Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74649. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

13 самых запомнившихся образов музыкального мира

18 августа 2014 в 00:10Удивительноеby funticТеги: музыка мир |
12
рейтинг
11
коммент.

The Beatles, Курт Кобейн, Slipknot и другие артисты, внешность которых известна чуть ли не больше их музыкального материала.

The Misfits
Черная челка, длинной доходящая до носа, или просто «девилок» — идея басиста группы Джерри Онли, мрачная одежда, контрастный грим и всем известный череп на логотипе, позаимствованный из сериала «Малиновый призрак». Все это — необходимые компоненты для создания идеальных панк-кощеев, которых не убивает даже вечная смена состава.

Удивительное. 13 самых запомнившихся образов музыкального мира

Джонни Кэш
Во время своих концертов Кэш всегда был одет в черный костюм, поэтому за ним и закрепилось прозвище «Человек в черном». Причины ношения темной одежды кантри-певец объяснил в песне Man In Black, в которой говорит, что надевает ее в знак солидарности с обделенными людьми.

Удивительное. 13 самых запомнившихся образов музыкального мира

Buckethead
Один из самых продуктивных и, безусловно, странных гитаристов современности обязан репутацией чудака в том числе и своему сценическому образу. Бакетхэд носит на голове непременное бумажное ведро из KFC и белую театральную маску на лице.

Удивительное. 13 самых запомнившихся образов музыкального мира

Kiss
Участники группы, выступления которой не обходятся без зрелищных спецэффектов вроде горящих гитар и дыхания огнем, узнаваемы, прежде всего, своим гримом. Музыканты распределили между собой роли Звездного дитя, Демона, Кота и Космического человека. Более того, одно время в группе были участники, ставшие Лисом и Воином Анкха.

Удивительное. 13 самых запомнившихся образов музыкального мира

Курт Кобейн
Нельзя сказать, чтобы грандж-идол просто не заморачивался, в чем выйти на сцену. Просто Курта увлекал всяческий хлам: футболки со странными принтами, бесформенные старушечьи кофты, различные побрякушки и многочисленные кольца. Но все-таки более всего Кобейн ассоциируется с рваными джинсами, черно-белыми полукедами и, конечно, клетчатыми фланелевыми рубашками. Курт хоть и был далек от моды, но благодаря своему имиджу стал в ней одним из образцов, положив начало стилю «грандж» в одежде.

Удивительное. 13 самых запомнившихся образов музыкального мира

The Beatles
Ливерпульцы хоть и начинали свой творческий путь в кожаных куртках и с неаккуратными прическами а-ля тедди-бойз, но со временем пришли к классике. Их визитной карточкой в одежде стали черные костюмы «честерфилд» с узкими галстуками и прически, получившие название mop-top.

Удивительное. 13 самых запомнившихся образов музыкального мира

Майкл Джексон
Рано ушедший певец также смог стать не только музыкальной иконой, но и создать свой неповторимый имидж. Самый узнаваемый сценический образ Майкла Джексона — это фетровая шляпа-федора, жакет, темные укороченные брюки, белые или серебристо-блестящие носки, черные лакированные туфли и усыпанная стразами перчатка на правой руке.

Удивительное. 13 самых запомнившихся образов музыкального мира

Daft Punk
До начала 2000-х дуэт выступал без всяких костюмов, но почти одновременно с выходом альбома Discovery внешний вид музыкантов претерпел изменения: на публике и во время концертов группа стала появляться в образе роботов в костюмах, перчатках и шлемах с LED-подсветкой.

Удивительное. 13 самых запомнившихся образов музыкального мира

The White Stripes
Группа выступала в одежде всего трех цветов: красного, белого и черного. Эти же цвета использовались для оформления пластинок и инструментов: например, гитара Джека Montgomery Ward JB Hutto Airline или барабаны Мэг, стилизованные под красно-белые леденцы. Ради имиджа группы Джек Уайт даже перекрасил свои каштановые волосы в черный цвет.

Удивительное. 13 самых запомнившихся образов музыкального мира

Deadmau5
Канадский паренек решил поменять видеокарту в своем компьютере и нашел в нем мертвую мышь. Сообщив об этом в интернете, он получил прозвище «that dead mouse guy». Сократив псевдоним до Дэдмаус и надев на голову маску в виде мышиной головы, Джоэл Циммерман начал сверхуспешную карьеру диджея.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Будущее уже наступило (13 гифок…Дети с собаками (16 фото)Уличный креатив (34 фото)Иллюзии от самой природы (16 фо…Детский домик своими руками (17…
Теги: музыка мир | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 18 августа 2014 06:46
 
Какие-то непонятные граждане... Оzzи-то наш Осборн где??

2: 18 августа 2014 10:37
 
Ну как бы так, кое что интересно

3: 18 августа 2014 18:14
 
Эти люди не уверены в себе как в музыкантах, вот и опираются на зрелищность да на людей, которым не интересна музыка сама по себе. Увы.

4: 18 августа 2014 18:37
 
Цитата: Пымакки
Эти люди не уверены в себе как в музыкантах,

Это ты про Битлов?... Кто Битлы и кто пымаки.....Зато в себе уверен.

Цитата: cartman730
Оzzи-то наш Осборн где??


5: 18 августа 2014 19:40
 
Битлз, отними у них зубодробительную популярность и сумасшествие почитателей - музон слегка выше среднего. Да и не выделывались на сцене они особо, это их зрители выделывались. А из тех, кто из выступления делал шоу, самыми гениальными в музыкальном плане были Electric Light Orchestra, остальные же - увы... Ну, если подумать, Pink Floyd ещё... Шоу - это когда хотят бабло, много бабла, музыка тогда отступает не то что на второй, а ещё более дальний план... Музыка - это когда музыкант с инструментом или группа и им не надо ходить на головах, они заняты музыкой. Как-то так.

6: 18 августа 2014 20:34
 
Цитата: Пымакки
Битлз, отними у них зубодробительную популярность и сумасшествие почитателей - музон слегка выше среднего.

я так и вообще считаю "Битлз" "ласковым маем" своего времени wink

7: 18 августа 2014 21:46
 
Ну как же так?? Глаза, вёдра от картошки.. И Курт Кобейн - как основатель гранджа?? Вот и не знаю куда послать автора поста и некоторых комментаторов.. Всем , как щас говорят , пис..

8: 18 августа 2014 23:24
 
Цитата: Пымакки
музон слегка выше среднего

Мда... однако... однако, просто обязан спросить. А у Вас какое музыкальное образование, чтобы декларировать подобную оценку? (слегка выше среднего)

Не буду превозносить или "опускать" их достижения, но то, что эта четверка оказала в свое время, да и поныне оказывает, огромное влияние на всю музыкальную культуру - это несомненно.

Цитата: CtulhU
Это ты про Битлов?... Кто Битлы и кто пымаки.....Зато в себе уверен.


Что-то в этом есть )))

----------------------------------------------

- love gun!!! yeeeah yeeeah yeeeah

9: 19 августа 2014 07:31
 
О вкусах ващето не спорят, Vi_cool, да только, видно, не у нас. Где они, эти критерии, что намба уан, а что намба ту? Нравится - не нравится, и это всё, если это не Евровидение с бородатыми женщинами, конечно.
Да, Битлз был неким водоразделом и дал толчок музыкальной индустрии, но это благодаря всё той же дикой популярности. т.е. своим фанатам. Музыка же есть поинтереснее, и её много такой.
В музыкальную школу не ходил и не жалею, в моё время программа была построена на классике и всяческих народных балалайках. Теперь же мои дети ходят туда, я слушаю, что они играют и тихо офигеваю... сейчас бы пошёл с удовольствием. А так из музыкального образования у меня всего только тридцать с лишним лет прослушивания музыки. Этого мало, я понимаю.

10: 19 августа 2014 09:09
 
Цитата: dana
я так и вообще считаю "Битлз" "ласковым маем" своего времени

Точнее не скажеш

Добавлено в 09:35:49:
Ух какие защитники Битлов. Мне напр они никогда не нравились, а причиной послужила песня и мультик Yellow Submarine просто ужасный.
Эти музыканты просто явились в нужное время, на переломе музыкальных эпох, так сказать. Но тот же Элвис Пресли имел не малое влияние на развитие музыкальных направлений во всем мире

пЫ сЫ - на вкус и цвет сам себе картошка

11: 19 августа 2014 12:42
 
страшно отзыв писать, комментаторы ругаются)

Тихо чтоб никто не слышал скажу: мне вообще никто из них не нравится. Майк Джексон вообще страшное разложившееся еще при жизни существо. kleva

Но как говорится великие значит великие, спорить не буду, образования музыкального нет)
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...