Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Поговорим о гостиницах

15 августа 2014 в 00:14Обсудим?by funticТеги: гостиницы |
12
рейтинг
7
коммент.

Пишет sergeydolya:

Обсуждения. Поговорим о гостиницах

Минибар

Чем дальше от Москвы, тем чаще попадаются гостиницы с пустым минибаром в номере. То есть, владельцы этих гостиниц слышали, что в номере должен быть минибар, но не понимают зачем он там нужен. Часто минибар - это полноразмерный холодильник, который даже не включен в сеть. Неужели сложно поставить туда хотя бы водичку?

Уважаемые владельцы гостиниц, во всем мире при заселении у человека берут залог либо наличными, либо кредитной картой, чтобы он мог тратить его на ваш минибар. Минибар - это дополнительный источник дохода для вас, ведь цены там вы можете поставить, как в ресторане. А при выписке, вы всегда сможете проверить номер и удержать часть залога, если постоялец покусится на содержимое минибара.

Еще наблюдение: если владельцам удалось спрятать миниабр в шкаф, то в 90% случаев дверца шкафа будет открываться в одну сторону, а дверца холодильника в другую. При этом, внутри обнаружится звенящая пустота, не смотря на объявления о том, что за содержание минибара нужно платить отдельно:

Обсуждения. Поговорим о гостиницах

Обсуждения. Поговорим о гостиницах

Продезинфицировано

Если на туалете или раковине стоит табличка «продезинфицировано», значит хозяин отеля остался в далеком советском прошлом, когда чистота и порядок были отдельной опцией. Все туалеты должны быть чистые по умолчанию! Это настолько элементарное правило, которое даже не требует обсуждений. Если базовое условие вам пытаются втюхать под видом особой заботы, это настораживает:

Обсуждения. Поговорим о гостиницах

Полотенца

Первое место, куда мы обычно заходим после заселения - душ и туалет. Количество полотенец и их размер наглядно показывают отношение хозяев отеля к своему клиенту. Хороший хозяин кладёт несколько полотенец: одно для ног (кладем его на пол вместо коврика), два для тела (большое и маленькое), еще для рук и парочку малюсеньких на всякий случай. Причем в номере всегда должно быть два комплекта полотенец, не зависимо от того, один вы в нем живете или вдвоем.

В плохой гостинице количество полотенец сокращается до двух, их размер уменьшается, толщина утончается и они становятся застиранными-перестиранными. В совсем плохих отелях полотенца кладут не белые, а темносиние или какого-нибудь другого «небелого» цвета. Догадайтесь почему.

Еще одно наблюдение. Иногда, даже в хороших отелях, полотенца кладут на кровать, вместо того, чтобы положить их в ванной комнате. Не предвидя подвоха, вы залезаете в душ, а потом вынуждены чертыхаться и шлепать голым и мокрым по номеру в поисках полотенца. Все полотенца должны лежать в ванной комнате!

Обсуждения. Поговорим о гостиницах

Обсуждения. Поговорим о гостиницах

Постельное белье

Как и полотенца, белье это то, к чему вы непосредственно прикасаетесь своим голым телом. Простынь, наволочка и пододеяльник должны быть из качественных материалов, равно как подушка и одеяло. Подушек должно быть несоклько разных размеров и упругости. В хорошей гостинице постельное белье ни в коем случае не должно быть «небелого» цвета. Любые узоры и рисунки - верный признак паршивого отеля.

Обсуждения. Поговорим о гостиницах

Розетки

Розетки, это такая вещь, которую вроде не замечаешь. Даже не задумываешься. Но если розетки нет, жизнь становится невыносима, особенно, если у тебя в багаже десяток гаджетов, которые требуют подзарядки. Часто в наших гостиницах сложно найти розетку. Они либо заняты минибаром и телевизором, либо находятся где-то за тумбочкой, либо – что случается чаще всего – и то, и другое одновременно. Приходится с порога разворачивать поисковые мероприятия, двигать столы и устраивать перепланировку номера. Неужели непонятно, что в наш технологичный век человеку требуется как минимум две розетки – для компьютера и телефона.

Обсуждения. Поговорим о гостиницах

Обсуждения. Поговорим о гостиницах

Тапочки

Хороший хозяин кладет в тумбочку одноразовые тапки. И не просто прозрачные тонкие тапочки, более похожие на бахилы, а плотные тапки на толстой подошве. Экономный хозяин честно не кладет ничего. Хитрый хозяин кладет многоразовые резиновые тапки

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://sergeydolya.livejournal.com/820757.html


Похожие новости
Вступил в силу закон о запрете …Если бы все соседи были такимиПост памяти замечательного Роби…Простые, но эффективные советы …Самые красивые женщины мира (20…
Теги: гостиницы | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 15 августа 2014 07:57
 
L’Occitane
loveshower

2: 15 августа 2014 09:55
 
гостиницы - зло, надо дома спать

3: 15 августа 2014 09:57
 
В командировках и на отдыхе без гостиницы никуда. У меня есть с чем сравнить. В статье всё так, только еще маленькое дополнение - если останавливаться в гостинице на несколько дней, то хочется, чтобы полотенца менялись хотя бы раз в два дня, а еще для меня обязателен чайник с набором чая и кофе.

4: 15 августа 2014 09:58
 
Чтобы номер был приспособлен и для семейной пары и для двух отдельных гостей, часто ставят две односпальных кровати, сдвинутых вместе или раздельно.

Умные европейцы, чтобы не царапать пол, догадались покупать кровати на колёсиках! Этот адский девайс при каждом вашем повороте стремится укатиться, долбануть о тумбочку и всяко напоминать о себе соседу.

5: 16 августа 2014 13:53
 
Цитата: Листопад
Умные европейцы, чтобы не царапать пол, догадались покупать кровати на колёсиках! Этот адский девайс при каждом вашем повороте стремится укатиться, долбануть о тумбочку и всяко напоминать о себе соседу.
потому-что они тупые, наверное невероятно сложно догадаться поставить колёсики только на две ножки

6: 18 августа 2014 20:22
 
вчера ночевал в гостинице, в Домбае. Номер не ЛЮКС, поэтому тапочек не было recourse

7: 20 августа 2014 18:47
 
хороший обзор. грамотный. по работе часто приходится мотаться в командировки (да и сам 8,5 лет в гостинице проработал - даже в 3-х разной звездности) так что хорошая гостиница за приемлемые деньги - скорее исключительное явление в нашей провинции. всегда какие-то неожиданные изъяны находятся. то, что пустой мини-бар, да еще отключенный от сети - наверное, меньшее из зол. а вот когда единственная работающая розетка находится где-то под потолком - это уже по меньшей мере странно... еще автор обзора забыл упомянуть гостиничный Wi-Fi и отопление в номерах. Вид из окна тоже порой важен. Скрипучие полы. Ну и шведский стол порой бывает настолько ужасен, что без слез не взглянешь!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...