Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Кулинарные советы (15 фото)

17 июля 2014 в 00:11Интересноеby funticТеги: кулинария советы |
20
рейтинг
5
коммент.

Кулинарные советы, которые помогут вам в приготовлении еды.

Интересное. Кулинарные советы (15 фото)

Интересное. Кулинарные советы (15 фото)

Интересное. Кулинарные советы (15 фото)

Интересное. Кулинарные советы (15 фото)

Интересное. Кулинарные советы (15 фото)

Интересное. Кулинарные советы (15 фото)

Интересное. Кулинарные советы (15 фото)

Интересное. Кулинарные советы (15 фото)

Интересное. Кулинарные советы (15 фото)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Научные прогнозы будущего (9 фо…Чертовски точный юмор Терри Пра…Итальянской мудрости постФакты о ЧерногорииОружие России (21 фото)
Теги: кулинария советы | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 17 июля 2014 10:37
 
В амлет, для пышности и получения нежного вкуса, можно добавить молока и щепотку соды. Пышка поднимится - будь здоров )))

2: 17 июля 2014 15:52
 
Для пышного омлета достаточно использовать хорошие свежие яйца)
Хорошие советы. Осталось не забыть про них, когда будет необходимость.

3: 17 июля 2014 16:21
 
кое что знал - а так гут пост))

4: 17 июля 2014 21:19
 
все опять впадаю в кулинарную кому newsmile35 newsmile34

5: 17 июля 2014 23:54
 
первые 3 совета - в топку! свеклу можно приготовить за 5(!) минут в микроволновке, если ее сначала почистить и нарезать кубиком и добавить столовую ложку воды.
во 2-м совете на фото омлет, а не яичница. чтобы приготовить пышный ОМЛЕТ, надо периодически его снимать с огня и помешивать. можно добавить ложку сметаны ближе к концу приготовления.
в макароны ни в коем случае нельзя добавлять масло! иначе к ним не прилипнет соус, с которыми макароны собственно подаются. ну если кому нравятся "рассыпчатые" макароны, то пожалуйста - добавляйте масло. но итальянцы назвали бы вас "варварами" newsmile07
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...