Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Стереотипы об американцах

22 января 2014 в 00:08Интересноеby funticТеги: стереотивы американцы |
3
рейтинг
14
коммент.

По мнению большинства, типичный Американец - это парниша на фоне развивающегося флага, в одной руке у него гамбургер, а в другой – оружие. Исходя из этого, можно сказать, что Гомер Симпсон – типичный представитель типичного американца.

Интересное. Стереотипы об американцах

Но вот вам реалии Америки. Давайте сравним со стереотипами.

Все Американцы любят Макдональдс.

Реальность: все думают, что в Америке сосредоточен весь фаст-фуд Земли. Это правда, что такие сети ресторанов, как Макдональдс, Бургер Кинг и Уэндиз заполонили большинство улиц. Но на самом деле Американская кухня очень разнообразная и очень вкусная. От бургеров до Мексиканской, Кубинской, Ливанской, Тайской, Китайской, Итальянской, Русской кухни – всё это и даже больше может предложить нам Америка. При этом еще есть и традиционная «Американская» кухня, которая также очень разнообразна от штата к штату. От гумбо и джамбалайя (погуглите) на Юге, до морепродуктов и моллюсков на Севере. Так что Американская кухня - это больше, чем просто Макдональдс.

Эти ленивые Американцы не ходят пешком. СОВСЕМ.

Реальность: представление о том, что Американцы разъезжают по широким трассам на огромных и мощных машинах довольно-таки верное. Уметь водить – это необходимость в Америке, люди просто не пойдут дальше чем на квартал. Люди даже могут извиниться пред вами за то, что заняли ваше место на парковке, и теперь вам придется идти целых 200 метров до магазина. Но если все сводить к тому, что Американцы ленивы будет глупо. Америка всё-таки не крошечная Европейская страна. Более того, в городах очень проблематично обстоит дело с общественным транспортом (например, в России общественный транспорт в разы сильнее развит), поэтому разъезжать между городами удобнее на своей собственной машине.

Американцы - суперпатриоты

Реальность: принято считать, что в Америке уровень патриотизма зашкаливает. Всегда казалось, что Американцы очень гордятся тем, что они Американцы. Масс-медиа также заставляет нас думать, что Американцы ничего не знают о других странах.

В общем, встретить патриотичных Американцев -это не проблема. Но, если вы думаете, что на всемирной карте для них существует только один континент Северная Америка – вы ошибаетесь. Многие Американцы любят путешествовать и восхищаются другими нациями. Большинство Американцев, вопреки всеобщему мнению, вовсе не слепые фанатики патриотизма, не знающие ничего о других. Хотя, например, известны такие случаи преданности своей стране, как отдача чести флагу каждое утро при входе в школу.

У каждого Американца есть оружие

Реальность: в Америке очень легко приобрести оружие да еще и легально. Где бы Вы не жили (в Америке), в районе 100 футов есть как минимум один человек, который хоть раз стрелял и не обязательно, что у него есть оружие.

Но, несмотря на сложившийся стереотип, все же, многие Американцы не имеют оружия и поддерживают ограничения на владение им, но в тоже время никто не считает, что это нужно запретить совсем.

Стоит отметить, что владение оружием, в маленьких городах более распространенное явление, чем в больших, и становится все меньше людей, которые хранят оружие у себя дома.

Единственные большие города это Нью-Йорк и Лос-Анджелес

Реальность: конечно, все знают, что в Америке живут не только богатые и влиятельные нью-йоркеры, звезды Голливуда и ковбои на ранчо, но ТВ и фильмы в основном выдают именно такую картинку. На самом деле в США очень много удивительных городов, национальных парков и других великолепных мест, которые можно посетить. Лас-Вегас, Сан-Франциско, Сан-Диего, Атланта, Майами, Вашингтон (D.C.), Чикаго, Детройт (да-да, там очень классный Henry Ford Museum), Филадельфия, Бостон – и это только самые-самые сливки! И это только города ;)

Американцы очень вежливые, шумные и любят поболтать

Реальность: Большинство видит Американцев либо очень открытыми, свободными и дружелюбными людьми, либо очень громкими, раздражающими и грубыми.

Ну что ж, если говорить в целом этой действительно так. Они очень дружелюбные и любят поболтать, особенно если ты из Европы, и особенно если ты из России. Куча вопросов и о твоей стране, и о том, как тебе тут (нравится/не нравится), ну и в конце беседы, конечно же, пожелания хорошо отдохнуть/поработать (в зависимости от того с какой целью вы приехали). Всегда готовы помочь (например, вынести тяжелый чемодан). То что они громкие, тоже правда. Если видят огромные скидки, могут заорать от восторга на весь магазин, или, например, услышав любимую песню по радио, не стесняясь, начинают петь во весь голос. С такой же силой выражают и негативные эмоции.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://muz4in.net/news/6_stereotipov_ob_amerikancakh/2014-01-19-35060


Похожие новости
Работа в офисе опасна для здоро…Интересные факты о зеркалах (10…Крещенские купания (18 фото)Что означает код в кино и сериа…Одежда известных киногероев (11…
Теги: стереотивы американцы | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 22 января 2014 08:12
 
и даже не пытайтесь поменять моё отношение к ним! newsmile08

2: 22 января 2014 09:49
 
На фото не Гомер Симпсон, а Стэн Смит с семейкой (из сериала "American Dad!")

3: 22 января 2014 11:07
 
Никакого негатива к ним не испытываю...Люди везде одинаковы и ничто человеческое им не чуждо.

4: 22 января 2014 11:11
 
Цитата: Pumka1074
Люди везде одинаковы и ничто человеческое им не чуждо.

newsmile01
люди как люди, это вот правительства везде - говны

5: 22 января 2014 11:27
 
Большинство видит Американцев либо очень открытыми, свободными и дружелюбными людьми, либо очень громкими, раздражающими и грубыми.

kleva
[/hide]

6: 22 января 2014 11:49
 
Сам себя не похвалишь

7: 22 января 2014 17:24
 
Какой дебил дебил ввёл моду писать с заглавной буквы те слова, которые не должны с неё писаться? Например "Американцы", "Китайская кухня". Тупая школота.

8: 22 января 2014 18:28
 
Цитата: cartman730
Какой дебил дебил ввёл моду писать с заглавной буквы те слова, которые не должны с неё писаться?

любой, кто прогулял урок русского, где рассказывалось про это правило:

Прилагательные, обозначающие индивидуальную принадлежность, пишутся с большой буквы, если они образованы от имен собственных при помощи суффикса -ов(-ев) или -ин. Например: Зевсов гнев, Одиссеевы странствия.

Прилагательные (как обозначающие принадлежность, так и не обозначающие принадлежности в прямом смысле слова), образованные от имен собственных, пишутся с маленькой буквы, если имеют суффикс -ск-. Например: некрасовское «Кому на Руси жить хорошо», тургеневская усадьба, пришвинская проза, ахиллесова пята, сизифов труд.

С большой буквы пишутся прилагательные на -ский, входящие в состав названий, имеющих значение «имени такого-то», «памяти такого-то», например: Ломоносовские чтения, Нобелевская премия, Булгаковская конференция.

9: 22 января 2014 19:43
 
Цитата: Minigun
Прилагательные, обозначающие индивидуальную принадлежность, пишутся с большой буквы, если они образованы от имен собственных при помощи суффикса -ов(-ев) или -ин. Например: Зевсов гнев, Одиссеевы странствия.

Прилагательные (как обозначающие принадлежность, так и не обозначающие принадлежности в прямом смысле слова), образованные от имен собственных, пишутся с маленькой буквы, если имеют суффикс -ск-. Например: некрасовское «Кому на Руси жить хорошо», тургеневская усадьба, пришвинская проза, ахиллесова пята, сизифов труд.

С большой буквы пишутся прилагательные на -ский, входящие в состав названий, имеющих значение «имени такого-то», «памяти такого-то», например: Ломоносовские чтения, Нобелевская премия, Булгаковская конференция.


Minigun, красавчик yeeeah

10: 23 января 2014 00:18
 
есть и хорошие американцы...) знакомая участвовала в студ.программе по обмену и т.п. ну ее кинули (бывает)... сидит в кафетерии, плачет... английский пятое на десятое... попала в общем... денег в обрез, знакомых ноль...) подошел американский дядька... типа, детка что случилось? она ему на пальцах объяснила... он ответил что поможет... дал денег и сказал, что она может их потратить как хочет... но если не дура то пойдет и возьмет билет до Аляски и позвонит вот по этому телефону... будет и работа и деньги, не интим)) так она и сделала, а там ее встретил тот мужик, ему принадлежит крупная фирма по обработке рыбы... и тут ей основная специальность помогла))) вместо того что бы потрошить рыбу как вначале по воле случае она стала инженером по поверке измерительных приборов на всех предприятиях босса (на метролога училась)...
а другого знакомого эта же программа забросила в свое время в Детройт на автозавод... в цех где за белых были пару латинос и несколько вьетнамцев)))) в общем подкатили к нему афросы, типа мы тебя щас белая жопа на куски разнесем))) ну состоялся диалог и черные братья убедились что перед ними русский))) хоть и белый))) и установили над ним опеку))) в общем нормальные американские ребята, хоть и черные))) вот так и жил в черном квартале, совсем один))) а вкалывать нехило пришлось... видимо как попадешь... одним в общем халява, другим горбатиться а другим и дырка от бублика...

11: 23 января 2014 09:52
 
у кого интересно такие стереотипы

12: 23 января 2014 09:53
 
Цитата: rhanandre
одним в общем халява, другим горбатиться а другим и дырка от бублика..


Так работать надо в любом случае, не надеяться, что халява прилетит. Тогда и дырки от бублика не будет.В Вашем рассказе работать пришлось и девушке, и парню. Случаев халявы не вычитала...может не увидела? kleva

13: 23 января 2014 11:44
 
вывод: смотрите правильный кинематограф!

14: 23 января 2014 12:28
 
Цитата: Minigun
люди как люди, это вот правительства везде - говны


newsmile01
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...