Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Китайский женский вопрос

17 декабря 2013 в 14:04Интересноеby AnzabarТеги: китайские девушки |
45
рейтинг
11
коммент.

Автор уже несколько лет живет в Китае и как всякий здоровый мужчина начал подумывать о знакомстве с местными девушками. В данном посте он в подробностях рассказал свои впечатления о простых девушках, которых можно встретить на улицах и о том, как с ними познакомиться.

Интересное.   .

Первая, и главная проблема Китая - это китайский женщины.
Вернее, даже не они, а их отсутствие.
Объясняю. Все из-за шайтан-аппарата под названием УЗИ. Китайцы не хотят иметь ребенка-девочку. НЕ ХОТЯТ, и все тут. Врачам под угрозой лишения лицензии ЗАПРЕЩЕНО сообщать пол ребенка будущим родителям, но все равно сообщают.
На сегодняшний день, если элементарно сложить 2+2, без пары останется 200 млн китайских мужчин. Это больше, чем все население России.
Поэтому, если уж есть на свете девочка-китаянка и она симпатичная, она быстро превращается в... Но об этом после.
Взгляните на фотографию обычной группы детского сада. Я обвел квадратами всех девочек в группе.
Интересное.   .

Девочка не может помогать отцу в работе. Девочка уйдет в другую семью. На девочек одни расходы - вот обычные аргументы китайцев.
Но если звезды сложились таким образом, что девочка все-таки родилась, на нее сразу же наваливается куча соблазнов.
Тут надо понимать, что " сразу" - это лет в 17-18. Тут недавно была карта начала половой жизни в мире, в Китае это 22-23 года. С этим, в принципе, не поспоришь.
Когда девочка выпускается из школы, если она достаточно симпатичная, то в голове у нее исключительно мультики и постинг новых фоточек в QQ и Weibo. Я не шучу. 23-25 летние "девочки" смотрят Xiyangyang(кстати, классный мультик xD) и фоткаются в виде ТП.
Интересное.   .

Можете просто провести эксперимент - собрать групповые фото из китайских универов и фото из местных ночных клубов. Если в клубе красивые девушки - норма, то в пределах ВУЗа - это скорее исключение.
В связи с этим первая дилемма. Искать себе подругу жизни, надежную и верную, но не ахти, или же швырять кучу денег на клубных девочек.
Странная замеченная закономерность - клубные девочки всегда раскручивали на деньги меня.
Интересное.   .

И еще, и еще. Что самое смешное - если дать им денег, то у них даже не хватает фантазии на то, чтобы весело развлечься. Их хватает только на то, чтобы днем шляться по магазинам, а вечером пить всякую дрянь в клубе и утыкаться в телефон.

ТЕЛЕФОН!!!! Это второе национальное зло.
Китайцы они вообще, как маленькие дети - очень легко поддаются соблазна ( возможно именно поэтому единственный строй, при котором они развиваются - тоталитарный с жесткими рамками). Все помнят опиумные войны, китайцы всегда легко подсаживались на наркоту, спускали все в азартные игры. Дети, одним словом.
А потом появились мобильные телефоны. Нет, у меня у самого их три( я работаю в компании, занимающейся приложениями под мобильные телефоны), я активно покупаю себе новинки, играюсь в игры. Но это НИЧТО по сравнению с тем, сколько времени за телефонами проводят китайцы.
Проснулся - в телефон. Свидание с девушкой - оба сидят и утыкнулись в телефоны. Пришла компания на день рождения в караоке - один поет, а десять других втыкают в телефон.
То же самое и с девушками. Если вы пригласили китаянку на свидание, а она постоянно смотрит в телефон и невпопад иногда отвечает - не волнуйтесь, ей с вами очень хорошо...
Интересное. Китайский женский вопрос

Обращайте внимание на прическу. Коротко стриженная девушка чаще всего недавно рассталась с парнем.
Интересное.   .

Кормите их нашей едой. Во-первых, они млеют от того, что есть мужчины, которые готовят. Во-вторых, они млеют от того, что есть мужчины, которые не считают их за низшее существо.
И главное, кормите их салатом!
Интересное.   .

То ли у них авитаминоз, то ли что еще, но обычный греческий салат - путь к сердцу китаянки. Опробовано неоднократно, работает 100%.
Ах да, и бутерброды не забудьте...
Интересное.   .

Вернемся к пропущенным местам.
Никто не говорит, то хорошие девочки не ходят по барам и клубам. Они там бывают. Но приходят они туда своей компанией, уходят своей компанией и к знакомству обычно не расположены.
Еще один немаловажный факт - средний китаец считает женщину вещью. Если во всяких Европах и Америках женщиной-канцлером и госсекретарем никого не удивишь, то в Китае это - нонсенс. Роль женщины - вести хозяйство и смотреть за детьми.
Это проецируется и на отношения. Китайцы своих девочек покупают(чаще всего). Как-то я отбил девочку у одного китайца( как у ребенка конфету отнять, честно... Надо просто сказать пару комплиментов и накормить салатом. Ха-ха). Его аргументы, когда мы побили друг друга и сели перекурить - "Почему она выбрала тебя, я же все покупаю что она хочет". Таких примеров масса.
Интересное.   .

То же самое касается и секса. В постели клубная китаянка как солдат прусской армии - безинициативна и подчиняется командам. А так как контакты с клубными девочками редко длятся больше пары дней, ничему научить(-ся) не получается.
Совсем другое дело - познакомиться с неопытной студенткой, и, вращая всевозможные ручечки и шпунтики настроить идеальную машину. Тогда это воздастся вам сторицей.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://fishki.net


Похожие новости
Из чего состояла Российская мил…Гифки31 причина любить мужчинУченики и школьные классы в раз…Путешествие на восток России (4…
Теги: китайские девушки | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 17 декабря 2013 14:16
 
шляпа у них там аналог лаптей наверное )

2: 17 декабря 2013 17:34
 
зачем я всё это внимательно прочитала?! newsmile52

3: 17 декабря 2013 17:39
 
Познавательно)))

4: 17 декабря 2013 17:39
 
и чо newsmile19

5: 17 декабря 2013 17:53
 
Осталось поехать в Китай и захотеть знакомиться с китайской девушкой.

6: 17 декабря 2013 18:00
 
нафик китайку, дети будут жёлтые, фу-фу-фу newsmile22

7: 17 декабря 2013 18:03
 
Цитата: пАпович
дети будут жёлтые


и их сразу в инфекцыонное положат.будут Болезнь Боткина лечить yeeeah

8: 17 декабря 2013 18:06
 
Цитата: BapBap
и их сразу в инфекцыонное положат.будут Болезнь Боткина лечить

newsmile06

9: 18 декабря 2013 09:32
 
он вообще уверен, что клеил не одну и туже каждый раз?

10: 18 декабря 2013 14:44
 
Нуууууу
Страшненькие

11: 22 декабря 2013 10:25
 
Цитата: dana
зачем я всё это внимательно прочитала?

Чтоб увидеть какой автор крутой и навороченый чел. В Китае на дам дефицит видишь ли, а он как петух в курятнике..... Ходит по двору петушок: на голове красный гребешок, под носом красная бородка. Нос у Пети долотцом, хвост у Пети колесцом, на хвосте узоры, на ногах шпоры. Лапами Петя кучу разгребает, курочек с цыплятами созывает:
— Курочки-хохлатушки! Хлопотуньи-хозяюшки! Пёстренькие-рябенькие! Чёрненькие-беленькие! Собирайтесь с цыплятками, с малыми ребятками — я вам в"греческом салате"
(откуда там греки?)зёрнышко припас!
Курочки с цыплятками собирались, раскудахталися; зёрнышком не поделились — передралися. Петя-петушок беспорядков не любит — сейчас семью помирил: ту за хохол, того за вихор, сам зёрнышко съел, на плетень взлетел, крыльями замахал, во всё горло прокричал: ку-ка-ре-ку!.
(С) Русская народная сказка

Добавлено в 10:27:26:
И главное - не одевайте на них шляпу

Главное самому не остаться в такой шляпе
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...