Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Самые грозные отцы Голливуда (10 фото)

18 июня 2014 в 00:13Интересноеby funticТеги: отцы голливуд |
12
рейтинг
17
коммент.

Тема отцовства в кинематографе поднималась неоднократно. На что пойдёт доведённый до отчаяния отец ради своего ребёнка? Какие отношения могут быть у главаря мафиозного клана с детьми? Как глубоко спрятана любовь мужчины, давно похоронившего свои чувства? Эти и другие вопросы множество раз становились лейтмотивом голливудских фильмов, сериалов. Предлагаем вашему вниманию рейтинг самых грозных и отчаянных папаш в истории кинематографа.

Интересное. Самые грозные отцы Голливуда (10 фото)

Дарт Вейдер, «Звёздные войны». Эпизод, в котором Дарт Вейдер признаётся Люку, что он является его отцом и что Светлая Сторона осталась в нём, давно стал классикой кинематографа. (Lucasfilm)

Интересное. Самые грозные отцы Голливуда (10 фото)

9. Уолтер Уайт, «Во все тяжкие». Изготавливать метамфетамин и убивать ради обеспечения своей семьи — достойное занятие для больного раком? На этот вопрос попытались ответить создатели сериала «Во все тяжкие». Брайан Крэнстон в роли обречённого преступника Уолтера Уайта просто неподражаем! (AMC)

Интересное. Самые грозные отцы Голливуда (10 фото)

8. Тайвин Ланнистер, «Игра престолов». Холодный, жестокий, коварный, властолюбивый — такой отец просто не мог не оказаться в нашем рейтинге! (Home Box Office Inc.)

Интересное. Самые грозные отцы Голливуда (10 фото)

7. Тони Сопрано, «Клан Сопрано». Крупный мафиози Тони в исполнении Джеймса Гандольфини показывается как любящий отец, который не хочет впутывать своих детей в криминальные разборки. Вот только гены берут своё… (HBO)

Интересное. Самые грозные отцы Голливуда (10 фото)

6. Брайан Миллс, «Заложница». Они забрали его дочь — он заберёт их жизни. Брайан Миллс в исполнении Лиама Нисона показывает, что случается с теми, кто крадёт самое ценное — детей. (20th Century Fox)

Интересное. Самые грозные отцы Голливуда (10 фото)

5. Вито Корлеоне, «Крёстный отец». Дон Корлеоне — глава крупнейшего мафиозного клана. В отличие от Тони Сопрано, он привлекает сыновей «к делу», зная, что однажды они будут управлять семейным бизнесом. (Paramount Pictures)

Интересное. Самые грозные отцы Голливуда (10 фото)

4. Сайфер Рэйдж, «После нашей эры». Легендарный воин, не знающий страха — герой прежде всего для собственного сына. Но сможет ли тот стать таким же бесстрашным? Увы, это зависит только от него самого. (Columbia Pictures)

Интересное. Самые грозные отцы Голливуда (10 фото)

3. Джек Бауэр, «24 часа». Семья сотрудника спецслужб всегда находится в опасности. Сможет ли он устранить теракты и спасти близких от мстителей? Герой сериала «24 часа» Джек Бауэр в исполнении Кифера Сазерленда только этим и занимается. (20th Century Fox)

Интересное. Самые грозные отцы Голливуда (10 фото)

2. Джон Кью, «Джон Кью». Доведя отца до отчаяния, не нужно потом сожалеть, что он взял вас в заложники, дабы спасти жизнь своему ребёнку. Неизвестно, сколько ещё отцов окажется в такой ситуации, как главный герой фильма «Джон Кью» в исполнении Дензела Вашингтона, — однако их сложно в чём-то винить. (New Line Cinema)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://supercoolpics.com


Похожие новости
О недостатках характера (5 фото…Защитная сетка на зданиях (22 ф…Будущее вселенной (12 фото)Интересные факты (8 фото)Устами младенца пост
Теги: отцы голливуд | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 18 июня 2014 11:58
 
Дарт Вейдер newsmile24

2: 18 июня 2014 12:27
 
Хмм... есть, что посмотреть, есть, что пересмотреть.
"Заложница" понравилась, обе части. Лиам Нисон отлично сыграл.
Ну, и Лорд Вейдер, конечно же, вне конкуренции))

ЗЫ. Надо как-нибудь осилить "Игру Престолов"...

3: 18 июня 2014 14:00
 
пока листал, собирался уже вопросить - а где же "законопослушный гражданин"? А он как раз на первом месте )

4: 18 июня 2014 15:00
 

5: 18 июня 2014 17:48
 
насколько я помню сюжет фильма «Законопослушный гражданин», суть заключается в том, что человек, мягко говоря, разочарован в системе правосудия и выбирает беззаконие, чтобы восстановить справедливость. тут дело немного сложнее, чем просто семейные отношения...

6: 18 июня 2014 19:55
 
.....нелепой судебной системы с её безответственными бюрократами.
Если это америка,то что нам говорить?

&feature=kp

7: 18 июня 2014 20:25
 
Почти всех знаю:)

8: 18 июня 2014 20:30
 
Цитата: Maximov-7
насколько я помню сюжет фильма «Законопослушный гражданин», суть заключается в том, что человек, мягко говоря, разочарован в системе правосудия и выбирает беззаконие, чтобы восстановить справедливость.

поставь себя на его место. Истинная Ненависть - самое сильное чувство, сильнее любви и всего остального. Она способна подчинить себе разум со всеми его понятиями добра, зла, "законности". А вот со справедливостью у нее тесные дружеские отношения.

з.ы. Посмотрел щас "после нашей эры". Не понял, если честно, критиков и столь низкие оценки. Да, кино не шедевр кинематографа, но и не претендует же - не было пафосных трейлеров и повсеместной рекламы. Наверно защипало пукан, что Уилл Смит сыночку в кино вводит, а тот не тянет. Так ить он еще дитё. Папка тоже не сразу раскрылся - вспомните тот же "дикий дикий запад" - ни игры, ни образа. А сейчас я его вижу как одного из лучших драматических актеров своего поколения. Впрочем, потенциал виден, если будет стараться - смена папке достойная будет.
А, да! По поводу фильма - кто не смотрел - можно поглядеть - я лично не пожалел о потраченном времени - наподобие "Эллизиума" (тоже из новинок) - вполне приятное зрелище на 1 раз, не скучно, не противно. Кино как кино.

9: 18 июня 2014 20:40
 
Цитата: Minigun
поставь себя на его место.

а я и не критикую... мне не нравится финал, который как раз и показывает, что человек силой обстоятельств становится "преступником", а "правосудие" "умывает" руки и остается "чистеньким", при этом освободив истинного преступника и наказывая главного героя, но это так, к слову..

вообще Шварца забыли с его "Коммандо"

10: 18 июня 2014 20:46
 
Цитата: Maximov-7
мне не нравится финал, который как раз и показывает, что человек силой обстоятельств становится "преступником", а "правосудие" "умывает" руки и остается "чистеньким", при этом освободив истинного преступника и наказывая главного героя

жизнь - боль. Чем раньше это по-настоящему поймешь, тем будет проще жить) Но не легче )

11: 18 июня 2014 20:54
 
Цитата: Minigun
жизнь - боль

ну уж не "перегибайте". жизнь - это счастье. боль в ней тоже присутствует... равнодушие её убивает

12: 18 июня 2014 21:29
 
Цитата: Maximov-7
жизнь - это счастье

чем сильнее это убеждение, тем больнее может охлестнуть. Убеждение хорошее, позитивное, но не полезное, и в нашей реалии (ИМХО) ошибочное. Жизнь - благо и даже чудо - да. Но не счастье, по крайней мере сейчас. Что такое счастье - состояние гармонии, удовлетворенности, для кого то (мне видится, что для наиболее правильных "счастливчиков") еще и обоснованности, осмысленности своего существования. А какая может быть жизнь-счастье, когда у нас, хотя бы вот взять фильм, такая система правосудия? А экология? А социальная часть нашей счастливой жизни? Ты не думай, я не пессимист. Я вообще то оптимист, но с уклоном в реализм.
А вообще - жизнь-счастье обессмыслит существование, эволюцию и прогресс. Каждый стремится к счастью, и это стремление и есть жизнь. А не жизнь-счастье. Жизнь - это стремление к счастью, и я его ни в коем случае не отрицаю. А стремление - это борьба. А борьба - боль! Жизнь - боль!

(о как вывел - сам в шоке )

13: 18 июня 2014 22:12
 
Анна Петрова,
взаимно)

14: 18 июня 2014 22:12
 
Цитата: Minigun
(о как вывел - сам в шоке )

не нужно себя шокировать.
жизнь-счастье и точка.

15: 18 июня 2014 22:28
 

16: 18 июня 2014 22:43
 

17: 18 июня 2014 23:37
 
Эх, на ровном месте такую демагогию развели... kleva
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...