Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74653. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Белоруссия. ДЦП - не приговор для фотомодели.,

2 октября 2013 в 10:12Блогиby PIASTRТеги: |
35
рейтинг
10
коммент.

В Белоруссии появилась необычная фотомодель. Девушка с детским церебральным параличом настолько увлеклась миром моды, что сумела справиться со своим недугом и стала фотомоделью.
Белоруссия. ДЦП - не приговор для фотомодели.,

Белоруссия. ДЦП - не приговор для фотомодели.,

Детский церебральный паралич, с которым долгие годы борется Ангелина Уэльская, стал следствием родовой травмы. Однако ни у кого не повернется язык назвать привлекательную блондинку инвалидом.

Белоруссия. ДЦП - не приговор для фотомодели.,

Белоруссия. ДЦП - не приговор для фотомодели.,
Сначала Ангелина отказалась от коляски и стала учиться ходить. Пять лет упорных тренировок, специальная гимнастика, бассейн, велотренажeр и прогулки на свежем воздухе сделали свое дело. Теперь, девушка может сделать несколько шагов сама.
Белоруссия. ДЦП - не приговор для фотомодели.,

Да и сама Ангелина не считает себя больной, а говорит, что она особенная. "ДЦП – это не приговор. С ДЦП можно быть красивой", – уверена девушка, чья жизнь изменилась после того, как однажды она увидела показ мод. Ангелина решила cтать фотомоделью.

Белоруссия. ДЦП - не приговор для фотомодели.,

Белоруссия. ДЦП - не приговор для фотомодели.,


http://www.peoples.ru/strong-spirit/angelina_wales/
Родилась Ангелина в 1991 году в Минске. Ходить девочка не могла с детства, зато с самого детства она мечтала стать актрисой. Она признается, что многие над ее желанием посмеивались и советовали подумать о чем-нибудь более реальном. Впрочем, к своей мечте она все же приблизилась – после школы она сумела поступить в Белорусский государственный университет культуры и искусств.

В возрасте 17 лет Ангелина поставила себе цель – она решила встать со своей коляски. Так, ей это отчасти удалось, однако ходить без помощи девушка пока не может. Удивительно, но при всех своих ограничениях Ангелина выглядит настоящей красавицей. Трогательная длинноволосая блондинка, она даже сидя в кресле удивляет своими длинными ногами, и кажется, что Ангелина вот сейчас встанет и легко пойдет вперед. Увы, об этом мечтает и сама девушка. Кстати, в университете она довольно часто попадает в разные казусные ситуации, особенно с новенькими преподавателями.

Слово 'инвалид' Ангелина никогда не употребляет ни про себя, ни про кого другого – она считает его некорректным. Действительно, в российской действительности слово 'инвалид' уже как бы само по себе связано с болезнью, безысходностью и безнадежностью. Ангелина же, напротив, хочет показать всем, что физические ограничения не смогут помешать ей стать успешной, независимой, и даже знаменитой. Каждый человек интересен по-своему, считает Ангелина, и иногда 'не такие' люди даже более интересны, чем все прочие, ведь в них есть некая изюминка.

Несколько лет назад девушка увидела по телевизору показ 'Victoria's Secret', и это окончательно оформило ее желание 'стать такой же красивой и желанной'.

Училась модельному мастерству Ангелина дома, занималась она и мастерством актерским. Перед зеркалом, с учебниками для самостоятельного обучения, упорная девушка шла к своей цели. Кстати, по дому Ангелина может передвигаться сама – для этого она надевает специальные альпинистские ботинки, тяжелые и устойчивые. Она ежедневно занимается на специальных тренажерах, а также с поддержкой матери выходит погулять.

Через какое-то время после начала самостоятельных актерских занятий Ангелина Уэльская проводила свою первую в жизни фотосессию. Как она призналась позднее, она очень боялась, однако справилась девушка прекрасно. Так, фотографии веселой и яркой блондинки стали достоянием общественности, на некоторых из них Ангелина позировала сидя, на нескольких она позировала прямо в своем кресле.

Через какое-то время ее мечта стала еще более реальной – Ангелина получила хоть и небольшую, но все же роль в российском мини-сериале 'А снег кружит'. Играла Ангелина девушку с ДЦП.

Ангелина постоянно рассылает свои резюме по всему миру – она прекрасно понимает, что для того, чтобы преуспеть, необходимо трудиться и предлагать себя. Пока, к сожа
лению, ответов ей приходит не слишком много.

Ангелина, впрочем, никогда не отчаивается – она твердо нацелена на успех. Кстати, свою большую любовь – театр – она соединяет с модой, получая в итоге одежду с элементами театрального действа. А еще Ангелина уверена, что современным модным подиумам не хватает гибкости – пришла пора открыть двери и моделям с ограниченными возможностями.

Кстати, современные концепции спектаклей с инвалидами, играющими несчастных людей, девушка категорически не принимает, Ангелина уверена, что следует показывать совсем другую сторону этих людей, их сильную сторону.

А еще она знает, что ее мечта в буквальном смысле слова поставила ее на ноги, а потому Ангелина искренне верит, что она находится лишь в начале своего длинного и успешного пути.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://yap.ru/forum2/topic657738.html


Похожие новости
ДЕмотиваторы, порция 79АЗС vs. ТП5 фактов о собакахСмешной репортаж Аткрытки понедельника (16+)
Теги: | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 2 октября 2013 10:39
 
Вот люблю я когда люди не опускают руки а стремятся к жизни! Да пусть у этой девушки все будет хорошо! vishenka

2: 2 октября 2013 12:05
 
респект, целеустремленная девушка

3: 2 октября 2013 13:31
 
Молодец! Пример многим!

4: 2 октября 2013 14:30
 
Пример для всех...никогда не сдаваться

5: 2 октября 2013 16:51
 
а что? в 3-м сезоне "Топ модель по-русски" тоже победила девушка с ДЦП. все модельеры отмечали, какие у нее стройный ноги

6: 2 октября 2013 17:18
 
а наша украинская девочка на коляске по выставкам своих собак возит. И сама выставляет!

7: 2 октября 2013 18:44
 
Умница!!! Многим у нее стоит поучится!

8: 3 октября 2013 05:10
 
Огромное стремление и уверенность в себе. Молодец!

9: 6 октября 2013 22:34
 
Человек с большой буквы. Не сдавайся никогда.

10: 6 октября 2013 23:00
 
красава!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...