Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Ответы на распространенные заблуждения о Киеве

2 апреля 2014 в 17:41Топка бояновby Papa GlobusТеги: киев революция киевляне |
-
рейтинг
10
коммент.

В последнее время россияне больше обращают внимание на Украину, чем на свои собственные проблемы.

Масштаб многих событий, в том числе преступного характера, в Киеве раздувается не только СМИ, но и некоторыми политиками в Украине и за ее пределами. Думаю, нужно пояснить некоторые заблуждения.

1. Украинцы поддерживают «Правый сектор».

Это неправда. Да, действительно, многие из нас участвовали в событиях 14, 19 января и 19-22 февраля сего года, когда данная организация активно была пропиарена. Но движущей силой победы стали молодые люди, которые бесстрашно шли даже под пули и гранаты. Украинцы (да и то, в основном, молодые в центре, на западе и севере страны) видят в ПС тот радикализм, которого не хватает в лощеной политике, и те немедленные действия, которые люди требовали и не дождались от умеренных.

2. «Правый сектор» - бандиты.

Заблуждение. ПС изначально создавался как ассоциация организаций, а не четкая и вертикальная структура. Поэтому партия, созданная на его базе, представляет одно крыло, зачинщики драк, стрельбы и рэкета – просто случайные люди, прибившиеся к ПС на волне его популярности. Нужно понимать, что конкретно такой организация, как «Правый сектор», не так уж и многочисленна. А вот маргиналы и даже криминальные элементы, которые хотят прикрыться брендом, ее облюбовали. Исходя из этого и имидж такой же.

3. В Киеве и других больших городах разгул бандитизма

Криминогенная ситуация действительно нестабильна, но происходит это преимущественно потому, что милиция сейчас в нокауте и деморализована, ведь победили в стране те, кого МВД и другие силовики «прессовали» на протяжении многих лет. Поэтому преступность активизировалась, а милиция, наоборот, стушевалась. Однако, учитывая экономическую ситуацию, особо грабить просто нечего. Что же касается общей безопасности – Самооборона Майдана и общественные патрули намного эффективнее МВД в данный момент. Поэтому, благодаря им, уровень преступности снижается, так как никто не церемонится с бандитами.

4. В Киеве царит хаос

Хаос может царить лишь в высоких кабинетах и головах чиновников. В украинской столице и других областных центрах – легитимное руководство, поддержанное жителями регионов и назначенное и.о. президента. Что касается отдельных происшествий в отдельных местах отдельных городов, то их раздувание в общенациональных и мировых масштабах – на совести СМИ и политиков. Люди абсолютно спокойны, выполняют свою работу и ругают по-прежнему власть. Власть же ругает людей и боится что-то решать.

5. Украинцы не поддерживают правительство

Да, Яценюк и его министры неидеальны. Да, Ваш покорный слуга тоже активно критикует их малодушие и отсутствие активных действий. Меня и многих моих знакомых (если не большинство) раздражает происходящее во власти и продолжающаяся «византийщина». Да, объективно возможен третий Майдан, ведь власть слишком малодушна и коррумпирована – сменились лица, но аппараты остались прежними. Но пока что замены Яценюку и его команде нет. Пока что.

6. Министр внутренних дел Арсен Аваков – коррупционер и пособник бандитов

Я знаю Арсена Борисовича. Да, он не подарок, но ведь и Украина – не именинница. Да, мне тоже не нравится то, что милиция не поменялась в одночасье. Но он – кризис-менеджер, он уйдет сразу же, когда ситуация стабилизируется, и сам это пообещал. В стране произошла революция, многие до сих пор не могут оправиться, милиция тоже. Поэтому я и мои друзья не только критикуем, но и помогаем, если можем – деструктивная критика никого еще не спасала.

Что Авакову нужно сделать? Разогнать МВД к чертям? Хм, ок. А возможно ли набрать за неделю новых, которые будут работать честно и бескомпромиссно за нищенские зарплаты в бедной стране? Я таких много не встречал. Вот и получается тупик.

7. Украинцы – бандеровцы и ненавидят русских

Отношение к Степану Бандере и украинской истории ХХ столетия действительно радикально изменилось. Этому поспособствовали лишь два человека – Виктор Янукович и Владимир Путин. Бандера вновь стал символом борьбы, а постоянные экивоки на него со стороны вышеупомянутых одиозных личностей лишь усиливают симпатии. Народу нужны герои и, если он не видит их в настоящем, он берет их в прошлом.

Россиян никто не ненавидит. Есть непонимание и вопросы, почему, по опросам Левада-Центра, 74% граждан России поддерживают вторжение и войну с Украиной. Есть вопросы, почему поддержка Путина растет, если состояние внутри страны не улучшается. Есть вопросы, почему россияне больше внимают федеральным СМИ, чем своим знакомым и друзьям с Украины. Пока что поводов для недопонимания больше, чем для дружбы и любви.

8. Война с Россией и Крым

Войны никто не хочет, ибо она бессмысленна. На протяжении многих лет украинскую армию сознательно уничтожали, поэтому глупо за месяц требовать от нее невозможного и рассчитывать на это. Естественно, что и российская армия далеко не лучшая, но украинскую превратила бы в мясо за несколько дней. Нужно смотреть реально на вещи.

Крымом все больше заботятся кандидаты в президенты и все меньше – обычные украинцы. Партизанского движения в Крыму нет, российских солдат и премьера никто не оскорбляет и не убивает, терактов нет, огромных митингов за Украину – тоже. Отбросив демагогию, можно увидеть, что реально договориться / не договориться могут лишь высшие политики. Народ же от всего этого устал.

9. Экономика Украины летит в пропасть

Не все так плохо, как кажется. Да, многие меры правительства непопулярны. Да, в казне практически нет денег. Но это – прямое следствие не Майдана, а политики правительства Азарова – Януковича и безрассудных олигархов, которые по-прежнему занимают выжидательную позицию. Да, мы берем кредиты, куда ж без них! Но страна полна решимости выжить и выстоять. Даже, если политики всего лишь борются за власть
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://glavcom.ua/articles/18636.html


Похожие новости
Девчачье - 2
Теги: киев революция киевляне | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 2 апреля 2014 20:20
 
страна полна решимости,янукович виноват,всё нетак плохо-что это за бред?плохо станет тогда когда доллар будет15 грв. и газ на 100% подорожает?вы и тогда скажете всё нетак плохо ,нужно ещё кредит один взять,потерпеть немного.чем вы отличаетесь от януковича?да ничем!я сейчас жить хочу,а не обещаниями послезавтрашними

2: 2 апреля 2014 20:30
 
это "прорыв" для российского сайта!(в смысле инакомыслия от "правильного" мнения)

3: 2 апреля 2014 20:57
 
Цитата: Leo777
доллар будет15 грв

Ужо 11.70, ждемсс, хохлобакс к рублю тоже падает. Ах да, КГ/АМ

4: 2 апреля 2014 21:00
 
Да, в казне практически нет денег. Но это – прямое следствие не Майдана, а политики правительства Азарова – ЯнуковичаИ Кучму! Кучму вспомнить не забудь!
Я лично пропагандистам предпочитаю очевидцев. Виктория Резниченко устраивает?
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=651a80274e9dd55fae721e94274c8be9

А конкретно ""Групповые изнасилования и убийства, вот что происходит в 30ой комнате, а потом ночью голое поруганное тело везут в морг сжигать, чтобы не было улик.""

5: 2 апреля 2014 21:15
 
Это Вы предали и уничтожили Беркут, а теперь жалуетесь, что бороться с бандитами некому. Это Ваше "новое легитимное правительство" вывезло в америку остатки золотого запаса. Это Вы от большой любви к русским скандируете " москаляку на гиляку" и в школах даже дети играются "кто не скачет, тот москаль" ,и мы должны от любви к вам кончать в штаны. А Крым исконно Российская земля, наши предки за него кровь проливали, там больше половины населения - русские (просто один неумный кукурузник без каких-либо оснований подарил его вам, никого не спросив) , и весь полуостров ликовал, когда присоединился к Родине, без единого выстрела. По поводу "П.С."- это и есть настоящие бандиты. Возьми Музычку, и этим всё сказано, пусть земля не будет ему пухом, пусть на том свете встретится с русскими 18-летними солдатами, которых он лично пытал и убивал в Чечне. Вы и только вы виноваты в том что у вас творится, лижите дальше жопу пиндосам, они вам еще на 5 миллиардов замутят какую-нибудь резню. И нехер на Россию пенять, коли рожа крива.

6: 2 апреля 2014 21:36
 
*устало* опять срацо,да?

7: 2 апреля 2014 21:57
 
Цитата: Дея
опять срацо,да?

Та ни1 кохатися.
Батько-хохол наставляет сына, который собрался жениться на русской:
- Першої шлюбної ночі кидай наречену на ліжко, щоби вона виховувалася на думці, що Україна - це сила!
Потім зірви із себе одяг, хай вона переконається, що Україна - це краса!
Тут с печи отзывается седой дед:
- А потім починай дрочити, аби вона зрозуміла, що Україна - це незалежність!

8: 2 апреля 2014 22:04
 

9: 2 апреля 2014 22:15
 
да просто афтор этой бредятины написанной выше промайдановец.он хоть понял вообще что он написал.скоро ,через месяц -другой поймёт ,как глубоко он заблуждался,хотя если он из разряда "плюнь ему в глаза ,а он божья роса",то до него никогда недойдёт.ещё украинцы и я в том числе,а я уже,вспомнят добрым слово яныка.попомните мои слова!semjon290 зачёт! так им дебилам неразумным.так укусить руку которая тебя кормит недодумался бы и лев.

10: 2 апреля 2014 22:20
 
Тыкс! Пост откровенно провокационный.
Посему место ему в топке. На сим дискуссия прекращается и пост закрывается.

Модератор: Mici
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...