Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Как чинят дороги для пробежки спортсменов с факелом (2 фото)

9 октября 2013 в 00:03Вынос мозгаby funticТеги: дороги сочи ремонт россия |
15
рейтинг
1
коммент.

Как было:

Вынос мозга. Как чинят дороги для пробежки спортсменов с факелом (2 фото)


Стало:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Вынос мозга. Как чинят дороги для пробежки спортсменов с факелом (2 фото)

От автора:
Сегодня волей случая попал на Поклонную Гору. Дело было так: шёл из Москва–Сити, перешёл реку через мост Багратион и у Кутузовского проспекта увидел много полиции. Нет, даже не так: МНОГО полиции. Они стояли в десяти метрах друг от друга и эта шеренга тянулась куда–то очень далеко. Свободного времени было достаточно, и я решил пройти вдоль этой колонны и понять, что же происходит. Конца ей никак не было видно и я, потеряв терпение, подошел к группе ДПС–ников и спросил: "тут не кортеж Путина собирается проезжать?"
"Не, это олимпийский огонь будут нести", — улыбаясь, ответил один из них.

Ну ок. Стало жутко интересно, что там дальше, и я продолжил свой путь вдоль этой шеренги. Ребята, она огромная. Такого количества ментов я не видел никогда. И удивлённые прохожие, которые шли мне навстречу, судя по всему, тоже такое видели нечасто в своей жизни.

Итак, шеренга закончилась на Поклонной Горе. Там уже стояла толпа из 30 полицейских и ещё десять с гаком образовывали неплотный периметр вокруг мемориального комплекса. Но на этом маршрут не заканчивался. Колонна из полицейских простиралась дальше, свернув уже на Минскую улицу. И вот здесь я увидел то, ради чего написал этот пост. Посмотрите на картинку. По дороге из правой фотографии будет бежать олимпиец с факелом.

Как я узнал из разговора с одним из стражей порядка, спортсмены будут пробегать по улице примерно в 15:00. В момент, когда я это увидел, было 12:00.

Получается, на Минской улице укладывали новый асфальт за 3 часа до того, как по нему будет бежать спортсмен, несущий олимпийский огонь! У них было 5 лет, пять долбанных лет, чтобы отремонтировать эту дорогу и проложить правильный маршрут, но нет — они закатали отвратительного качества покрытие за три часа до мероприятия, на которое выделили ну просто охренительное количество денег и других ресурсов.

Я подошел к ещё одной группе ментов и спросил, нормально ли это вообще. "Ну чего ты ожидал", — ответил мне один из них. "У нас так всегда делают. Смотри, эту дорогу на самом деле собрались чинить ещё полгода назад, а ремонтные работы запустили всего месяц назад. Что ещё тут можно сказать".

В тот момент, когда я фотографировал, часть дороги, по которой должен бежать спортсмен, была уже заделана. А продолжение дороги ещё ремонтировалось. Поэтому на пикче разные её части.

P.S. А через два часа к ментам присоединилось столько же дружинников. Я спросил одного из них, зачем столько охраны ради одного спортсмена, он подумал и выдал: "А чтобы водой никто факел не облил". Э нет, пока что старт олимпиады срывает только липкий асфальт и некачественная продукция засекреченного военного завода.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://d3.ru/user/VasilyLupin


Похожие новости
"Я хочу быть идеальной" (6 фото…Давайте знакомиться!Шелковистые куры (6 фото)Зато вход в метро прямо из окна…Озеро Натрон превращает животны…
Теги: дороги сочи ремонт россия | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 10 октября 2013 04:07
 
Эта страна непобедима
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...