Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Самые странные товары, которые можно купить (14 фото)

11 февраля 2014 в 00:09Удивительноеby funticТеги: товара странность |
19
рейтинг
8
коммент.

Зубная паста для негров или расизм в тюбике.

Удивительное. Самые странные товары, которые можно купить (14 фото)

Вначале этот продукт назывался Darkie, а потом его переименовали в Darlie. Такую зубную пасту выпускала тайваньская компания Hawley & Hazel. В 1985 году ее приобрела всемирно известная корпорация Colgate-Palmolive. Слово Darkie является сленговым, оно обозначает чернокожее население Англии и США. На упаковке и был изображен чернокожий человек, который с удивленными глазами, но белоснежной улыбкой, принуждает купить этот продукт. К тому же белизна его зубов отлично контрастирует с темным цветом кожи, что только на руку производителю. На самом же деле зубы у негров ничуть не белее, чем у других людей. Секрет кроется в контрасте белых зубов и темного цвета кожи.

Рыба без костей

Удивительное. Самые странные товары, которые можно купить (14 фото)

Такой продукт выпускает японская компания Dairei Corporation с 1998 года. Нет-нет, в продукте используется самая обычная рыба. Просто специально обрабатывают, а обученные работники вынимают из нее все кости. То, что от рыбы остается аккуратно собирается обратно и пакуется. При этом используется специальный съедобный клей. Покупатель же видит целую рыбу, не догадываясь, через что она уже прошла. Такой товар создавать довольно утомительно, ведь большая часть работы осуществляется вручную. Поэтому основные мощности производителя сконцентрированы в самых бедных районах Вьетнама, Таиланда и Китая. Рыба после обработки сразу же замораживается и отправляется в продажу.


Бекон Гитлера

Удивительное. Самые странные товары, которые можно купить (14 фото)

На венгерском языке этот продукт именуется, как Hitlerszalonna. Правда, мяса в этом "беконе" нет вовсе. Его основу составляет овощною пюре на основе сливы, а также другие вещества с консервантами, которые и формируют съедобную массу. Ее разрезают на кусочки и пакуют в бумагу. Популярность этой еды заключается в том, что она была одним из основных компонентов в рационе военных и гражданских в Венгрии во время Второй Мировой войны. У нас в магазине можно встретить похожий продукт. Он зовется сливовое повидло. Продавец режет его ножом, а затем пакует, как сливочное масло. Сложно сказать, почему именно имя Гитлера связано с названием продукта. Возможно все дело в том, что "бекон" получил распространение именно во время Второй мировой войны.


Ароматизированные туалетные свечи с необычными запахами

Удивительное. Самые странные товары, которые можно купить (14 фото)

Однажды владелец компании-производителя свечей, побывал в Лас-Вегасе в отеле Bellagio. Запах в этом интимном месте так понравился ему, что он загорелся идеей создать ароматизированные свечи. Получившийся аромат трудно охарактеризовать одним словом. Изготовитель сообщает, что в основе лежат различные цветочные композиции. Они и образуют интересный запах для туалета, который похож на смесь корицы и спаржи с привкусом жареных куриных крылышек. Наверное, именно такие запахи присутствуют в отелях Лас-Вегаса.


Пиво для геев

Удивительное. Самые странные товары, которые можно купить (14 фото)

Компания Specialty Spirits LLC из Флориды производит энергетический напиток Gay Fuel, предназначенный исключительно для мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Пиво имеет слоган "Get fired up". Производитель выпустил аналог Ред Булла, только розового цвета и с ароматом бузины. Именно такой по идее и должен понравиться геям. В составе пива включены различные стимуляторы и усилители иммунитета. Банка Gay Fuel имеет розовый цвет, на ней нанесены цветные полосы радуги. В 2008 году официальный сайт этого напитка прекратил свое существование. Быть может от наплыва восторженных клиентов?


Хуфу - мясо для завязавших канибалов

Удивительное. Самые странные товары, которые можно купить (14 фото)

В оригинале эта еда зовется Hufu. Ее рекламируют как здоровая альтернатива человеческой плоти для тех каннибалов, которые желают завязать со своим пристрастием. Также еда может прийтись по вкусу студентам-антропологам, изучающим каннибализм. Идея создания такого продукта пришла в то время, как создатель компании сидел в ресторане и ел бутерброд с соевым творогом тофу. При этом мужчина читал книгу о разных кулинарных традициях народов мира и про каннибализм. В хуфу, впрочем, никакого мяса и нет. В состав входит соя и продукты ее переработки. При этом комбинация подобрана так, чтобы вкус продукта и его фактура максимально напоминали мясо. В 2005-2006 годах сайт хуфу существовал в Интернете, после чего было официально объявлено, что такого продукта вовсе не существует, а все это - розыгрыш.


Булочки с интригующим названием

Удивительное. Самые странные товары, которые можно купить (14 фото)

Этот мучной продукт стыдливо зовется MaryJane Buns, название созвучно marijuana. Такой маркетинговый ход должен привлечь к продукту внимание определенных покупателей. На самом деле булочки вовсе не содержат в себе марихуаны, как и искусственных консервантов и ароматизаторов. Зато они обогащены витаминами, что делает их популярными у поклонников здорового питания. Этих булочек не найти в продаже на территории России, поэтому придется поискать другие натуральные и полезные мучные продукты.


Волосы негра

Удивительное. Самые странные товары, которые можно купить (14 фото)

Трудно представить, какой же продукт мог получить название Nigger Hair. Это вовсе не шампунь, а сорт табака, появившийся в продаже около 50 лет назад. В рекламе продукта сказано, что еще наши деды знали об этом сорте табака, и название Nigger Hair появилось неслучайно. Дело в том, что листья порезаны на тонкие полоски, что дает возможность готовить самые лучшие сигары. Они тлеют медленно, источая уникальный аромат. Что же, видимо в те времена такое словосочетание значило довольно много для курильщиков.


Женский бюст на стене

Удивительное. Самые странные товары, которые можно купить (14 фото)

В советские времена устанавливать бюст Ленина, Дзержинского или другого вождя в кабинетах чиновников было негласной модой. Сегодня ситуация уже иная. Бюсты не ставят, ввиду дороговизны металла. Куда практичнее вешать на стену портрет президента. Но есть, кто испытывает ностальгию по бюстам. Именно для них выпускается продукт Jingle Jugs. Этот бюст является таковым в прямом смысле этого слова. На стену предлагается водрузить ... женскую грудь! Представьте, как можно выделиться. У кого Ленин, у кого-то - президент, а у вас на стене - естественный и соблазнительный женский бюст. К тому же в него встроена электронная схема, способная воспроизводить различные звуки. К примеру, это может быть шум джунглей. При этом сам бюст будет слегка шевелиться, чтобы картина была совсем уж натуральной.

Расслабься и спи

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://angreal.info/post311114351/?upd


Похожие новости
Картины огнем (4 фото)Рисунки на песке Андреса Амадор…Маленькие дети в сказочном фото…Ночной Стамбул с небоскреба (17…Самые грязные вещи (21 фото)
Теги: товара странность | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 11 февраля 2014 01:24
 
В общем "можно купить" но явно не стоит.

2: 11 февраля 2014 02:37
 
Рыба без костей - это моя мечта...
А самый бессмысленный товар - контролёр телевизора. Нужда в нём отпала по мере появления в квартирах нескольких телевизоров, а затем интернета с трекерами.

3: 11 февраля 2014 04:07
 
У нас пиво для геев паходу все пивоварни только и выпускают.

4: 11 февраля 2014 09:24
 
Я-бы, наверное, купил часы с днями недели. С моим режимом работы очень полезная вещь.

Добавлено в 09:25:33:
Занимательно.

Добавлено в 09:25:47:
Занимательно.

5: 11 февраля 2014 10:28
 
Самое тупое изобретение женский бюст на стену.Зачем? Где повесить? Если в кабинете, то коллеги не поймут (исключение кабинет сотрудника сексшопа), если дома, то для ооочень креативной личности. Это явно для мужского круга потребителей. Тогда для женской половины есть идея креативной вешалки на стену для сумочки ))) kleva

Приспособы для животных суперские) newsmile39

6: 11 февраля 2014 11:24
 

7: 11 февраля 2014 22:23
 
Цитата: cartman730
Рыба без костей - это моя мечта...



8: 12 февраля 2014 20:04
 
:-)
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...