Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 76248. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Выбираем мясо на шашлыки (23 фото)

8 апреля 2014 в 18:06Обсудим?by funticТеги: шашлык выбор мясо |
42
рейтинг
23
коммент.

Совсем скоро начнутся майские праздники и поездки на природу. Далее отличные советы как выбрать правильное мясо и приготовить вкусный и сочный шашлык.

Обсуждения. Выбираем мясо на шашлыки (23 фото)

Обсуждения. Выбираем мясо на шашлыки (23 фото)

Обсуждения. Выбираем мясо на шашлыки (23 фото)

Обсуждения. Выбираем мясо на шашлыки (23 фото)

Обсуждения. Выбираем мясо на шашлыки (23 фото)

Обсуждения. Выбираем мясо на шашлыки (23 фото)

Обсуждения. Выбираем мясо на шашлыки (23 фото)

Обсуждения. Выбираем мясо на шашлыки (23 фото)

Обсуждения. Выбираем мясо на шашлыки (23 фото)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 3 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Четырнадцать слов на букву МИдеальные шашлыки (6 фото)Мифы об алкоголе (11 фото)Способы взломать банкомат (6 фо…Подборка демотиваторов (30 фото…
Теги: шашлык выбор мясо | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 8 апреля 2014 00:28
 
Шейка, да пожирнее - оно конечно да! Но баранинка то тоже прелесть! Надысь была у нас в компании девочка, которая категорически на баранину говорила "фи, не буду". Однако стрескала ее с овцеедами наравне )

2: 8 апреля 2014 00:34
 










3: 8 апреля 2014 01:56
 
лук это всегда хорошо , но ко всему мясу нужен свой подход newsmile15
за неимением специального инструмента на кухне...
мой совет :
свинина: от души и с усилием поколоть мясо вилкой на разделочной доске, аки маньяк, после нарезать и мариновать по вкусу , готовить до золотистой корочки с каждой стороны ,всего не более 10 мин , иначе пересушим.
говядина: хорошенько отбить мясо , погрузить в емкость (кастрюля,миска,ведро), залить пивом, можно рассолом или красным сухим вином, (найти гирю,старый утюг)придавить и оставить под прессом , ждать 24-36 часов, нарезать,мариновать по вкусу , шампура интенсивно проворачивая готовить 6-8 мин , вытечет сок пиши пропало ....
телятина(шейка): истыкать вилкой на разделочной доске, нарезать кусками 3.5-4 см , обвалять в перце и соли ( по вкусу ), готовим (!!!), сторона чуть порозовела , переворачиваем и так далее пока сок не пустит , как только сок путсило так сразу на тарелку , иначе получим пересушенную говядину winked2
баранина: испортить баранину может каждый , к примеру вырезку готовить на огне нельзя ,как бы не старались ничего путного из этого не выйдет , самое лучшее это карэ(мое любимое winked ) замариновал с тимьяном, чесноком и лимонным соком на час, две минуты на гриле с каждой стороны и готово newsmile35 ,но для настоящего шашлыка подойдет бедренная часть , не забываем потыкать вилкой , нарезаем небольшими кусочками и маринуем по вкусу

4: 8 апреля 2014 05:22
 
Цитата: Minigun
была у нас в компании девочка, которая категорически на баранину говорила "фи, не буду". Однако стрескала ее с овцеедами наравне )

У меня жена раньше на грибы и речную рыбу тоже "фикала", а потом ничё - втянулась). Главное приготовить вкусно,

5: 8 апреля 2014 05:38
 
шашлык: БАРАНИНА, ЛУК, СОЛЬ И ГОВОРИТЬ НА САКСАУЛЕ!

6: 8 апреля 2014 07:16
 
Затопил слюной соседей этажом ниже.

7: 8 апреля 2014 08:00
 
посмотрел, пока особо кушать не хочется. А то потом могло бы случиться
Цитата: lashma
Затопил слюной соседей этажом ниже.

8: 8 апреля 2014 10:14
 
Как говорится на вкус и цвет....У меня свой рецепт....я писал ранее...но это уже другая история

9: 8 апреля 2014 10:59
 
Весна на подходе,понеслись шашлычные посты)))

10: 8 апреля 2014 11:23
 
А вот еще взять хорошую говяжью вырезку с мраморными прожилками надлежащего откорма и дать ей полежать пару дней без упаковки в холодильнике. Затем отрезать шайбу толщиной сантиметров пять, положить на весьма жаркие угли, своевременно перевернуть, еще подождать, потом дать полежать в горячей зоне, но не на углях, чтоб мясо отдохнуло.. Тут-то и съесть))

Не шашлык, конечно. Но одно другому не мешает.

11: 8 апреля 2014 11:27
 
очень всё хорошо и правильно. только всё же решётка лучше шампура.

12: 8 апреля 2014 11:59
 
Цитата: Orlando
очень всё хорошо и правильно. только всё же решётка лучше шампура.
newsmile52 ты наверное и семечки чищенные покупаеш да селётку только филешками?

13: 8 апреля 2014 12:52
 
няма-няма повторно

14: 8 апреля 2014 14:40
 
Полгода назад бы утонула в слюне....сейчас не отказалась бы от овощного шашлычка...и печеной картошечки...


Блин, Кева вспомнился....где-то он сейчас?...... recourse

15: 8 апреля 2014 14:55
 
Цитата: dana
шашлык: БАРАНИНА, ЛУК, СОЛЬ И ГОВОРИТЬ НА САКСАУЛЕ!

Сударыня, вы ничего не попутали? Если ГОВОРИТЬ, то это логичнее делать не саксаулам, а аксакалам. А вот ежели ГОТОВИТЬ на, тогда таки да на саксауле, а не аксакале! newsmile02

16: 8 апреля 2014 15:16
 
Pumka1074, майданит

17: 8 апреля 2014 16:50
 
Цитата: Eulenspiegel
говяжью вырезку с мраморными прожилками

в вырезке никаких прожилок нет, она постная, рибай, стриплон, да там жира дофига.

18: 8 апреля 2014 17:14
 
Цитата: Гость_из_прошлого
Сударыня, вы ничего не попутали?

ну оговорилась, бывает tease

19: 8 апреля 2014 17:23
 
Просто-доступно-доходчиво

20: 8 апреля 2014 17:25
 
поимею в виду

21: 8 апреля 2014 21:59
 
по пацански маринад - сухое белое + минералка 1:1,лук,специи - какие нибудь,в пакет - помацать рукой для равномерного распределения ингридиентов. Поместить ету чтуку в багажник девятины,99-той или четырки - хотя пофик в какой багажник. Пока заедешь за девчёнками , пойла купишь,хлеба там... Вобщем пока к речке подьедешь - мясо замариновано - на шампур и далее то что и так все знают..

22: 8 апреля 2014 22:35
 
кого на шампур-девчат или мясо!!! newsmile35

23: 9 апреля 2014 11:15
 
Цитата: DimaTh
в вырезке никаких прожилок нет, она постная, рибай, стриплон, да там жира дофига.


Определенная степень мраморности присуща и вырезке.
Вот, гляди-ка:



Вообще, вырезка - мясо нежное, но слегка безвкусное. Но его проще готовить и сложнее испоганить, что на природе немаловажно.

Цитата: dana
шашлык: БАРАНИНА, ЛУК, СОЛЬ И ГОВОРИТЬ НА САКСАУЛЕ!


О, древний сакральный мистический эзотерический язык потомственных аксакалов-шашлыкоделов - саксаул!))))) Когда готовишь шашлык, надо говорить только на саксауле))

Там заклинания типа "КДА-Т-СМТРИШЬ-ПДГРАЕТ!!" и "БЛН-ПЧМУ-ДЫМ-ВСГДА-В-МОЮ-СТРНУ?!"

И еще "А-ПСТЬ-НАМ-ДВКИ-ЕЩЕ-ПВА-ПРНСУТ!" и "КМРЫ-ЗЕБЛИ"
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...