Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74653. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

К чему приводят наркотики: шокирующие фотографии

9 февраля 2014 в 15:37Блогиby SergvalТеги: Метамфетамин Наркотики Наркоманы Наркомания Шок |
-2
рейтинг
6
коммент.

Метамфетамин — это синтетический "изготовленный человеком" химический препарат, который, в отличие, в отличие, скажем, от кокаина, который производится из растений. Метамфетамин обычно производится в нелегальных подпольных лабораториях из различных форм амфетаминов или их производных, которые смешиваются с другими химическими веществами, для усиления их воздействия. Обычные лекарства, как например, капли от насморка, используют в качестве основы для производства этого наркотика. "Варщик" метамфетаминов отделяет активные вещества этих лекарств, псевдоэфедрин (химическое вещество, производное от другого наркотика, которое называется амфетамин), и соединяет его с опасными и даже смертельными ингредиентами, такими же как аккумуляторная кислота, канализационный очиститель и антифриз, чтобы увеличить силу воздействия наркотика.







При производстве метамфетаминов используются опасные химические соединения, которые взрывоопасны. Из-за того, что используемые ингредиенты испаряются, а также из-за того, что изготовители метамфетамина сами являются наркоманами и дезориентированы, очень часто они сильно обгорают и калечатся или даже погибают, когда их "варево" взрывается. Подобные несчастные случаи подвергают опасности соседей в близлежащих домах и других зданиях.

В нелегальных лабораториях производится также множество токсичных отходов: при производстве 1 килограмма метамфетамина получается 5 килограммов отходов. Люди, имеющие доступ к этим отходам, могут отравиться и заболеть.

Метамфетамины — повальная наркотическая эпидемия
По оценкам Ведомства ООН по наркотикам и преступности, объёмы изготовления амфетаминовых стимуляторов, так же метамфетамин, около 500 тонн в год. При этом свыше 40 миллионов человек употребляли метамфетамины только за прошедший год. В России, по данным Госнаркоконтроля, в общей массе наркотиков, которые производят и принимают в "нарколабораториях", 7% — марихуана, 41% — героин и 52% это — первитин (“винт”) или метамфетамин.

В связи с увеличением борьбы с распространением видов растительных наркотиков, типа конопли или опия и существенной для многих дороговизны героина, мы получили условия для распространения незаконного кустарного производства первитина, имеющего большой спрос в молодежной среде.

Ужасно то, что купить винт, или изготовить, может практически каждый из за его низкой стоимости. Его приготовление – достаточно легкий процесс. А все ингридиенты можно приобрести в любой аптеке и магазине. Причем, несколько ребят, объединившись, могут купить эти ингридиенты, и всего то 300 рублей хватит на то что бы сделать 6–8 миллилитров вещества.

Метамфетамин очень широко известен и общедоступен в Чешской Республике. Как раз там у метамфетамина и появилось имя — первитин. Он изготавливается в мелких подпольных лабораториях. Большая часть расходится на местном рынке, другая перевозится в Канаду и другие страны Европы. Из общей массы наркоманов, которые обращаются за помощью — 52%, являются метамфетаминовыми наркоманами. В других странах Европы, процент метамфетаминовых наркоманов начинается от 0,5% до 6% от страны к стране. Наиболее высокий он в Великобритании, где 12% человек в возрасте от 25 до 40 лет, заявили, что они принимали винт. В Юго-восточной Азии очень широкоизвестной формой метамфетамина является не больших размеров таблетка, именуемая на Филиппинах — шабу, а в Таиланде — яба.

Факты добытые отделом по борьбе с наркотиками: "в Москве и МО около 6–8 тысяч притонов, где изготавливают винт.

Стадии воздействия первитина.

1. Приход — означает начало воздействия наркотика. Приход от первитина это: значительное учащение сердцебиения, можно сказать, огромное ускорение обмена веществ, скачок кровяного давления. В отличие от прихода, вызываемого креком, и длящегося приблизительно 2-5 минут, приход от первитина может длиться до 30 минут.

2. Кайф. За приходом следует кайф. Во время прихода человек часто становится более агрессивен и у него появляется склонность к спорам, он часто прерывает других людей и заканчивает начатые ими фразы. Опьяняющий эффект может привести к тому, что человек зацикливается на чем угодно, например, он может непрерывно, в течении нескольких часов, мыть одно и то же окно. Состояние наркотического опьянения может длиться от 4 до 16 часов.

3. Догоняться — неконтролируемое употребление наркотиков или алкоголя. Это объясняется стремлением продлить кайф, путем приема дополнительных доз первитина, выкуривания еще одной сигареты или введения дополнительной дозы внутривенно. Это состояние может длиться до 3-15 дней. В этот период у человека необычно повышается активность, как умственная, так и физическая. Каждый раз, когда наркоман принимает дополнительную дозу, он испытывает дополнительный, но меньший, приход и, в конце концов, он не испытывает ни прихода, ни кайфа.

4. Ломка. Когда принимающий первитин больше не достигает ни прихода, ни кайфа от приема наркотика, он наиболее опасен. Не сумев избавиться от страшного чувства пустоты и тоски, он теряет осознание самого себя. Бывает, это сопровождается диким зудом, и человеку кажется, что у него под кожей бегают насекомые. Бессонница часто доводит его до состояния полного психоза, и человек находится исключительно в своем собственном мире, чувствуя и воспринимая то, чего не существует в реальности. Его галлюцинации настолько отчетливы, что для него они становятся реальностью и, оторванный о окружающей действительности, наркоман становится враждебно настроенным. Это делает его опасным для себя и окружающих. Очень велика вероятность нанесения тяжелых увечий.

5. Депресняк. У страстных любителей догнаться тело уже не способно справляться с наркотиком, оно отказывается функционировать, и человека тянет к долгому беспробудному сну. Даже самый заядлый и опытный первитиновый наркоман во время депресняка становится почти трупом и не представляет совершенно никакой угрозы. Депресняк может длиться около 1-3 дней.

6. Похмелье. После глубокого депресняка человек находится в ужасном состоянии, он очень голоден, его организм обезвожен, человек истощен физически, умственно и эмоционально. Этот период длится 2-14 дней. В этот период зависимость усиливается еще больше, поскольку решением становится только одно — принять еще дозу первитина.

7. Отлучение. Обычно только через 30-90 дней до наркомана доходит, что он отлучается. Пока он находится в депрессии, он теряет свою энергию и способность испытывать удовольствие без наркотиков. И у него появляется непреодолимое желание снова принять дозу первитина. Это желание доводит его чуть ли не до самоубийства. Отлучение от первитина чрезвычайно болезненно и сложно. 93% из тех, кто был на лечении, снова вернулись к этому наркотику.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
27 правил джентльменаКошка просит прощения / Ржу не …Пусть сбываются все мечты.О, Майкл...По волнам нашей памяти. Арсенал…
Теги: Метамфетамин Наркотики Наркоманы Наркомания Шок | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 9 февраля 2014 16:49
 
фуфло гонит

2: 9 февраля 2014 22:08
 
Видела первитиновых наркоманов неоднократно. Отвратительное и жуткое зрелище. Привыкание в 99% с первого раза.

3: 9 февраля 2014 22:27
 
Это что, как бы пособие?

4: 9 февраля 2014 23:01
 
Цитата: CtulhU
Это что, как бы пособие?


mir "Справочник юного нарика от А до Я"


Добавлено в 23:03:53:
нас наиобманули расходимся.фоток нет "-"

5: 9 февраля 2014 23:30
 
Отлучение - абасака, религия наркотик

6: 18 февраля 2014 15:07
 
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...