Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74827. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Спасенные слон плакал от счастья (14 фото)

10 июля 2014 в 00:13Фото животныхby funticТеги: слон счастье слезы |
37
рейтинг
11
коммент.

Случай произошел в Индии, где сотрудники благотворительной организации по спасению животных из Северного Лондона освободили слона по имени Раджа, который провел 50 лет в неволе. Слон попал в руки к нерадивому хозяину, будучи еще совсем маленьким. На него были надеты кандалы с шипами, от которых ноги слона кровоточили. Слон сильно голодал и жил только на подачки туристов, от голода он даже начал есть пластик. Когда добрые люди освобождали бедное животное, у него из глаз текли слезы.

Прикольные животные. Спасенные слон плакал от счастья (14 фото)

Бедняга Раджа провел 50 долгих лет в неволе перед тем, как его освободили. Всё это время он находился в шипастых кандалах, из-за которых у Раджи из ног сочилась кровь. Хозяин приковал его на улице с целью, чтобы слон своим несчастным видом «выпрашивал» милостыню у туристов.

Прикольные животные. Спасенные слон плакал от счастья (14 фото)

Питание слона было крайне неправильным, к тому же он голодал и от голода даже начал кушать пластик, который просто убил бы его со временем.

Прикольные животные. Спасенные слон плакал от счастья (14 фото)

Когда сотрудникам из благотворительной организации Северного Лондона, которая занималась спасением животных, стало известно об этом вопиющем случае жестокости, они, разузнав об этом слоне, оповестили индийские власти и отправились в Индию на спасение Раджи.

Прикольные животные. Спасенные слон плакал от счастья (14 фото)

Трогательный момент, когда слон встал на колени, чтобы с него сняли кандалы. Пока Радже снимали кандалы, державшие его 50 долгих лет, из его глаз текли слезы счастья.
У хозяина Раджи не было никаких документов на него, поэтому сотрудники из организации по спасению животных могли свободно забрать у него слона. Команда из сотрудников организации — 20 лесничих, 10 ветеринаров и 6 полицейских — освободила слона под покровом ночи, когда вокруг было меньше туристов. Перед тем как Радже сняли оковы, его накормили бананами, чтобы он понял, что ему нечего бояться.

Прикольные животные. Спасенные слон плакал от счастья (14 фото)

После того как Раджу освободили, его увезли за 560 км от места его заключения, в заповедник, предназначенный для охраны слонов, где о нем как следует позаботятся.

Прикольные животные. Спасенные слон плакал от счастья (14 фото)

Теперь благотворительная организация собирает средства на содержание Раджи в заповеднике.

Прикольные животные. Спасенные слон плакал от счастья (14 фото)

Неизвестно, как Раджа попал к предыдущему хозяину. Скорее всего, браконьеры либо убили его мать, либо просто выкрали слоненка, после чего продали. Перед продажей браконьеры бьют маленьких слонят, чтобы сломать их гордость. Скорее всего, у Раджи было много владельцев до того, как его освободили.

Прикольные животные. Спасенные слон плакал от счастья (14 фото)

Теперь Раджа свободен и находится в безопасности.

Прикольные животные. Спасенные слон плакал от счастья (14 фото)

Вся спасательная команда описала вызволение Раджи как очень эмоциональное.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Невероятные подводные города (5…Милые щенки (34 фото)Знакомьтесь, это Венера — кошка…Мопсы в «Игре престолов» (8 фот…Дружба между рысью и кошкой (4 …
Теги: слон счастье слезы | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 10 июля 2014 06:16
 
а хозяину что? предлагаю надеть цепи, кормить одноразовыми тарелками и развлекать в вольере с тиграми их деток.

2: 10 июля 2014 07:36
 
Можно убить зверя, если голоден или зверь опасен, но мучить? Не могу понять логики этих людей, тут наверное отклонение в психике. Этот му... чудак вполне мог вместо подаяния и огрести хорошо, и за дело.

3: 10 июля 2014 09:10
 
Вся жизнь в неволе с детского возраста. Хозяин этого несчастного животного чудовище.

4: 10 июля 2014 09:16
 
чегот сегодня фунтик в ударе - с начала страницы вызывает у меня, вреднючего, одни положительные эмоции постами добра! )

ща посмотрю, что дальше будет)

5: 10 июля 2014 10:14
 
50 лет равнодушия... в голове не укладывается

6: 10 июля 2014 10:41
 
Бедный слоник :( до чего человек жестокое животное

7: 10 июля 2014 14:00
 
Чет куйня а не история. За ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ ни кто из людей, которые его видели, не подозревал о страданиях бедного животного, ни кто не навалял пи%%%здоф хазяину. А вот ЛОНДОНСКИЕ СПАСАТЕЛИ они такие спасатели что из Северного Лондона, попахивает "рекламой", приехали чтоб спасти бедное животное. А хозяину что? пошел в инет искать инфу
Кое что:
СМИ2http://zagopod.com/blog/43715547949/Slon-rasplakalsya-posle-osvobozhdeniya-iz-ruk-hozyaina-sadista?mid=FCB85316860B19AC1ECBFC84B6B9A160
Слон расплакался после освобождения из рук хозяина-садиста

Животное по кличке Раджу вызволили из рабства индийские зоозащитники совместно с полицией.
Выяснилось, что на протяжении всей жизни его перепродавали 27 раз, и последний хозяин не имеет никаких документов на содержание животного.
Хозяин Раджу не пожелал добровольно расстаться с источником заработка. Он препятствовал активистам и полиции, пытаясь криками спровоцировать животное

всё что нашел

8: 10 июля 2014 14:41
 
Мдя...

9: 11 июля 2014 00:53
 
не поверите наверное, но прослезилась. Бедное животное не знавшее ласки и заботы..хозяина на кол! И спасибо что есть люди, организации, активисты и просто сочувствующие, пока мы любим братьев наших меньших не всё ещё потеряно в этом жестоком мире

10: 12 июля 2014 15:04
 
Надо быть тварью чтобы так над животным издеваться :(....

11: 16 июля 2014 09:56
 
Это точно!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...