Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Отфотобомбились.

17 августа 2014 в 12:45Интересноеby CtulhUТеги: фотобомбы звёзды снимки |
8
рейтинг
17
коммент.

Интересное. Отфотобомбились.

Эмма Томпсон (Emma Thompson) и звезда фильма «12 лет рабства» Люпита Нионго (Lupita Nyong'o) во время 20-ой ежегодной Премии Гильдии киноактёров (Screen Actors Guild Awards) в Лос-Анжелесе. (Фотография Люси Николсон (Lucy Nicholson)/Reuters)

Интересное. Отфотобомбились.
Джаред Лето (Jared Leto) и его Оскар фотобомбят актрису Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) на «Ярмарке Тщеславия»: светской вечеринке после «Оскара» 2014 года (Vanity Fair Oscar Party). (Фотография Дэвид Ливингстон (David Livingston)/Getty Images)

Интересное. Отфотобомбились.
Джастин Бибер (Justin Bieber) выглядывает из-за Рассела Брэнда (Russell Brand) и Кэти Перри (Katy Perry) на MTV Video Music Awards 2011 года. (Фотография Фрэнк Майслотта (Frank Micelotta)/PictureGroup/EMPICS Entertainment)

Интересное. Отфотобомбились.
Фотосессия для «Кунг-фу панды» на Международном каннском кинофестивале (Cannes film festival) в городе Канны (Cannes), Франция, 15 мая 2008 года - Джек Блэк (Jack Black), Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Дастин Хоффман (Dustin Hoffman). (Фотография Шон Галлап (Sean Gallup)/Getty Images)

Интересное. Отфотобомбились.
Актёр Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) фотобомбит U2 на Премии Академии кинематографических искусств и наук. (Фотография Кеворк Джансезьян (Kevork Djansezian)/Getty Images)

Интересное. Отфотобомбились.
Кара Делевинь (Cara Delevingne) кривляется за спиной Сиенны Миллер (Sienna Miller) на выставке «Панк: от хаоса до кутюра» (PUNK: Chaos to Couture), прошедшей в Нью-Йорке. (Фотография Джэйми Маккарти (Jamie McCarthy)/Getty Images)

Интересное. Отфотобомбились.
Звезда телесериала «Безумцы», Дженьюари Джонс (January Jones) является единственной, кто улыбается, в то время как Барри Манилoу (Barry Manilow) и Кэрол Байер Сагер (Carole Bayer Sager) что-то обсуждают на торжественном вечере «Бунтари с идеалами» (Rebels With A Cause) в Голливуде. (Фотография Марк Дэвис (Mark Davis)/Getty Images)

Интересное. Отфотобомбились.
Джесси Тайлер Фергюсон (Jesse Tyler Ferguson) фотобомбит Миранду Керр (Miranda Kerr) и Орландо Блума (Orlando Bloom) на «Ярмарке Тщеславия»: светской вечеринке после «Оскара» 2013 года. (Фотография Джон Копалов (Jon Kopaloff)/FilmMagic)

Интересное. Отфотобомбились.
Мистер Депп скрывается за режиссером Тимом Бертоном (Tim Burton) на премьере «Алисы в стране чудес» в Токио, 2010 год. (Фотография Йошиказу Цуно (Yoshikazu Tsuno)/AFP Photo)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.bugaga.ru/celebrities/1146743140-fotobomby-znamenitostey.html#ixzz2xcYxWh79


Похожие новости
О том как работают СМИ10 историй о названиях странАльтернативное использование пр…Что такое депрессия (35 фото)Что мужчинам нравится в женщина…
Теги: фотобомбы звёзды снимки | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 17 августа 2014 12:46
 
Всем привет после перерывчика.

2: 17 августа 2014 13:57
 
Ага. США ненавидим до скрежета зубовного, зато все голливудские фильмы знаем все наперечёт, и все их новинки, и всех ихних актёров, и кто кому в каком фильме как вломил и смакуем это. А вот от бедного Никитушки Михалкова, ярого патриота - блюём. А должно быть наоборот, а то некрасиво получается. А также компьютеры и ПО на них должны быть исключительно отечественные. Автомобили - Лада, Газ и Уаз. Врага ведь кормим. ((((( Я знаю, патриотом быть нелегко, но если уж быть, то надо идти до конца.

3: 17 августа 2014 15:53
 
Цитата: Пымакки
Ага. США ненавидим до скрежета зубовного

Вот это и есть основная ошибка либерастов. Ассоциирование правящих режимов с государством.(Во загнул). Ни кто не ненавидит народ США, не призывает к немедленному уничтожению....Но вот проводимая Б Обамой реакционная политика- не есть хорошо. Или ты считаешь что бомбардировка Ирака во благо его народу?

4: 17 августа 2014 16:18
 
Вот повезло народу Ирака, некто CtulhU очень сильно озабочен его непростой судбой и в частности бомбардировками. Хохлам повезло меньше, их судьба CtulhU не интересна. Тем более нет ему дела до депрессивных регионов его собственной страны, а вот Ирак... За Ирак они, гады, ответят)))
Обаму выбирал народ США и выбирал честнее, чем в некоторых других странах выбирают президента (включая, увы, Эстонию), поэтому чего уж там, народ, типа, не виноват. Народ не захотел бы - не было бы у власти его и многих других лидеров. Поэтому - вы можете обозвать меня как хотите - но пересаживаться вам на "Ладу". Но это если вы действительный патриот, а не простой сетевой болтун (как я, например, я на большее не претендую)

5: 17 августа 2014 16:43
 
Цитата: Пымакки
Обаму выбирал народ США и выбирал честнее, чем в некоторых других странах выбирают президента

Ты хоть сам понял что написал? или методичка глаза застлила?
Осетрина не бывает второй свежести.
И выборы не могут быть "честнее". Целка либо есть, либо нет.
И Обаму всунули в президенты в обход конституции.
И клятву он принёс с нарушениями- теперь нельзя привлечь к суду. Ну как то так.

6: 17 августа 2014 19:22
 
Ого! Обама - в обход конституции? Ах он узурпатор! Сатрап! Сатрап! Ваш-то в этом плане святой с нимбом, всё так чисто, честно, прозрачно! )))) Все 146% избирателей - всё за него, родимого! (обложился методичками: чё там ещё пишут-то? CtulhU ждёт, надо отвечать ))))) А, вот ещё: ну целка целкой, а количество "каруселей", автобусов с запуганными учителями и прочих номеров может быть либо большим, либо меньшим, либо вовсе не быть. Не знаю, как-то так... Не в обиду, у нас в Эстонии с этим вовсе не честно, тут свои приёмы, у власти никем не избранные люди, я не к тому, что у нас вот хорошо, а у вас нет. Свинства всюду хватает, но и вы, извините, никакое не исключение.

7: 17 августа 2014 20:05
 
Цитата: Пымакки
у нас в Эстонии с этим вовсе не честно, тут свои приёмы, у власти никем не избранные люди, я не к тому, что у нас вот хорошо, а у вас нет. Свинства всюду хватает, но и вы, извините, никакое не исключение
Только вот одно мы здесь в России в толк взять не можем. Если вы осознаете, что «свинства всюду хватает», в том числе и у вас, то что вы забыли здесь? Излечите от свинства свои страны, потом заходите к нам делиться опытом, когда он у вас будет. А сейчас мы к вам не лезем, а от вас уже хоть реально цензуру проси ввести. Например, в форме закона, обязывающего модераторов удалять все негативные сообщения о России и гражданах России. Просто потому, что вы нам надоели, ведь по делу вам сказать нечего, опыта у вас нет. А бессмысленную ругань в наш адрес нам читать зачем? Вот и попросить бы закон о цензуре...

8: 17 августа 2014 21:50
 
Цитата: JustForFun
Например, в форме закона, обязывающего модераторов удалять все негативные сообщения о России и гражданах России

...хотя бы из вежливости к домену с пометкой "ру"..

9: 17 августа 2014 21:51
 

10: 17 августа 2014 23:20
 
Друзья (если вы позволите к вам так обратиться)! Я захожу сюда пообщаться, сиськи, извините, заценить, я не лезу ни к кому. Но то тема скользкая попадётся, то CtulhU потащит на Украину или в США, ну, напишу что думаю... Да затирайте мои комментарии, введите кнопку "игнор", баньте, приму это как должное. Сайт-то ваш. Очень уж вы болезненно-обидчивые и всё принимаете на свой счёт. Власть всюду нечиста, но не могу понять, зачем на свои-то плечи взваливать то, что напортачили дяди-политики, которые вам даже лично не знакомы. Если вы скажите, что наши политики - козлы, так я не только соглашусь, но ещё и примеры приведу. Но вот что кто-то плохой, а вот этот - святой, поверить никак не могу, извините.
Прискорбно, что на большинстве посещаемых мной сайтов всё меньше думающих людей, уходят они куда-то. С "копи" тоже поуходили. Узнать бы, куда.

11: 18 августа 2014 00:39
 
В реальную жизнь уходят, в реальность... facepalm

12: 18 августа 2014 01:44
 
facepalm

13: 18 августа 2014 07:39
 
Цитата: Пымакки
поуходили. Узнать бы, куда

ЯП. Олин сайт. Поржать ру. Фанол. Но если ты думаешь что Там рады будут свежему троллю......... ВГСЧ например обломался.

14: 18 августа 2014 09:48
 
Цитата: Пымакки
Я захожу сюда пообщаться, сиськи, извините, заценить, я не лезу ни к кому. Но то тема скользкая попадётся...
Если вы скажите, что наши политики - козлы, так я не только соглашусь, но ещё и примеры приведу. Но вот что кто-то плохой, а вот этот - святой, поверить никак не могу, извините.
Самое интересное, что мы тоже заходим сюда пообщаться. И «сиськи заценить».
Но что значит «тема скользкая попадется»? Кстати, мы не говорим, тем более на ваших сайтах, что чьи-то политики козлы. Мы действительно «зацениваем сиськи» и общаемся. А потом приходят, заметьте, на наши сайты, иностранные пользователи и начинается очередной политсрач. За примерами далеко пойдем? Прочитайте сообщение под номером 2 прямо в этой теме. Каким местом эта-то тема у вас оказалась "скользкой"?
Вот этого вы либо не хотите никак понять, либо делаете это специально. Второе – вероятнее. Общайтесь и «заценивайте сиськи», кто же вам запрещает? А вот политсрач начинать на ровном месте не надо. Из-за этого и начинается разговор о том, чтобы игнорировать, банить и даже появляются идеи закрепить это законодательно. С решением, кстати, потому и не торопимся, что думаем о том, может быть вы это намеренно провоцируете. Это все наше, русское, стремление все решать мирно. На западных, или хотя бы украинских сайтах, стоит только завести разговор в защиту России – банят мгновенно. А мы все еще терпим ваши нападки и стараемся договориться.

15: 18 августа 2014 09:50
 
Пымакки, вот в чём разница: Ктулху не гадит, пользуясь гостеприимством, на украинских сайтах или американских, а ты пользуясь гостеприимством, прошу прощения -гадишь, другими словами - троллишь. В Прибалтике есть свои ресурсы? выплеснись там, а к нам в гости - с добром и юмором (или вообще никак) и мы будем рады winked2

16: 18 августа 2014 14:54
 
Цитата: dana
Ктулху не гадит, пользуясь гостеприимством, на украинских сайтах или американских

Цитата: dana
к нам в гости - с добром и юмором (или вообще никак) и мы будем рады


mir

17: 18 августа 2014 21:49
 
Ой, можно и я свои пять копеек....Искусство - понятие, не замечающее границ, умение развлечь, развеселить окружающих - приветствуется у всех нормальных людей. Лично я изрядно повеселилась, глядя на эти физиономии. Автор поста умничка, поднял настроение.
А свинья, она, пардон, везде найдет то, что ей нужно.Главное, когда сие животное в жижу полезло - подальше отойти, чтоб не заляпала.
Учтите, я без перехода на конкретные личности, потому как,их, подобных свиней, до хрена расплодилось.В частности на ЯПе,ну порой так брызги летят, невозможно общаться. Здесь спокойней.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...