Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 82013. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Американцы о Морозко

4 ноября 2013 в 00:00Удивительноеby funticТеги: сказка морозко американцы отзывы |
10
рейтинг
26
коммент.

Отзывы американцев на увиденный ими фильм - сказку Морозко

Удивительное. Американцы о Морозко

«Представьте себе, что несколько русских собрались вместе, приняли немножко «наркоты» и решили, что неплохо было бы сделать фильм… Передвигающиеся деревья и дома на куриных ногах я могу объяснить только этим».

«Это не просто плохой фильм, это худшее из того, что я когда-либо видел и, боюсь, когда-нибудь еще увижу. Это не фильм, а преступление против человечества! Я удивлен, что сами создатели картины не лопнули со смеху, когда увидели, что у них получилось».

«Больше всего на свете Америка должна бояться одного: чтобы создатели этого фильма не переметнулись в лагерь террористов и не стали снимать для них пропагандистские фильмы. Это же просто кошмар какой-то! Какие-то кислотные телепузики в окружении снежных сугробов. Поверьте мне, люди, этот фильм реально травмирует психику! Держитесь от него подальше!»

«Люди, они называют это ДЕТСКИМ фильмом! Вы можете себе представить, детским! Неужели русским детям и вправду нравится это кино?! Тут кто-то сравнил сюжет с «кислотными телепузиками», но я думаю, причина кроется в другом. Просто на съемках было очень, очень, очень много водки. Надо же им было как-то греться в этих сугробах!»

«По шкале от единицы до десяти я бы поставил этому фильму ноль. Если они снимают ТАКОЕ, я не удивлен, что Советский Союз развалился…»

«Просмотр этого фильма может стать причиной потери рассудка и моторных функций. Волшебные грибы, гуляющие дома и деревья, гномы-убийцы… Хотя, если вы ребенок и ваш родной язык – русский, можете посмотреть это кино (хотя вы, наверное, его и так уже видели). В противном случае лучше посмотрите «Русалочку».

«Какая-то шизанутая сказка про хвастливого парня, который превратился в медведя, и про одиннадцатилетнюю ненормальную девочку, которую он хочет соблазнить. Какой-то идиотский дом на ножках, странный человеко-грибо-гном… Короче, фильм ни о чем!»

«Да, согласен, фильм, конечно, странноват, но вспомните, он же иностранный! То есть половину вы априори не поймете, даже если он будет нормально переведен (что бывает далеко не всегда)».

«Может, это и не самый плохой фильм, который я когда-либо видел, но что-то около того. Если бы не симпатичная Настенька (в оригинале написано Nastinka – прим. авт.), его вообще нельзя было бы смотреть».

«Неужели у русских в 1964-м году было так плохо с кино, что они с таким восторгом отзываются об этом ужасе?! Ни в коем случае не смотрите этот фильм, даже если вы перепили или хотите пополнить свою коллекцию старых советских фильмов. Душевное здоровье дороже».

«В своей жизни я видел несколько детских фильмов. Этот не имеет с ними ничего общего».

«Ничего не понимаю в этих русских фильмах. Возможно, это из-за того, что фильм якобы детский, но сомневаюсь, чтобы дети там тоже хоть что-то поняли».

«Когда я был маленьким, ни один фильм не казался мне слишком глупым, чтобы его нельзя было смотреть. Потом я посмотрел «Морозко»… Это было не просто глупо, мне было больно его смотреть!»

«Я понял, почему я ненавижу этот фильм. Потому что он предназначен для детей и доносит до них одну-единственную идею: люди, привлекательные внешне, добры, а люди с отталкивающей внешностью – это вселенское зло. Я, конечно, понимаю, что так в старых сказках было всегда, но я раньше нигде не видел, чтобы эта тема была настолько основополагающей! И это очень меня огорчает, потому что пейзажи в этом фильме действительно потрясающие. В отличие от содержания…»

«Не скажу, что это худший фильм, который я видел в своей жизни, но в тройку он, без сомнения, входит. Хуже всего то, что эта картина позиционируется как детская. Да если бы увидел этот фильм в детстве, я бы, вероятно, тронулся умом! Все ныне существующие копии этой картины необходимо сжечь!»

«Да ладно вам! Для России 1960-х годов фильм не так уж и плохо сделан. Но разрази меня гром, если это не самое странное кино, которое я видел в своей жизни!»

«Мне еще было интересно узнать пикантные подробности из жизни сельской России. Я и понятия не имел, что перед знакомством с потенциальным мужем русские девушки делают клоунский макияж и надевают корону, как в закусочной Burger King!»
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Чёрно-белости птсоУдивительные татуировки (26 фот…Интересная пещера (5 фото)Рисунки на подъездах в Кузьминк…Иллюстратор Denis Zilber (28 фо…
Теги: сказка морозко американцы отзывы | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 4 ноября 2013 00:32
 
Вспомнился Задорнов и его определение американцев.

2: 4 ноября 2013 02:32
 
Другая культура

3: 4 ноября 2013 02:38
 
ибланЫ
)))
Хоть и было, плюсану, поржать над ущербностью пиндосов никогда не вредно)

4: 4 ноября 2013 05:49
 
и ни одного отсыла на факт, к примеру, фильм тупой, потому-что....
Вряд ли американские обыватели изучали русское устное народное творчество, отсель и реакция на сказку.

зы. одна из моих любимейших сказок cheat

5: 4 ноября 2013 09:16
 
Их юмор нам тоже мягко говоря тупым кажется. А им смешно... Другая культура, другие понятия. На ближнем Востоке за измену Женщину на площади взрывают. Для них это в порядке вещей.

6: 4 ноября 2013 10:47
 
Цитата: volde104
Другая культура


— В последний раз помню в «Морозко» снимался в роли дерева.
— Ты «Морозко» смотрел?
— Мне не понравилось, сексу мало.
("!Властелин колец: Две сорванные башни.")

7: 4 ноября 2013 11:03
 
Все, блин! Белоснежку больше не смотрю!

_____________________________
Морозко спрашивает:
- Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная?
- Да просто ох-ть, дедушка! Не сугроб, б-дь, а солярий!

8: 4 ноября 2013 12:17
 
поржал newsmile28

9: 4 ноября 2013 13:01
 
фейк. не иначе

10: 4 ноября 2013 13:32
 
Лучшие фильмы всех времен и народов "Помидоры - убийцы"... Вот где страху-то и здравого смысла !!!!

11: 4 ноября 2013 13:44
 
Цитата: ALEXAF
— В последний раз помню в «Морозко» снимался в роли дерева.
— Ты «Морозко» смотрел?
— Мне не понравилось, сексу мало.
("!Властелин колец: Две сорванные башни.")

newsmile06 посмотрим))) newsmile06

12: 4 ноября 2013 13:58
 
Судить о том, чего не ведаешь - еще более странно... прямо попахивает паранойей от всеобъемлющей пропаганды времен холодной войны... а вообще жалко их, тупеньких )))

13: 4 ноября 2013 14:07
 
не верю, читал мнение кинокритиков - диаметрально противоположенные отзывы.

14: 4 ноября 2013 15:00
 
Трепещи, Америка! Ты ещё Георгия Милляра в его лучшие годы не видела!

15: 4 ноября 2013 16:03
 
Цитата: dMus
Трепещи, Америка! Ты ещё Георгия Милляра в его лучшие годы не видела!


Таки видела...Он же в Морозко Бабу Ягу играет...но для полноты образа, конечно, надо посмотреть "Марью Искусницу" и "Варвару Красу Длинную косу")))

16: 4 ноября 2013 19:00
 
Откуда взяты цитаты!? Мне кажется полная лажа. Культура то у них другая, но не могут Америкосы быть такими тупыми, причем все и сразу. Нет ни ссылок ни источника. В общем фуфлопост.

17: 4 ноября 2013 19:28
 
они-же выходя с балета: -музыка гавно, танцовщицы тощие, сисек нет, больше не пойду.

18: 4 ноября 2013 21:00
 
А отзывы то вымышленные!!! Комуто это надо... newsmile40

19: 4 ноября 2013 21:51
 
Фунтик ты после каких грибов такой бред насочинял?

20: 4 ноября 2013 22:11
 
штоп оне понимали

21: 4 ноября 2013 22:21
 
вброс какойто

22: 5 ноября 2013 08:46
 
А вот в Чехии этот фильм обожают и на каждое Рождество показывают по ТВ. "Мразек" называется

23: 5 ноября 2013 09:14
 
при чём здесь ебланы? посмотрите японские тентакле...

24: 5 ноября 2013 10:09
 
Цитата: ossora-sab
этот фильм обожают и на каждое Рождество показывают по ТВ. "Мразек" называется


У них даже мороженое есть, называется "Змрзлина от Мразика".Сама лично сфотографировала)))

25: 6 ноября 2013 11:06
 
Конечно, что им может понравится? Здесь же думать надо, осмысливать!
А америкосы уже отвыкли от этого. Тупой фильм посмотреть, где не идеи, ни смысла. Только спецэффекты...

26: 3 февраля 2016 23:53
 
Гониво.
ЧЕХИЯ Ребята, я вас не понимаю. У нас в стране фильм показывают по телевидению каждый год, и он до сих пор популярен. Если вы не знаете, что Баба-Яга живет в Избушке-на-Курьих ножках (о чем знают все в Восточной Европе), то вам уже ничего не поможет.

ГЕРМАНИЯ Этот фильм просто идет в разрез с вашими зрительскими привычками. Он диковат? Конечно, как и все старые немецкие, французские или английские сказки. Интересно, что вы сказали бы, если бы узнали о существовании братьев Гримм? Американцы обделены пластом культуры, уходящей корнями в европейское Средневековье. У истории – глубокие корни в славянской культуре, им не надо воровать сюжеты у истребленных индейских племен.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...