Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Альтернативный русский алфавит (54 фото)

16 мая 2014 в 00:15Фото приколыby funticТеги: алфавит россия |
21
рейтинг
36
коммент.

Альтернативный русский алфавит в картинках. Современно, с юмором и тонкими наблюдениями.

Фото приколы юмор и смешные картинки. Альтернативный русский алфавит (54 фото)

Фото приколы юмор и смешные картинки. Альтернативный русский алфавит (54 фото)

Фото приколы юмор и смешные картинки. Альтернативный русский алфавит (54 фото)

Фото приколы юмор и смешные картинки. Альтернативный русский алфавит (54 фото)

Фото приколы юмор и смешные картинки. Альтернативный русский алфавит (54 фото)

Фото приколы юмор и смешные картинки. Альтернативный русский алфавит (54 фото)

Фото приколы юмор и смешные картинки. Альтернативный русский алфавит (54 фото)

Фото приколы юмор и смешные картинки. Альтернативный русский алфавит (54 фото)

Фото приколы юмор и смешные картинки. Альтернативный русский алфавит (54 фото)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 6 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Грустный Бэтмен (19 фото)Смешные комментарии из социальн…Фото приколы (99 фото)О русском мате (48 фото)Смешные картинки (91 фото)
Теги: алфавит россия | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 16 мая 2014 05:59
 
Ну так-то неплохой троллинг)))

2: 16 мая 2014 07:54
 

3: 16 мая 2014 09:16
 

4: 16 мая 2014 09:43
 
было много много раз

5: 16 мая 2014 19:53
 
от такой щедрости челябинской я просто растаял winked2а армянский алфавит -это вообще что-то!

6: 16 мая 2014 20:31
 
познавательно

7: 16 мая 2014 20:38
 
гы

8: 16 мая 2014 23:21
 
Почему некоторые буквы не совпадают с картинками?

9: 17 мая 2014 13:11
 
хрень

10: 17 мая 2014 15:45
 
+

11: 17 мая 2014 17:13
 
знаю на букву "Х"
Хаароший человек...
На букву "Х"..

12: 17 мая 2014 22:07
 
"Ф" - "фошизм". Чёта не слышал и не знаю, где, кроме как у нас, использовалось бы это словцо. И что оно, кстати, обозначает. Даже в третьем рейхе не было никакого фашизма, был национал-социализм. Я понимаю так: что-то не нравится, но не знаю, что это - "фошизм", разбирайтесь сами, как хотите, а мне недосуг докапываться до сути )))))

13: 17 мая 2014 22:52
 
Цитата: Ah-ah
Хаароший человек.


ага,тока живет слишком долго

14: 18 мая 2014 13:11
 
BapBap,

щас нас вместе забанят... Как "диссидентов".. )))

Добавлено в 13:17:57:
Пымакки,

Вы, как не странно, все правильно понимаете. Слово "фашизм" происходит от слова "фашио" (итальянское), обозначавшее пучок прутьев (фасциев) при топорике ликтора (телохранителя командира и исполнителя наказаний, по совместительству). В буквальном смысле - объединение.
Поэтому употребление слова "фашизм" к месту и не к месту свидетельствует о том, что "наклеиватель ярлыков" вряд ли окончил среднюю школу. А если и окончил, то с большим трудом. Со справкой..
Другое дело - национализм, и, как его квинтэссенция - шовинизм. Это означает, что существо не признает иные народы и рассы равным себе, а только в качестве холопов. И по сему имеет право единолично распоряжаться их судьбой и историей. Например, присвоить Крым. Забывая о том. что монголы могут с тем же резоном присвоить Москву, Нижний и Тверь..

15: 18 мая 2014 15:43
 
Цитата: Ah-ah
Например, присвоить Крым. Забывая о том. что монголы могут с тем же резоном присвоить Москву, Нижний и Тверь..

присвоить Крым Нда, Путин разумеется присвоил. А Никитка Кукурузомен в 54 дарил, что, свою собственность?
монголы могут с тем же резоном присвоить Не монголы а татары :(((, но ведь и Россия - Украины= Татария. Осколок так сказать Золотой Орды. Просто исторически сложилось что князья получали ярлык от хана затем власть прибрали Московские князья, затем императоры, Генеральные секретари...Теперь вот всенародно избранный президент. Так то моежт прийти и требовать? Наследники Романовы? Они отреклись. Горбачёв?- сам подал в отставку.
Потомки Тохтамыша? есть такая деревня, Токтаевка там их много, потомков, прямых. Но это в России, и конституция непозволяет.

16: 18 мая 2014 16:03
 
А я тута и все вижу!!!
Модератор: Mici

modersmile07

17: 18 мая 2014 16:26
 
Mici,

parole d'oneure.. )))

Добавлено в 16:49:25:
Цитата: CtulhU
Не монголы а татары :


Во как... У меня есть персональный оппонент. Ну что же.
Начнем с того, что "татары" - в примнении к понятию "монголо-татары" - сугубо русское изобретение, появившееся гораздо более позднее, чем даже само свержение "ига", в конце века 17-го.
Племя "монголы", именно то, что в 12-м- 13м веке гоняло по всей Руси великой местных князьков - происхождением имеет Южно-Сибирские корни. Термином "татары" ("да-дань") оперировали китайцы, называя так всех кочевников, начиная к северу от "Стены" и к югу от пустыни Гоби.
Вместе с тем, племена с таким названием имелись, в границах современной Бурятии и, частично, Калмыкии. Именно после победы над татарами и кераитами (на территории современного Забайкалья) Тимучин Чингисхан объявил себя претендентом на статус Великиго хана и начал подготовку к вторжению на запад (1203 год). В качестве Великого хана (единого) он был утвержден. если память не подводит, года через 3 на курултае у реки Онон. В основе своего войска он держал именно монголов, а завоеванные "трижды тридцать племен" (татары, буряты, кергизы, кергиты, кипчаки, узбеки, туркмены и пр..) - это были, по нынешнему понятию, "вспомогательные войска", котрых пускали вперед застрельщиками на "разведку боем". Впрочем, даже их неорганизованность и слабая вооруженность вполне позволяла им действовать против дружин "великих русских князей".
Так что, не возводите напраслину на татар - их там не стояло, как говорят в Одессе. )))

18: 18 мая 2014 17:25
 
Цитата: Ah-ah
татар - их там не стояло, как говорят в Одессе.

И в Крыму ? Неужто думаешь я буду читать простыню из вики?

19: 18 мая 2014 18:45
 
Mici, ну дайте же поговорить народу о наболевшем, мы не будем ссориться, чесслово! Просто тут единственное, наверное, место в сети, где более-менее культурный

Добавлено в 18:49:32:
народ подобрался, не кидают сразу гуаном, а разъясняют свою противоположную точку зрения)))) Ну кто ещё, блин, разъяснит? не школота же?
Очень уважаю ваш нужный и важный труд модератора, иначе будет помойка, как всюду )))) Люди тут вдаются в исторические экскурсы, очень интересно! Ну и я иногда свои 5 копеек вставлю, не без этого

Добавлено в 19:05:05:
Про фашизм опять же: это в где-то в двадцатые прошлого века "была такая партия" в Италии, но была недолго и быстро сошла на нет, просто какой-то бдительный товарищ из агитпропа ухватил их название и начал им как дубиной колошматить абсолютно всё, что шло вразрез с "линией партии". И настолько лёгкая оказалась рука у него, что этот "фашизм" жив до сих пор и используется по назаначению, даже соседи в своих склоках клеймят друг друга фашистами, даже недружные супруги! Я удивляюсь, как амеры стали всего лишь навсего "империалистами", а не теми же фашистами ))))
CtulhU, вы зря меня зачислили в американские приспешники, они мне также не симпатичны, как и вам, ну может чуть меньже, без апломба, просто несимпатичны)))) Просто мне кажется, что потоки кремлёвской пропаганды всё же недостаточно чисты и красивы, чтобы стать на сторону Кремля)) Так что я "ни с теми, ни с другими" ))) Все неприятны. И беды, свалившиеся на Украину, тоже достаточно понятны: 20 лет чудовищного грабежа и коррупции не пройдут бесследно, они слабы, но и тот, кто воспользовался их слабостью... Как бы не очень красиво поступил, что ли... Тем более, что вы - народы-братья.

Добавлено в 19:24:20:
И ещё добавлю: да какая разница, в чьих руках Крым, с чисто практической точки зрения? Что, кто-то кого-то не пускал или не будет пускать туда отдыхать? Да проходной двор, что Крым в Украине, что в России, т.к. туризм - их кусок хлеба. Про притеснения... эх... Термин "притеснения" настолько размазывается по российско-украинским реалиям, народ к ним, к реалиям, настолько привык, настолько не обращает на них внимания... ))) Не надо начинать называть вещи своими именами, и всё будет хорошо, и не будет этих ненужных братоубийственных смертей. Вообще зря всё это затеяли, зря.

20: 18 мая 2014 19:59
 
Просто мне кажется, что потоки кремлёвской пропаганды всё же недостаточно чисты и красивы, чтобы стать на сторону Кремля)


Уважаемый Пымакки, а можно хоть пару ссылочек. А то я столь много слышу про этого страшного зверя - "кремлёвскую пропаганду", а своими глазами увидеть так и не довелось ))
Не, ну правда жы, то, что на востоке страшные русские головорезы убивают мирных жителей - слышал. То, что гадкие русские не хотят дарить газ, который украинцам по праву принадлежит - тоже. Таки это она и есть? Ой вей...

21: 18 мая 2014 20:10
 
Soldier Sekhmet, российские телеканалы вам в помощь! У меня дома телеканалы не подключены, но даже я получаю свою "дозу", заходя к родителям, к родственникам, знакомым, у которых в это время включён телевизор. Вы у себя в Великобритании смотрите, по всей видимости, свои местные телеканалы (там, скорее всего, действительно так, как вы описали), а у нас больше российские в ходу.
Ссылки дать, к сожалению, не могу, я не захожу на такие сайты.

22: 18 мая 2014 20:30
 
Пымакки, не, на эти флаги внимания не обращайте. Меня уже тут и британским подданным, и румыном, и, по-моему, даже аргентинцем делало. newsmile48 Хотя я из России. И, самое интересное, даже не через TOR сижу. Что-то видать провайдер мутит. Хотя мне до лампочки.
Насчёт телевизора... Я вам могу ответить только словами профессора Преображенского: "вот никаких и не читайте!" В данном случае - не смотрите. Я так и поступаю. А вот в интернете, откуда я сейчас получаю почти 100% информации я этого страшного зверя не вижу, скорее наоборот. Исключительно хорошие Европа и США, демократические мирные власти "сами-знаете-где" и отвратительные русские, развязавшие бойню.
Хотя, в последнее время, даже у явно прозападных изданий акцент в сторону правды смещаться начинает. Не быстро, но первые поползновения уже появляются. Шила-то в мешке не утаишь!

23: 18 мая 2014 21:56
 
Soldier Sekhmet, ну хорошо. Российская сторона - сторона правды. Но почему же вы тогда не советуете смотреть контролируемые стороной правды телеканалы? Там что, свой мешок для шила? Ну а где же тогда правда? Как разобраться?
Мне вот кстати в интернете, наоборот, не попадаются материалы о хороших Европе и США (как я уже писал, сам я так не считаю), больше юмор патриотически настроенных людей, и он оставляет осадок какой-то... ну примерно как от телеканалов))))

24: 18 мая 2014 22:24
 
Пымакки, стоп-стоп-стоп. Давайте вы не будете приписывать мне свои фантазии, хорошо?

Российская сторона - сторона правды. Но почему же вы тогда не советуете смотреть контролируемые стороной правды телеканалы?

Это где же, интересно, я такое утверждал? Мне действительна интересна логика, благодаря которой вы сделали такой вывод.

Ну а где же тогда правда? Как разобраться?

А для того, чтобы разобраться, нужно историю вспомнить. Достаточно в дебри не забираться. Хватит последних 20 лет. Плюс немножко в политической ситуации разбираться достаточно. Как вам Хантер Байден в руководстве "Нафтогаза"? Так что вся правда - на поверхности. Sapienti sat!

25: 18 мая 2014 22:25
 
newsmile19

Добавлено в 22:28:19:
Цитата: Ah-ah
щас нас вместе забанят... Как "диссидентов"..


не сцы, ко мне тут уже привыкли тока тебя забанят если чо yeeeah

26: 18 мая 2014 22:43
 
Soldier Sekhmet, Пымакки,

Не ломайте копий...

Владимир Высоцкий - Притча о правде

Нежная Правда в красивых одеждах ходила,
Принарядившись для сирых, блаженных, калек.
Грубая Ложь эту Правду к себе заманила,-
Мол, оставайся-ка ты у меня на ночлег.

И легковерная Правда спокойно уснула,
Слюни пустила и разулыбалась во сне.
Хитрая Ложь на себя одеяло стянула,
В Правду впилась и осталась довольна вполне.

И поднялась, и скроила ей рожу бульдожью,-
Баба как баба, и что ее ради радеть?
Разницы нет никакой между Правдой и Ложью,
Если, конечно, и ту и другую раздеть.

Выплела ловко из кос золотистые ленты
И прихватила одежды, примерив на глаз,
Деньги взяла, и часы, и еще документы,
Сплюнула, грязно ругнулась и вон подалась.

Только к утру обнаружила Правда пропажу
И подивилась, себя оглядев делово,-
Кто-то уже, раздобыв где-то черную сажу,
Вымазал чистую Правду, а так - ничего.

Правда смеялась, когда в нее камни бросали:
- Ложь это все, и на Лжи - одеянье мое!..
Двое блаженных калек протокол составляли
И обзывали дурными словами ее.

Стервой ругали ее, и похуже, чем стервой,
Мазали глиной, спустили дворового пса:
- Духу чтоб не было! На километр сто первый
Выселить, выслать за двадцать четыре часа.

Тот протокол заключался обидной тирадой,
(Кстати, навесили Правде чужие дела):
Дескать, какая-то мразь называется Правдой,
Ну а сама, вся как есть, пропилась догола.

Голая Правда божилась, клялась и рыдала,
Долго болела, скиталась, нуждалась в деньгах.
Грязная Ложь чистокровную лошадь украла
И ускакала на длинных и тонких ногах.

Впрочем, леко уживаться с заведомой ложью,
Правда колола глаза и намаялись с ней.
Бродит теперь, неподкупная, по бездорожью,
Из-за своей наготы избегая людей.

Некий чудак и поныне за Правду воюет,-
Правда, в речах его - правды на ломаный грош:
-Чистая Правда со временем восторжествует,
Если проделает то же, что явная Ложь.

Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата,
Даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Могут раздеть - это чистая правда, ребята!
Глядь, а штаны твои носит коварная Ложь.
Глядь, на часы твои смотрит коварная Ложь.
Глядь, а конем твоим правит коварная Ложь.

27: 18 мая 2014 22:51
 
Цитата: Пымакки
ну дайте же поговорить народу о наболевшем, мы не будем ссориться, чесслово!

Экую простыню накатал, клава не задымилась?
У нас вот свои, независимые СМИ, молдованские. И коли они мне попались что врут, то далее я и расцениваю Всё что они далее трындят как ложь и пропаганду. Очень простой и действенный метод. И коли они 4 месяца превозносили "народные волеизявлеия" на Майдане как высшую правду.....Вокс Попули, итти его. То по чему другие люди не могут так- же? Чем их воля хуже?
В прошлом году у нас собирали подписи "За референдум". Решить вступать ли в таможенный союз? Собрано более 300 000 подписей. И демократически их засунули в жопу. волю народа! Так кому после этого я буду верить? На моё мнение насрали и растёрли, а запад говори что это хорошо.....Буду я верить им?

28: 18 мая 2014 22:58
 
VikFedorov, ну кто бы что ни говорил, Владимир Семёнович всё же гениален был. И никто не сможет меня в этом переубедить. Спасибо!

А правда-то проста как две копейки...

29: 18 мая 2014 23:29
 
"Хотя, в последнее время, даже у явно прозападных изданий акцент в сторону правды смещаться начинает" - Soldier Sekhmet, не ваши ли это слова? Если я неправильно понял, не в российскую сторону - извините. В таком случае хочу спросить: в сторону правды - это куда? Ваш комментарий написан так, что будто бы вы знаете, в какой стороне правда. Ну, напишите! Без подколки прошу, я действительно хочу разобраться.

30: 18 мая 2014 23:31
 
Цитата: Soldier Sekhmet
А правда-то проста как две копейки...

Неа, не правда енто... В настоящее время из того кармашка пока выкладывается..., чтобы апосля вернутся во стократ...

А апосля будет...

ОСНОВНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЗАКОН КАПИТАЛИЗМА.
"Капитал, авансированный капиталистом, то есть пущенный им в оборот, возвращается к своему владельцу с известным приростом. Это возрастание капитала и является целью его владельца."

А авансировать (макулатурой) будут несколько Республик... Ота в чём загвоздка...

31: 19 мая 2014 16:03
 
Пымакки, да, неправильно.
Что ж, извольте.
Вернёмся чуть назад во времени. Какая эйфория в западной прессе творилась, помните? "Ура-ура, молодая демократия победила. Ей нужно помочь. Страшные русские сделают всё, чтобы задушить поползновения демократических преобразований." И т.д., и т.п. Я уж не говорю про ржачные вбросы в виде "удостоверений разведчиков" (WTF???). И про наши войска на юго-востоке.
И что?
Прошло какое-то время, и те же журналисты открыто называют киевскую хунту - хунтой, и признают, что украинские фашисты уничтожают свой народ (стоп, за правильность употребления термина сейчас речи не идёт). И так ненавязчиво интересуются - "а где же русская армия на юго-востоке? Пока мы видим там лишь наёмников из Academi". И прочее, и прочее...
В какой стороне правда, решайте сами. Всё происходит на ваших глазах.

VikFedorov, куда-то выкладывается... А откуда-то уже и в кармашек сыплется бурным потоком... Так что так...

32: 19 мая 2014 21:23
 
Извините, Soldier Sekhmet, у меня совсем другая инфа, я совсем по другому расставляю приоритеты и т.д. и т.п. Конечно, можно сказать, что киевская хунта уничтожает свой народ, но можно ведь и сказать, что киевская хунта занята восстановлением территориальной целостности своей страны, ровно тем, чем была занята Россия в 90-е. И, кстати, "хунта" - это когда власть захватили военные, чего мы не имеем на Украине.

33: 19 мая 2014 21:51
 
Пымакки, давайте к терминам не будем придираться. Это то же самое, что и "фашизм" - термин не верен, но, в данном случае, понятен всем.

киевская хунта занята восстановлением территориальной целостности своей страны, ровно тем, чем была занята Россия в 90-е


А вот тут вы уже в корне не правы! Федерализация и закон о русском языке, которую изначально требовали Юго-Восток и Крым никакого отношения к территориальной целостности не имели. И только когда на этой почве начались поползновения в сторону похищений активистов и убийств, вот тут и встал вопрос о территориальной целостности (сиречь - независимости от Киева). Крым успел подсуетиться - и молодцы. Сберегли жизни людей.
Так что по поводу "ВТЦ" вы путаете причину и следствие. Можете в интернете покопаться. Даже в самых прозападных СМИ в том же феврале-марте не было ни слова об отделении Ю-В. Исключительно федерализация. А вопрос об отделении встал уже после убийств и похищений граждан... виноват, после начала "восстановления территориальной целостности", которая и не нарушалась! facepalm

34: 19 мая 2014 22:30
 
Не знаю, где вы почерпнули о похищениях и убийствах. Не владею информацией. Но подпахивает Кремлём, извините ради бога...

35: 19 мая 2014 22:36
 
Пымакки, эм-м-м... А вот обстрел мирных жителей вы не убийствами называете, а как-то иначе?
А в Одессе это тоже кремлёвская пропаганда?..
Или вы просто в упор не хотите видеть явное?
Ну тогда извиню. И предпочту больше не объяснять. Видимо, оно вам просто не надо.
ЗЫ: пообщайтесь ради интереса с людьми с Юго-Востока, даже через интернет. Мно-ого нового узнаете для себя, ага!

36: 19 мая 2014 22:45
 
Цитата: Пымакки
Не знаю, где вы почерпнули о похищениях и убийствах.

На свидомых форумах, сударь. Там этим гордятся и хвастают.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...