Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Американское охранное предприятие Blackwater о боеспособности разных стран

30 апреля 2014 в 11:10Разноеby AnzabarТеги: боеспособность армия |
37
рейтинг
23
коммент.


Африканские племена.
С ними воевать даже не интересно. Стреляют беспорядочно, о прицельной стрельбе не знают.Часто шпарят в землю себе под ноги. Привычное дело попасть в своего. Разбегаются в стороны после нескольких жертв или выстрела из танка.
Рейтинг — мясо.

Разное.    Blackwater    . ,

Африканские регуляры.
Отличаются от своих диких собратьев только наличием формы и скромными навыками прицельной стрельбы. Боеспособны против дикарей, но столкновение с более умелым противником, даже арабами, приводит их в панику и бегство. Действовать в гармонии с бронетехникой не умеют в принципе.
Рейтинг — мясо в упаковке.

Разное.    Blackwater    . ,

Арабы.
Наемники, повстанцы, многие регуляры…Понятия тактики и стратегии для них так же далеки, как прелести Саманты Фокс среднему пи… асу с берегов Сены. Их война — выстреливать в сторону противника ящики патронов, зовя при этом в бар и периодически взрывая себя всем, что попадает род руку. Впрочем, последнее не относится к регулярам, они относительно молчаливы и дисциплинированы, умеют пользоваться гранатами.
Трусливы, но не паникеры.
Рейтинг — удобная мишень.

Разное.    Blackwater    . ,

Американские регуляры.
Сколько фильмов снято о непобедимой американской армии… Есть только одно НО. Янки абсолютно не умеют воевать без артподготовки, танков и авиаударов. Если территория не была выжжена до состояния безлюдной пустыни, солдаты туда не пойдут. А если идут, то назад не возвращаются. Стреляют очень неплохо, отлично скоординированы, но робеют перед любым сопротивлением. После чего становятся лёгкой добычей. Потери переживают тяжело, вплоть до полной потери боеспособности. Трусы.
Рейтинг — кусачие собаки.

Разное.    Blackwater    . ,

Американские наемники.
Неплохие бойцы. Умеют действовать как командой, так и в одиночку, прекрасные стрелки. Встречаются отчаянные особи, с которыми справиться порой непросто. Но у них есть очень слабое место — мораль. И отсутствие мотивированности, кроме денег. Трупу деньги не нужны, поэтому большинство из них не лезут туда, где совсем горячо. И всячески избегают первой линии огня.
Псы войны, если оценивать.

Разное.    Blackwater    . ,

Азиаты.
С регулярами не сталкивался. Наемники же способны доставить мучительную головную боль любому противнику. Если действуют группой. Что у них в голове, непонятно, но они способны на любое безрассудство. Прекрасно стреляют, часто действуют из засады, в которую противник попадает согласно хитроумному плану. Азиатам наплевать на поддержку техникой, самолетами и снарядами. Им плевать, есть патроны или нет. Главное — наличие собратьев. Но в одиночку они увы, становятся бесполезны.
Рейтинг — армия императора.

Разное.    Blackwater    . ,

Кавказцы и афганцы.
Сильные воины. Прекрасные стрелки. Выносливы, храбры.
Умеют действовать группами, в одиночку, мотивированы и коварны. В бою действуют грамотно, умеют в тактику и стратегию. Не пугаются техники и авиаударов, эффективно действуют из засад.
У них есть единственное слабое место — неспособны драться до последнего вдоха, редкий боец способен пожертвовать собой ради общей победы. Если только он не шахид, но это совсем другая история…
Рейтинг — настоящие Бойцы

Разное.    Blackwater    . ,

Русские.
Противодействовать взводу русских наемников — лютый, кровавый пиз… ец. Они дерутся до конца, до последнего патрона, а когда кончаются боеприпасы — пускают в ход все, что есть под руками. Смертельно ранил русского? Не трогай его, скорее всего перед смертью — он зажал собой гранату без чеки. Русские изобретательны, обладают прекрасной интуицией. И… Пох… исты. Самолёт прилетел? По… уй, собьют саперной лопаткой. Танк? По… уй, если не сломаны руки. Бойцы, ни разу не державшие СВД, в критический момент способны попасть из неё на пределе дальности. И по… уй, что это был последний патрон, будут бить врага самой винтовкой. Тактика и стратегия? Запросто! Любым составом, от армии до полуживого калеки, держащего в одиночку роту противника. Русские, даже наемники, не способны отступать. А если отступают — будьте уверены, они просто бегут за патронами.
Все вышеперечисленное касается и армейцев, которые более-менее обстреляны. Впрочем, для этого в большинстве случаев достаточного — единственного боестолкновения…
Рейтинг — Воины.

Разное.    Blackwater    . ,
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://fishki.net


Похожие новости
Знаменитости в пин апном виде."И лампа не горит"Обезьяна с гранатойБуратинки, крыски и прочее от Р…GIF-ки с названиями
Теги: боеспособность армия | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 30 апреля 2014 11:29
 
Хм, фэйк и поднятие патриотизма ? Не..? Просто не думаю что они прям так про русских напишут, скорее всего написали бы что то подобное что написано африканским племенам, а они т.е. наемники - мощь мира! Хотя могу ошибаться!

2: 30 апреля 2014 12:47
 
а к чему все это?

3: 30 апреля 2014 12:49
 
все верно. newsmile28

4: 30 апреля 2014 12:56
 
Цитата: PIASTR
а к чему все это?

прост.

5: 30 апреля 2014 13:04
 
все так и есть и так будет. мира всем нам

6: 30 апреля 2014 13:06
 
newsmile28

7: 30 апреля 2014 13:23
 
+ 9 из 10

8: 30 апреля 2014 14:08
 
Как высоко они своих оценили. Псы войны...

9: 30 апреля 2014 16:06
 
newsmile02

10: 30 апреля 2014 18:36
 
Хренькакаято

11: 30 апреля 2014 19:07
 
уверена, что данное охранное предприятие к такому рейтингу не имеет никакого отношения.

12: 30 апреля 2014 19:43
 
Цитата: Арабелла
уверена, что данное охранное предприятие к такому рейтингу не имеет никакого отношения.

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

13: 30 апреля 2014 20:18
 
На ЯПе был этот же самый пост, только под названием "Откровения российского десантника". Вот это будет вернее, ибо сам себя не похвалишь - никто не похвалит ))))

14: 30 апреля 2014 22:28
 
Стилистический и лингвистический анализ данного текста исключает возможность написания его англоговорящим автором. Разве что какому-то профессиональному высокооплачиваемому переводчику было нечем заняться. В этой связи версия Пымакки выглядит правдоподобно. Может конечно и американский военный писал, если он русский, но... Верится с трудом. Вернее, совсем не верится.

Но плюсик, да, а как же! "Тьмы низких истин нам дороже..."

15: 1 мая 2014 07:29
 
Пымакки, я не нашёл..., ссыль плз

16: 1 мая 2014 16:32
 
что ты хочеш от эстонца?ты ничего и ненайдёш!то он ещё в детстве читал,а сейчас только дошло.пост-просто юмор типа "задорнов".

17: 1 мая 2014 17:51
 
Видел этот пост в первоисточнике на ЖЖ. Картинки малость другие:(((

18: 2 мая 2014 02:49
 
Что плохого в здравом патриотизме ?????? Люди говорящие, что: " патриотизм Родины - это отрицательное явление" - есть дегенераты , в медицинском термине.

Автор видать считает , что BlackwateR авторитеты не врот е""""ца и заслуживают упоминания. Печально конечно.

А в курсе ли он господа читающие , что ваши горячо любимые американские убийцы-наемники из BlackwateR (Greystone Ltd. // "Academi" ) в количестве 20 человек попали в плен, а потом и вовсе пропали без вести когда их послали прессовать гражданских на Востоке Украины ?))

так что чхать я хотел на таких подонков. Они не защищают свою Родину. Они атакуют Родины других.

19: 2 мая 2014 08:33
 
Цитата: tobolsko
А в курсе ли он господа читающие , что ваши горячо любимые американские убийцы-наемники из BlackwateR (Greystone Ltd. // "Academi" ) в количестве 20 человек попали в плен

В курсе, в курсе.... Если думаешь
что настоящим патриотам Своей страны есть разница, москаль или пиндос..... Первые двое пропали в Киеве, почти по прилёту, со снарягой. деньгами....Потом ещё пропадали...Те 20 "чернаводцев" только часть пропавших. Я думаю они не в плену, иначе уже их бы показали.
Видимо у ПС остались старые знакомства на Кавказе, и теперь жирные, годные штатовские гуси ждут уплаты выкупа в зинданах. тех местах где нет и не будет правосудия.

20: 2 мая 2014 20:24
 
все люди в принципе любят жизнь... если бы не любили то можно было каждый день видеть кошмары наяву...))) бойню в детсаде, больнице или школе... наверное бы если у американцев был бы специальный газ для повышения агрессивности то его бы уже применили на Украине...

21: 4 мая 2014 14:58
 
нипанятна...

22: 4 мая 2014 22:45
 
xyxgun

23: 26 июля 2016 09:11
 
Ну ни фига себе! Вроде похоже на правду! Только чёт про Израильскую армию нету!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...