Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74649. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Аэропорт — призрак

14 июля 2014 в 12:41Блогиby KEKC84Теги: Аэропорт Афины Заброшенный |
13
рейтинг
7
коммент.

Блоги.   .

Долгое время главным и единственным аэропортом Афин был «Элленикон», построенный в 1938 году, однако всё когда-нибудь приходит в упадок. Так случилось, что с течением времени он оказался не нужен и заброшен — к Летним Олимпийским играм 2004 года греческие власти построили новый, более вместительный аэропорт. После 10 лет, проведённых в качестве пристанища для дворняг, «Элленикон» может превратиться в блестящий прибрежный курорт.

Блоги.   .

Совет директоров Фонда приватизации госимущества Греции (HRADF) предложил компании Lamda Development представить «улучшенное предложение» по покупке бывшего афинского аэропорта «Эллиникон», говорится в поступившем в РИА Новости сообщении фонда.

Lamda вместе с компаниями из Абу-Даби, Китая и Европы 28 февраля подала обязывающее предложение на покупку 100% акций компании, управляющей территорией в 6,2 миллиона квадратных метров, с условием, что Греция будет получать 30% от будущих доходов инвестора. Официальной информации о цене пакета акций не было, но компания заявляла, что инвестиции в бывший аэропорт превысят 7 миллиардов, на месте аэродрома появится огромный парк. Власти Греции говорили, что «впервые получили столь значительное инвестиционное предложение» для «Эллиникона», и проект позволит создать 35 тысяч рабочих мест.

Блоги.   .

Совет директоров HRADF в среду вечером на совместном заседании с советом экспертов и в присутствии представителей компании Lamda Development в соответствии с процедурой проведения конкурса вскрыли пакет с независимой оценкой «Эллиникона». «После консультаций Совет директоров HRADF попросил Lamda представить улучшенное предложение до среды, 26 марта 2014 года», — говорится в сообщении фонда.

Финансовые консультанты (Citigroup, Piraeus Bank) при содействии квалифицированного консультанта фонда — Happold Consulting будут стремиться получить окончательное обязывающее финансовое предложение Lamda Development на основании справедливой оценки, с учетом международных процедур и стандартов оценки (fairness opinion), сообщил фонд.

По данным газеты «Имерисия», компания предложила примерно 430 миллионов евро за территорию бывшего аэропорта, а независимый оценщик оценил его более чем в 700 миллионов евро. Консорциуму придется повысить свое предложение, если он хочет приобрести «Эллиникон», иначе тендер будет объявлен несостоявшимся.

Блоги.   .

Блоги.   .

Блоги.   .

Блоги.   .

Блоги.   .

Блоги.   .

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://infoglaz.ru/?p=50411


Похожие новости
Забавные котята Счастливый пёсик Собака плавает в черном море Такой вот киндер сюрприз Это не Спарта — это Россия !
Теги: Аэропорт Афины Заброшенный | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 14 июля 2014 13:21
 
вот бы там полазить)

2: 14 июля 2014 16:47
 
надо пиндосам там фильму снять типа Лангольеров

3: 14 июля 2014 17:10
 
Цитата: ziablik1
типа Лангольеров

да да да) фильм жуть жуткая, еще парочка таких лишними не будет)

4: 14 июля 2014 17:49
 
да чего там лазить? уже давно все ценное растащили yeeeah

5: 14 июля 2014 23:05
 
греки...

6: 15 июля 2014 17:37
 
В Испании такой тоже есть, совсем новый, но уже брошенный. Ciudad Real Central Airport
http://en.wikipedia.org/wiki/Ciudad_Real_Central_Airport

7: 16 июля 2014 11:19
 
все имеет конец, и всегда найдется тот кто его теребонькает
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...