Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 75617. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Моя родословная (много текста)

27 февраля 2014 в 04:00Блогиby Vi_coolТеги: вообще время поцеловал сказать только |
14
рейтинг
11
коммент.

Блоги. Моя родословная (много текста)

МОЯ РОДОСЛОВНАЯ

Часть первая. История.

Изучая генеалогическое древо своих предков, обнаружил непонятную мне тенденцию. Но, наверняка, для этих самых предков это было естественно, как выпить утром чашечку кофе. Так вот, сия закономерность заключалась в том, что все праотцы без исключения брали в жены представительниц не своего рода-племени, а чужеземок. Скорее всего, один из них по недосмотру родительскому или по велению гормонов (что почти одно и тоже) начал эту вакханалию, а дальше уже понеслось по накатанной…. Что это? Инстинкт для обновления генетической информации или тяга ко всему неизведанному? Не знаю. Но факт остается фактом. Углубившись в историю на пять-шесть поколений, коие мне доподлинно известны, неожиданно выяснил, что таки не зря родился в СССР! «И что там, в глубинах прошлого, обнаружили?» - спросите вы. Мама моя дорогая! Каких только метаморфоз и трансформаций не претерпело фамильное кровосмешение! Ах да, забыл сказать, что все предки по мужской линии являли собой череду и глубину исконно русских корней. А дев выбирали по велению сердца или еще чего там, не знаю уж чего. ))) Итак, что же имеем в итоге? Немецкую наследственность в виде прабабки, а ейная предшественница вообще из бессарабских краев. Бабушка же по своему виду и убеждениям вообще красивейшая ветхозаконница.
И это только то, что удалось откопать в доступных источниках. Скажете: «А что же я?». Даже не знаю, удивить вас или огорчить. Женился на русской. То ли звезды не так сошлись, то ли круг замкнулся…

Часть вторая. Сегодня.

А сегодня страсти-мордасти на все лады и территории. Тут война, там революция…
А я? А я люблю сало с прослоечкой, да подкопченное! Немцы и украинцы в моем разнородном коктейле знают в этом толк. Увы, но курятину терпеть не могу (бабушка бы топнула ножкой) И, ни в каком виде. Зато форшмак по вкусу пришелся. Конину обожаю…(неужто татарочки или монгольские искусительницы тоже не остались в стороне?) Питаю страсть к хорошему красному сухому вину. Причем, что самое интересное, на вкус «мерло» от «каберне» отличу довольно легко. Не молдавская ли кровь помогает? Да и вообще многие народности находят родственные черты в моей смешливой физиономии.

Часть третья. А если вдруг чего…?

В наше непросто время можно неожиданно нарваться на вопрос в темном переулке: «А чьих вы, любезный, будете…?» И не услышав положительный для этих самых «чьих» ответ, вероятность сразу получить кулаком в морду или битой по темечку стремительно возрастает до неумолимой неизбежности…. Люди группируются по национальному признаку. По цвету кожи, по форме глаз и носа. Чужаков опасаются и сторонятся. И тихо ненавидят. На кухнях. В синагогах и мечетях. В узком или широком кругу. А в последнее время ксенофобия захватывает уже широкие площади и целые страны. Ненависть проникла в каждый дом и не дает вздохнуть никому. Еще немного и мы взорвемся от этой злости!

Часть четвертая. Детский сад.

Я оказался в компании моего приятеля, который торопился забрать свое любимое чадо из учреждения, предназначенного для воспитания людей «ну, очень младшего возраста». Свободного времени у меня имелось в достаточном количестве, чтобы согласиться провести «кусочек вечера» в приятном обществе. В детском садике играли дети. И среди них было много таких, которые, так сказать, не вписывались в местную палитру. Но… они этого не замечали!
- А меня се-о-о-дня мальчик поцеловал в щеку! - на ушко своему папе шептала девочка, косясь на нас с приятелем, как на двух ископаемых динозавров. Что уже само по себе вызывало умиление. Она радостно щебетала, а щечки краснели. Маленькая ножка подворачивала ботиночек.
- Кто поцеловал? - грозно переспросил отец.
- Мальчик, - взволнованно отозвался голосок.
- Какой?
- Вот этот, - пальчик девочки стыдливо указал на малыша со смуглым цветом кожи.
- Не нужно с ним дружить, пойдем…, - мужская рука подтолкнула ребенка к выходу, - Он… он из другой страны приехал.
- А это разве плохо?
- Плохо! - отрезал отец.

Эпилог.

Меня в последнее время регулярно охватывает стыд. Мне стыдно за то, что мы, взрослые, не сумели сохранить то, что было построено нашими отцами и дедами. За то, что не уберегли ту страну, в которой мало думали о земных благах, но много о чистоте душ своих детей. Где каждая женщина считала своим долгом накормить любую ораву ребятни, внезапно ворвавшуюся на порог. Где уважали седину волос и уступали место в транспорте. Где было место мечтам, а не стратегии. Где девушки выходили замуж, а не составляли партию. Где мужчине в компании сверстников было неудобно заявить о том, что он не служил в армии. Где слово «РОДИНА» было святым…. И эта страна была самым крепким и могучим деревом на всей планете, с самой крепкой родословной….
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Всем привет!!!УРА!!! Олимпиада в СОЧИ - мы ПЕ…Сан Франциско 1905 годЗамкнутый кругЦветы жизни
Теги: вообще время поцеловал сказать только | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 27 февраля 2014 04:07
 
да... такие дела....

2: 27 февраля 2014 08:36
 
Мне стыдно за то, что мы, взрослые, не сумели сохранить то, что было построено нашими отцами и дедами. За то, что не уберегли ту страну, в которой мало думали о земных благах, но много о чистоте душ своих детей. Где каждая женщина считала своим долгом накормить любую ораву ребятни, внезапно ворвавшуюся на порог. Где уважали седину волос и уступали место в транспорте. Где было место мечтам, а не стратегии. Где девушки выходили замуж, а не составляли партию. Где мужчине в компании сверстников было неудобно заявить о том, что он не служил в армии. Где слово «РОДИНА» было святым…. И эта страна была самым крепким и могучим деревом на всей планете, с самой крепкой родословной….


а херли. Спасибо "предыдущему" поколению. Да и нынешнее по ней не шибко страдает. Так что может так и должно быть? Не достойны чистого и светлого ни майдановцы, ни наши утырки с болотных. Извините.

3: 27 февраля 2014 10:12
 
Цитата: Дея
Спасибо "предыдущему" поколению. Да и нынешнее по ней не шибко страдает.

Так может надо воспитывать следующее?

4: 27 февраля 2014 11:01
 
Цитата: Serj_S
Так может надо воспитывать следующее?

воспитывать надо в любом случае. А вот в каком ключе-зависит от общей обстановки. В нынешних условиях воспитание в стиле"все люди братья"-медвежья услуга ребенку.

5: 27 февраля 2014 14:23
 
Воспитание... Моя девушка вышла за меня замуж (в 2013) девушкой... И она перевязывала мне кофточкой пробитое ножом плечо, когда на нас, мирно гуляющих в парке, напали трое укурков "русской национальности". Русской, блин! Просто по пьяни. И еще помню, как я, получивший люлей, защищавший пожилого армянина от трех нациков, встретил этого мужика в чужом ему районе, ждущего меня на остановке автобуса с бутылкой классного коньяка и кинжалом, который он хотел мне подарить "как настоящэму мужчинэ". А еще я помню, как дед вспоминал своего друга-грузина, который в конце войны бросился на гранату грудью, чтобы спасти комвзвода-украинца... Вот так.

6: 27 февраля 2014 14:54
 
Цитата: Дея
В нынешних условиях воспитание в стиле"все люди братья"-медвежья услуга ребенку.

7: 27 февраля 2014 16:18
 
Ага, з а с р а л и всю ПАНЕТУ....... вот таких грамотее слушать и не стоит в первую очередь....

8: 27 февраля 2014 20:01
 

Нельзя всех под одну гребенку. А вот попытаться научить свое чадо отличать гадов надо.

9: 27 февраля 2014 21:15
 
Ну, встал утром и навел порядок на своей планете. Начинать в итоге с себя нужно.А то все с толпой смешаться норовите. Мечтайте,привечайте, откройте обьятья миру и радуйте его и себя. Насчет - мало думали о земных благах....Та не надо. Все нормальные люди не желали своим детям ходить в рваных штанах и есть из алюминиевой миски. Копили, устраивались, крутились и стремились к комфорту.
Про женитьбу на девах. Это, по свидетельствам археологов,весьма распространенное явление - привозить жен издалека,избегая таким образом инбридинга.Так что все нормально.

10: 28 февраля 2014 18:57
 
Рад, что пост не оставил равнодушными многих. Значит, есть надежда...

P.S. Да и не все так плохо, но есть стремление к совершенству формы и содержания ))) (to Serj_S)

11: 1 марта 2014 09:31
 
Цитата: Vi_cool
Да и не все так плохо, но есть стремление к совершенству формы и содержания ))) (to Serj_S)

если стремление есть - все получицца! (или мой вариант - все будет как попало wink )
mir
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...