Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74653. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

История о красивой девушке (6 фото)

23 января 2014 в 00:07Интересноеby funticТеги: девушка история красота |
39
рейтинг
7
коммент.

Кто-то попытался по фотографии, которая ниже, найти девушку.

Интересное. История о красивой девушке (6 фото)

И нашел... Настя Белковская, 24 года, 19 декабря 2008 года попала в автокатастрофу. Было проведено несколько дорогостоящих операций, ампутировано обе ноги. Больше месяца Настя пробыла в коме, подключенная к аппаратам искусственного жизнеобеспечения. Мы все молились за нее, и произошло чудо! Предыстория: Вечером иномарка Анастасии заглохла на Третьем транспортном кольце Москвы. — Дочка позвонила нам, предупредила, что задержится, попросила не волноваться, мол, ничего страшного не произошло, — вспоминает Игорь Белковский. Когда поток машин поредел, Настя вышла на дорогу, чтобы установить знак аварийной остановки, но не успела. Ее сбил какой-то лихач на «BMW» на скорости 120 километров в час.

Интересное. История о красивой девушке (6 фото)

Истекая кровью, Настя лежала на бетоне. Машины неслись мимо. Наконец на месте трагедии притормозила девушка. Она вызвала «скорую», потом с мобильного Насти позвонила ее маме — сотовый номер Натальи Белковской значился как «последний набранный». Незнакомка назвала Белковским номер больницы, куда отвезли их дочь. Там ей сразу полностью ампутировали обе ноги. Сломавшего Насте жизнь Алексея Гуськова на два года отправили в колонию, а для 25-летней девушки началось трудное время реабилитации. Месяц Настя пролежала в коме, и, когда стало ясно, что искалеченная девушка выжила, «Экспресс газета» опубликовала номер счета для пожертвований для заказа очень сложных и потому очень дорогих протезов.

Интересное. История о красивой девушке (6 фото)

Денег, собранных читателями и артистами, которых рисовал папа Анастасии, на полное протезирование не хватало. Владимир Винокур рассказал об этом вышедшему из больницы Иосифу Кобзону. Знаменитый певец тут же внес сумму, необходимую для оплаты протезирования в Германии. По прилете с мамой в Берлин никогда не унывающая Настя вдруг загрустила: впереди ее ждали больничная палата, долгие тренировки ходьбы на протезах, боль, пот и слезы. Но спустя несколько дней в ее палате неожиданно появился Дирк Гелбрехт. Известный немецкий фотограф прочитал в местной газете перепечатку нашей публикации о бедной русской красавице без ног и, покоренный ее обаянием, решил сделать фотосессию для глянцевого журнала.

Интересное. История о красивой девушке (6 фото)

— Такая ампутация конечностей, как у Насти Белковской, в Германии — редчайший случай, с ней не то что на обложки глянцевых журналов, даже на улицу без специального кресла не все инвалиды могут попасть, — говорит Дирк Гелбрехт. — Немецкие ортопеды помогают девушке «встать на ноги», пусть и железные, а я решил попробовать вернуть ей уверенность в своих способностях. У Насти есть все шансы стать журнальной звездой, поверьте моему богатому опыту. Я буду счастлив, если на примере Насти и другие попавшие в беду девушки поймут, что инвалидность — не помеха даже для модельной карьеры. Главное в женщине — способность радовать окружающих своим позитивным жизненным настроем и обворожительной улыбкой.

Интересное. История о красивой девушке (6 фото)

Интересное. История о красивой девушке (6 фото)
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://vk.com/club59634710


Похожие новости
Как растут некоторые фрукты и о…Мысли в картинках (ч. не помню …7 ошибок, от которых нужно изба…Стереотипы об американцахРабота в офисе опасна для здоро…
Теги: девушка история красота | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 23 января 2014 04:08
 
Нету слов...

2: 23 января 2014 09:26
 
Удачи и упорства Насте! Фото этого подонка Алесея Гуськова в публикации не хватает. Таких надо знать в лицо.

3: 23 января 2014 10:28
 
если бы небыло знакомых так бы и была инвалидом без будущего . вот она реальность

4: 23 января 2014 11:13
 
Сила!!! А я до сих пор не могу бросить курить... newsmile07

5: 23 января 2014 12:45
 
Не пиар неразу

6: 23 января 2014 13:04
 
Урод, искалечивший девушку и отнявший у неё возможность полноценно жить, всего два года колонии получил?

7: 24 января 2014 00:17
 
Цитата: Pumka1074
Урод, искалечивший девушку и отнявший у неё возможность полноценно жить, всего два года колонии получил?

За такое же дело в обычной жизни (без авто) - получил бы по полной. ибо уголовка, а за рулём - всего лишь административка. Так что делайте выводы - хотите прикончить ближнего своего - делайте это с применением авто, дешевле обойдётся.

По сабжу - ублюдка сжечь живьём, в той самой драндулетине, на главной площади, и не бензином. а солярой - медленней будет, чтоб хоть напоследок осознал тупой своей башкой, чего стоит жизнь человеческая.

Добавлено в 21:17:59:
Кста, только сегодня видел передачу про неё, нормально у неё всё, модельер, спортсменка, на паралимпиаду вот едет.

Другой вопрос, что кара за подобные преступления нихрена не воздаёт за содеянное.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...