Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Что будем пить?

19 апреля 2014 в 23:22Пятницаby ArabellaТеги: пятница прикол фото еда напитки |
21
рейтинг
15
коммент.

Пятница.   ?. , , , , , , , ,

Пятница.   ?. , , , , , , , ,

Пятница.   ?. , , , , , , , ,

Пятница.   ?. , , , , , , , ,

Пятница. Что будем пить?

Пятница.   ?. , , , , , , , ,

Пятница.   ?. , , , , , , , ,

Пятница.   ?. , , , , , , , ,

Пятница.   ?. , , , , , , , ,

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 5 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.photosight.ru/


Похожие новости
Что будем есть?Пин ап и молоко.Плати и забирай.Гиф Всяко-разныеПятница. Вечер.
Теги: пятница прикол фото еда напитки | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 19 апреля 2014 23:23
 
Продолжение к посту Что будем есть? ( в один пост не поместились фото)

2: 20 апреля 2014 00:16
 
newsmile05

3: 20 апреля 2014 00:23
 



4: 20 апреля 2014 00:40
 
Свою дольку внесу.

5: 20 апреля 2014 00:45
 
Инсайдер,
а я скумбрию люблю) newsmile35

6: 20 апреля 2014 10:07
 
Цитата: Арабелла
а я скумбрию люблю


newsmile35

7: 20 апреля 2014 11:15
 
newsmile20

8: 20 апреля 2014 11:19
 

9: 20 апреля 2014 11:42
 
А мы последнее время предпочитаем вермут с соком. И алкоголя минимум и вкусняшка. newsmile29

10: 20 апреля 2014 12:28
 

11: 20 апреля 2014 12:40
 
Ну раз такая пьянка, я с вами, дамы и господа!

Добавлено в 12:42:48:
Арабелла, это дааааа..., коктейль "лава" из самбуки..., уважаю...

12: 20 апреля 2014 12:55
 
не, ну я вообще нормальная женщина??? слюноотделение началост только при виде картинки таранки с пивом newsmile53 ни коктели, ни шампанское- сухая тарань и пивасик facepalm facepalm facepalm

13: 20 апреля 2014 13:06
 
Мохито люблю!!!! Особенно с гренадином (по рецепту Хемингуэя) cheat

14: 20 апреля 2014 13:26
 
Цитата: Pumka1074
Мохито люблю!!!! Особенно с гренадином (по рецепту Хемингуэя)

эстет newsmile24


Мохито: состав
40 мл белого рома
1/2 лайма (лимона)
6 веточек свежей мяты
150 мл содовой
1 ч. л. коричневого тростникового сахара
Мохито: рецепт
Листья мяты подавить в бокале с сахаром.
Порезать лайм на дольки, выжать, кусочки тоже бросить в бокал.
Положить в бокал лед, налить ром, долить доверху содовой.
При приготовлении дома содовую и сахар можно заменить спрайтом.

Происхождение коктейля мохито овеяно легендами. Самая романтическая из них гласит, что напиток был известен чуть ли не с XVII века; тогда он носил название El Draque — в честь сэра Френсиса Дрейка. В те далекие времена, когда современных ингредиентов просто не существовало, напиток готовился из смеси «огненной воды» (aguardiente) и мяты, лайма и сахара. Последние использовались, скорее, чтобы отбить резкость вкуса тафии (tafia), этого «дикого» предка рома. Как только британцам стал доступен ром (около 1650 г.), в смесь стали добавлять его.
По поводу названия коктейля также есть различные мнения. Кто-то возводит его к кубинской приправе из лайма mojo; другие считают его производным от слова mojadito, что по-испански означает «слегка влажный», или от mojado («сырой»).
Мохито — один из любимых коктейлей Эрнеста Хемингуэя, который даже прославил бар, в котором обычно наслаждался этим напитком: «Мой Мохито в баре La Bodeguita, мой Дайкири — в El Floridita». Сегодня эта строчка, собственноручно написанная автором «Снегов Килиманджаро», красуется на стене того самого бара.

Цитата: Finka
сухая тарань и пивасик

drinks


Цитата: Anzabar
Ну раз такая пьянка, я с вами, дамы и господа!






Цитата: Mici
И алкоголя минимум и вкусняшка


15: 20 апреля 2014 14:11
 
Цитата: Арабелла
Цитата: Pumka1074
Мохито люблю!!!! Особенно с гренадином (по рецепту Хемингуэя)
эстет

Цитата: Арабелла
Происхождение коктейля мохито овеяно легендами. Самая романтическая из них гласит, что напиток был известен чуть ли не с XVII века; тогда он носил название El Draque — в честь сэра Френсиса Дрейка. В те далекие времена, когда современных ингредиентов просто не существовало, напиток готовился из смеси «огненной воды» (aguardiente) и мяты, лайма и сахара. Последние использовались, скорее, чтобы отбить резкость вкуса тафии (tafia), этого «дикого» предка рома. Как только британцам стал доступен ром (около 1650 г.), в смесь стали добавлять его.
По поводу названия коктейля также есть различные мнения. Кто-то возводит его к кубинской приправе из лайма mojo; другие считают его производным от слова mojadito, что по-испански означает «слегка влажный», или от mojado («сырой»).
Мохито — один из любимых коктейлей Эрнеста Хемингуэя, который даже прославил бар, в котором обычно наслаждался этим напитком: «Мой Мохито в баре La Bodeguita, мой Дайкири — в El Floridita». Сегодня эта строчка, собственноручно написанная автором «Снегов Килиманджаро», красуется на стене того самого бара.


При всем том, что спиртное вообще не люблю, этому напитку исключение - подозреваю, отчасти из-за того, что его Хемингуэй любил, один из моих любимых писателей)))

А с гренадином рецепт тот же, что и классический, только еще гренадин, соответственно. Привезли друзья рецепт с Кубы, где пробовали его в аутотентичном баре)

16: 20 апреля 2014 14:18
 
а я бы всяких винишек попил из нетрадиционного сырья - груши, малины, и всякое такое прочее )

17: 20 апреля 2014 14:29
 
Captain Morgan Original Spiced Gold + Ice.
Nothing more)

18: 20 апреля 2014 14:47
 
Дочка летом ездила отдыхать в Сочи... Привезла коньяк армянский, разливной "Барбариска". Вот остатки приговариваем, слегка разбавив спиртом.

19: 20 апреля 2014 20:47
 
А МНЕ СЕГОДНЯ И КАГОРЧИК ЧУДЕСНО ПОШЁЛ

20: 20 апреля 2014 21:30
 
Leo777,

Опять капслок заклинило?
Модератор: Mici

21: 20 апреля 2014 23:27
 
стакан молочка щас тока хлопнул

Добавлено в 23:27:12:
Email error

22: 26 апреля 2014 21:01
 




Палкоголь, или алкогольный порошок — это новый американский продукт, который можно подсыпать в любую еду и напитки. Придумал его Марк Филлипс, которому надоело таскать с собой тяжеленные бутылки в пешие путешествия. Поэтому он решил создать мгновенный алкоголь — надо просто открыть пакетик, добавить немного воды и расслаблинся.

Сначала Филлипс поискал, нет ли на рынке чего-то подобного — не нашёл. Тогда он провёл несколько лет, сотрудничая с учёными и проводя эксперименты и исследования. И, наконец, ему удалось создать алкогольный порошок. А что, очень удобно — один пакетик весит около 30-ти граммов и влезает в любой карман. Теперь его выпускает частная компания под названием «Lipsmark».

Сейчас есть шесть вкусов палкоголя — два стандартных и четыре коктейльных. Стандартные версии — «V» из водки высшего сорта, дистиллированной четыре раза, и «R» из первосортного пуэрториканского рома. Коктейльные версии — космополитен, мохито, поудерита (на вкус как маргарита) и лимон.
Пока что в продаже палкоголь не найти — он только-только прошёл все сертификации и получил все одобрения для продажи в США. На самом деле, компания даже не ожидала, что продукт будет одобрен. На сайте компании указано, что продавать его будут только лицам, достигшим 18-ти лет. В России его тоже можно будет заказать, но только через интернет.

Что касается еды, то создатели продукта утверждают, что ром отлично сочетается с жареным мясом, космополитен — с салатами, а водка — с яйцами. Помните, что добавлять палкоголь надо уже в готовое блюдо, иначе не сработает.

Судя по комментариям на сайте, некоторые хотят этот порошок нюхать. Создатели так делать категорически не рекомендуют: последствия могут быть не слишком приятными.

Чтобы продукт не использовали подобным образом, создатели приняли меры — сделали порошок объёмным: чтобы почувствовать лёгкий эффект, нужно примерно полчашки. Вынюхать столько просто нельзя. Компания настаивает, что продукт нужно использовать правильно — тогда все останутся довольны.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...