Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Норвегию невозможно не любить (19 фото)

4 февраля 2014 в 00:03Фото природыby funticТеги: норвегия, |
14
рейтинг
4
коммент.

От автора:
Ну вот, моя мечта, которая была записана в список того, что я должен был сделать прошлым летом 2013 года наконец-то осуществилась. Я наконец-то побывал в красивейших местах Норвегии: на лестнице и стене троллей, на фьорде Гейрангер и в городе Олесунн.
Все мои представления о том как-же это выглядит на самом деле перечеркнуло всю реальность. Нет, я конечно догадывался,еще перед первым путешествием-2012, что Норвегия красивая, но увидев воочию одни из ее главных достопримечательностей, я осознал почему туристов сюда так тянет, даже несмотря на все дороговизну этого путешествия. Впечатлений столько, что и сейчас мне снится как я, задержав дыхание, всматриваюсь в синеву гор-великанов, а красные домики, которые словно грибы после дождя пристроились в подножия гор, выглядят словно игрушечными. От пейзажей захватывало дух и хотелось объять всю эту красоту и величие руками, хотелось продышать и прочувствовать каждую долю секунды пока я был там, а в голове проносились мысли:" Боже!!! и ведь люди живут в такой красоте, она для них так же естественна как снег зимой на пиках гор.

Фотографий и впечатлений и в этот раз я привез очень много, поэтому уместить свою семидневную поездку в одну публикацию у меня при всем моем желании не получится. Решил, что разобью его на три части.
Начнем, пожалуй, по порядку. Сначала мы приехали на одно из самых популярных туристических мест Норвегии - Trollstigen, или по-нашему: Дорога Троллей...


Фото природы. Норвегию невозможно не любить (19 фото)

Дорога во время подъема делает 11 резких поворотов, высота подъема иногда составляет 9 %.

Фото природы. Норвегию невозможно не любить (19 фото)

Местами ширина дороги не превышает 3,3 метра, поэтому проезд машин, длина которых больше, чем 12,4 метра, запрещён. В осенне-зимний период Лестница троллей закрыта для проезда. Обычно этот участок дороги открывается во второй половине мая и закрывается в октябре, но в зависимости от погодных условий эти даты могут сдвигаться.

Фото природы. Норвегию невозможно не любить (19 фото)

Фото природы. Норвегию невозможно не любить (19 фото)

На самой вершине (858 метров над уровнем моря) есть большая парковка и множество сувенирных магазинчиков. В нескольких минутах ходьбы от парковки расположена обзорная площадка, с которой открывается вид на петляющую Лестницу троллей и на водопад Стигфоссен, высота которого составляет 180 метров.

Фото природы. Норвегию невозможно не любить (19 фото)

Фото природы. Норвегию невозможно не любить (19 фото)

Там везде сложены пирамидки троллей. Причем даже по дороге в глубь местности.

Фото природы. Норвегию невозможно не любить (19 фото)

Всего смотровых площадок две. Я посетил обе. На второй было намного страшнее!!!

Фото природы. Норвегию невозможно не любить (19 фото)

А все потому что на второй, красно-ржавой, смотровой площадке для устрашения сделаны вот такие полы из решетки......

Фото природы. Норвегию невозможно не любить (19 фото)

И стеклянные стены. Сама же площадка сделана из железа, с виду очень ржавого, и кажется что вся конструкция вот-вот обвалится.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1191506&rate_old=10&type=40&lenta_type=2


Похожие новости
Озеро Пейто (6 фото)Скала Улуру (12 фото)Зимний Байкал (43 фото)Из окна самолёта (35 фото)Гавайские острова с высоты птич…
Теги: норвегия, | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 4 февраля 2014 00:47
 
Никогда не был, наверное, никогда не буду, но всегда нравилась мне Норге. Хочу там жить. Мне кажется, что люди там сплошь такие прям настоящие, суровые и честные во всем. Эротические фантазии newsmile02

2: 4 февраля 2014 08:48
 
Маловато будет!... newsmile22

3: 4 февраля 2014 17:18
 
красота

4: 5 февраля 2014 00:45
 
Пирамидки из камней неоднократно видела в Карелии...Норвегия нравится, мечтаю съездить, чтобы увидеть своими глазами...в общем, в планах)))
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...