, братья и сестры. Стремитесь к ней и да воздастся вам.
Лекция окончена
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://soba4ki.livejournal.com/


Похожие новости
Ностальжи-2Улыбнемся?НостальжиМысли в картинках к пятницеГотовим пятничную закуску :)
Теги: духовность | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 28 сентября 2013 23:05
 
Просто любите друг друга и будет вам счастье! loveshower Спасибо за лекцию)

2: 28 сентября 2013 23:23
 
а где букашки? newsmile08

3: 29 сентября 2013 00:58
 
newsmile22

4: 29 сентября 2013 16:56
 
Ну и ошибок накрапал кто-то, аж читать противно. И содержание мерзкое какое-то. Такого носителя "духовности" гнать надо в три шеи, ибо любит он только себя и уверен в собственном величии и безнаказанности. Если все такие уроды в семье - уйди сам, а то - "жене в морду дать, сыну - леща, чтоб обои содрал", а потом - конфетки-цветочки-мороженое?! Не любите друг друга - разойдитесь и нефиг духовничать. Если пост - типа юмор, то я его не уловил.

5: 29 сентября 2013 21:50
 
К сожалению, уважаемый медведь-Умка, такое происходит сплошь и рядом..., я сие писание, потому как жизнь состоит не только из рек фруктового йогурта и шоколадных домов..., мне показалось вот той другой стороной доминантной яви..., может немного и гипертрофированной...

6: 29 сентября 2013 21:53
 
Цитата: Ursus-Umka
Если пост - типа юмор, то я его не уловил.

Скорее сатира...
Но типаж, действительно, исключительно мерзкий.

7: 30 сентября 2013 13:40
 
НУ И ТЕКСТЫ ТЫ, АНЗАБАРЫЧ, ПОДБИРАЕШЬ newsmile51

после первых же трёх-четырёх рюмок - нахамить жене. Резко и безапелляционно. Сказать что-нибудь обидное про неё саму и про её же родительницу. А лучше, что бы окончательно обрубить мосты к отступлению - дать ей в зубы. Назвать толстой коровой и дать. Наотмашь! ....И начнутся тогда чудеса, большие и малыя, в виде покупке жене пошлейшего комбидреса леопардовых оттенков, и изготовления ей же, в знак любви и неземной верности - кунилингуса любительского, полупрофессионального.


или вот О ПОЛЬЗЕ БРАКА

А дальше – ещё зануднее. Всё вроде выяснилось, и родители вроде приличные люди, и гениталии её сельдью не отдают, и вообще ты у неё всего лишь пятый, ну или четвёртый...... Ну, вроде же всё хорошо, ну пусть она попоёт страшным басом в ванной. Ну и что, что Малежика, ну что поделать? Ну суп она сука в банку себе каждое утро б*ять ненавижу нах*й такое, на работу наливает, что бы там в е*ливенькой микроволновке дешёвой погреть и жрать, воняя на весь офис. Ну и что. Зато вроде баба, вроде всё хорошо же. Ну когда спит – зубами поскрипывает. б*ять! У неё глисты что ли?


аффтар видно женоненавистник и тексты у него УГ.

прочитав лишь пару его опусов ,хочется сказать *АФФТАР,

Цитата: Ursus-Umka
Такого носителя "духовности" гнать надо в три шеи, ибо любит он только себя и уверен в собственном величии и безнаказанности.

mir

8: 30 сентября 2013 17:13
 
Элка,
mir newsmile24

9: 30 сентября 2013 23:29
 
Цитата: Anzabar
К сожалению, уважаемый медведь-Умка, такое происходит сплошь и рядом...

Вот категорически не согласен. Все зависит от окружения, от круга общения, что ли. У меня нет ни одного такого знакомого даже. И никогда, я надеюсь, не будет, т.к. мне почти 42 года и новых знакомых я не завожу чуть менее, чем совсем. Хотя вполне согласен, что существует параллельная вселенная, где такое сплошь и рядом, не зря же это нам по зомбоящику крутят.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...