Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Рекурсия.

6 апреля 2014 в 19:54Блогиby CtulhUТеги: много много. букв |
7
рейтинг
8
коммент.

Блоги. Рекурсия.
в последующем тексте, ну явно есть что- то брейгелевское.

Блоги. Рекурсия.
Москва. Зима. Снег. Тридцатые годы. Маленькому мальчику родители купили настоящий футбольный мяч, «Наконец-то дворовые примут меня в свою компанию!» - радостно думал мальчик, выбегая с мячиком на улицу. Началась игра, мяч случайно попадает в окно полуподвального помещения, разбивая его вдребезги. Из подвала выбегает огромный суровый дворник - мужик в телогрейке, шапке-ушанке и гонится за мальчиком. Мальчик убегает и с грустью думает: «Зачем, зачем все это? Зачем нужно было походить на уличного мальчишку, и к чему мне этот футбол? Я же из интеллигентной семьи, люблю читать хорошие книги, и вот нате – убегаю от какого-то дворника с метлой... Сидел бы сейчас дома и читал бы своего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя!"

А в это время Эpнест Хэмингуэй пил Мохито c ромом Motusalem, наслаждался умиротворяющим видом моря с холма, где удачно расположилась его усадьба Финка Вихия в Гаване, и думал "Нет, это не жизнь. Никакого героизма тут нет. Народу ничего не нужно. 24 часа в сутки жара, бананы, сахарный тростник и сигары… Сойти с ума. Вот бы сейчас окунуться в изысканную атмосферу прохладного Парижа, встретиться с Жаном Поль Сартром в "Closerie des Lilas" на Монпарнасе в обществе прелестных куртизанок, вдохновляться «зеленой феей» -абсентом и беседами о героическом и прекрасном…"

А в это время Жан Поль Сартр, терзаемый скукой и гордыней сидит в кафе на Монмартре, пьет абсент и думает… «Разврат и пороки буржуазии, грязь и нищета рабочих классов, - о каком нравственном совершенствовании здесь может идти речь? В Париже лишь наиболее концентрируется зло и страдание жизни! Почему же я не в Москве, где холод и снег, не общаюсь сейчас по душам со своим духовным близнецом, Андреем Платоновым – говорят мы до удивительного и внешне схожи! Вот человек, достойный откровенной беседы! К тому же говорят с ним гипнотически интересно, он знает все, что делается в мире литературы, искусства и точных наук!»

А в это время в Москве Андрей Платонов в телогрейке и шапке ушанке гонится по Тверскому бульвару за пионером Васей Аксеновым и думает: "Ох, догоню – прибью!"

Блоги. Рекурсия.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © где то из инета. но не Баш


Похожие новости
Оксана Робски и гуманоиды с Руб…Интересные факты о РоссиниТОЛЬКО ДЛЯ МОЛОДЕЖИ 60-Х И 70-Х…Авария в ОдинцовоЯдовитая змея в реке
Теги: много много. букв | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 6 апреля 2014 19:57
 

2: 6 апреля 2014 23:13
 
что это за бред? foolCtulhU а музон тут причём?

3: 6 апреля 2014 23:28
 
Leo777, музон чтоб слушать. смотри на картинку и медитируй

4: 6 апреля 2014 23:36
 
неожидал!

Добавлено в 23:38:03:
Хороший пост. newsmile13

5: 7 апреля 2014 02:47
 
Держите сучечки рекурсию:

void life(int y = 20) {
----if (y > MAX)
------- exit();

----drinks();
----sex();

----life(++y);
}

6: 7 апреля 2014 10:56
 
Круговорот дерьма в природе, однако (с) kleva

7: 7 апреля 2014 12:59
 
Древний анекдот с бородой до земли))

8: 7 апреля 2014 16:16
 
Цитата: Nebelig
Держите сучечки рекурсию:

Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...