Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 83066. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Рыбка, быстро и вкусно!

2 июня 2014 в 00:18Наши рецептыby MiciТеги: рыба маринат |
18
рейтинг
19
коммент.

ВВОДНАЯ - Приготовить пожрать
ДАННЫЕ - замороженное в усмерть филе трески
РЕШЕНИЕ - делаю под маринатом.

Что делать когда надо приготовить пожрать, а наличии две льдинки типа виле трески?
Жарить бесполезно, тушить.... нет мыслей.
Принято решение сделать в маринате.
Итак поехали.

Исходный продукт. Заморожено по самое нехочу.

Рецепты. ,   !. ,

Посему принято решение просто разломать и выложить а латку

Рецепты. ,   !. ,

Пора в духовку но перед этим малехо масла, ну и тама всякой соли.

Рецепты. ,   !. ,

Рецепты. ,   !. ,

В духовке ей хорошо. Отогревается на максимальной температуре.
А я пока займусь заправкой.
Что нам надо? КОНЕЧНО! Лук и морковка.

Рецепты. ,   !. ,

Нарубил лук, натер морковку, все на сковородку.

Рецепты. ,   !. ,

Ну и типа поперчить, посолить, маслом полить.

Рецепты. ,   !. ,

А енто секретный инградиент - приправа из солнечной Абхазии.

Рецепты. ,   !. ,

Все под крышку и на маленький огонь.

Рецепты. ,   !. ,

А рабка тама ужо скворчит в бульончике. Заодно она малехо ужалась и я ее переложил, чтобы одним слоем лежала.
В процессе готовки один разок перевернул, шоб равномернее протушилась.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 3 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
"Рыба на дереве"Советы о приготовлении мяса от …4 рецепта вкуснейших мясных блю…КоптильняРулет
Теги: рыба маринат | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 2 июня 2014 00:20
 
Получилось вполне съедобельно! kleva

2: 2 июня 2014 00:37
 
Это же мой любимый рецепт-принцип под названием "Ненапряжка"! Ингредиенты можно менять, но все равно - вкусно и ненапряжно! Супер! newsmile15 newsmile28

3: 2 июня 2014 00:48
 
medved777,
А я впервые сее ваял. Сначала глянул в инете, понял что слишком сложно и сварганил по наитию.

4: 2 июня 2014 06:01
 
эх, Михаил! где же ты раньше был, я на днях вусмерть заморожженную рыбку пожарить хотела - на выходе рыбная жаренная каша)

5: 2 июня 2014 08:42
 
dana, денжар! Жареная рыба -это зло! kleva особенно, если забыл закрыть или нет двери на кухню!

6: 2 июня 2014 10:08
 
Пля ты выдавил скупую мужскую слезу слюну

7: 2 июня 2014 11:09
 
не знаю как кто..., а я за чаем с бутером...

8: 2 июня 2014 11:22
 
как-то меня угостили путассу тушоной с морквой и прочей хренью, тогда я понял что из амна канфетки таки делаются newsmile15

9: 2 июня 2014 12:08
 
супер вкусный пост. Хочу рыбу!

Один вопрос: если рыбу не размораживая начинать готовить, ведь она по сути остается не мытой и тушится в непойми какой воде сверху намороженной?

10: 2 июня 2014 16:13
 
Сёдня карасев жарюю.

Добавлено в 16:20:14:
Цитата: Arabella
тушится в непойми какой воде сверху намороженной?

Терпуга бяри. Размораживай, мой. Остальное по рецепту Mici, newsmile15

11: 2 июня 2014 18:16
 
когда тушат морковь и лук,то ложить их надо не вместе а поочереди.сначала лук,опосля морковь.и когда ложат пасту её надо немного водичкой полить(развести).

12: 2 июня 2014 18:55
 
садисты кулинарные... пойду гляну чё пожрать дома есть

13: 2 июня 2014 19:16
 
Сорт рыбы в данном рецепте не принципиален. Супруга моя творит нечто подобное, НО, Складывает всё враз в казанок, слоями и тушит в духовке......
Гарнир по вкусу

14: 2 июня 2014 20:24
 
Цитата: CtulhU
Сорт рыбы в данном рецепте не принципиален.

Угу, из леща например можно... newsmile06 newsmile06 newsmile06

15: 2 июня 2014 20:44
 
Leo777,
Возьму на заметку. Но вообще я готовлю рандомайзно.
Что-то кидаю, смешиваю, тушу. Потом вспомнить не могу как делал.
Но результат как правило достойный.

Arabella,
Размораживать было некогда, надо было срочно приготовить.
Да и рыбка не шибко во льду была, так что можно было было и так готовить.

16: 2 июня 2014 21:03
 
Цитата: Leo777
когда тушат морковь и лук,то ложить их надо не вместе а поочереди.сначала лук,опосля морковь.

Енто при пассеровании овощей така закладка, А для маринаду морковь соломкой РЕЗАНА, лукав полукольцами в шкивародку вместе, чуток прогреть и томату с уксусом тундым. Кислота не дает овощам размягчится. Получатся и тушона, и слегонца похрустыват. newsmile15

Добавлено в 21:05:20:
Цитата: Mici
Размораживать было некогда, надо было срочно приготовить.

Шо вотка шибко грелась?! newsmile06

17: 3 июня 2014 00:27
 
Цитата: VikFedorov
Терпуга бяри. Размораживай, мой

вот тогда, как писали выше, будет каша.

Я не в целях вредности, рыбу люблю еще с Кёнига, а в Москве нормальной нет вот и страдаю. Мороженную купишь - разморозишь и от сего пакостного вида просто выбрасываешь.
Вот и любопытствую, как вкусно сие готовить.

18: 3 июня 2014 11:58
 
Замороженную покупную рыбу надо освободить от ледяной глазури. ОЧЕНЬ неполезная штука. В остальном очень хороший рецептик, так, как наши бабушки и мамы когда-то готовили. Ностальжи)))

19: 3 июня 2014 23:23
 
ОЙ! newsmile29
Забыл написать. Рыбка была особая. Покупали по блату. Поэтому и льда не было. Ломал руками.
А так конечно надо рзаморозить, хотя бы частично, чтобы снять наледь..
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...