Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

История о настоящем отце (9 фото)

20 августа 2014 в 00:17Удивительноеby funticТеги: история отец |
32
рейтинг
10
коммент.

Сын спросил отца: «Папа, ты примешь участие в марафоне со мной?» Отец, несмотря на проблемы с сердцем, ответил: «Да». И они прошли весь марафон вместе. После они часто участвовали и в других марафонах, отец всегда отвечал сыну согласием, когда тот просил пройти трассу вместе. Однажды сын спросил отца: «Папа, может, мы примем участие в Ironman?» И отец ответил: «Да», — как и всегда…

Удивительное. История о настоящем отце (9 фото)

Для тех, кто не в курсе, Ironman (англ. «Железный человек») — сложнейший триатлон в мире. Трасса делится на 3 части: сначала нужно пробежать около 42 км вдоль берега, затем 3,86 км вплавь через океан и, наконец, 180,2 км на велосипеде. Отец и сын завершили и эту гонку вместе.

Удивительное. История о настоящем отце (9 фото)

Позже в телевизионном интервью отец, Дик Хойт, рассказал, что, когда Рик был еще в утробе матери, пуповина обвилась вокруг его шеи, отрезав доступ кислорода к мозгу. И когда родился Рик, врач, который ухаживал за ним, сказал Дику и его жене, что их сын никогда не сможет ни ходить, ни говорить и было бы лучше, чтоб они его бросили.

Удивительное. История о настоящем отце (9 фото)

Но отец не смог этого сделать, а вместо этого принес на руках домой и с тех пор относился к нему как к любому нормальному ребенку. И вот однажды мальчик увидел по телевизору марафон и впервые попросил отца поучаствовать в таком же…

Удивительное. История о настоящем отце (9 фото)

С Диком тоже случилась интересная история: несколько лет тому назад у него был небольшой инфаркт, случившийся во время пробега. Доктора узнали, что одна из его артерий была закупорена на 95%.

Удивительное. История о настоящем отце (9 фото)

«Если бы ты не был в прекрасной форме, — сказал ему один доктор, — ты бы умер лет 15 тому назад». Получается, что в каком-то отношении Дик и Рик спасли друг друга.

Удивительное. История о настоящем отце (9 фото)

За последние 15 лет они прошли 212 триатлонов и 4 раза 15-часовой Ironman… В одном из интервью Дика назвали героем, он лишь ответил: «Я просто люблю свою семью».

Удивительное. История о настоящем отце (9 фото)

Удивительное. История о настоящем отце (9 фото)

Удивительное. История о настоящем отце (9 фото)
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Внутри медвежьей берлоги (3 фот…3D-рисунки Николая Арндта (44 ф…Китайская уличная едаХудожник Вася Ложкин (38 фото)13 самых запомнившихся образов …
Теги: история отец | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 20 августа 2014 01:07
 
мужик крут, а сына - эгоист

2: 20 августа 2014 07:54
 
Цитата: Minigun
мужик крут, а сына - эгоист

у сына нет выбора и в этом правда. На самом деле эгоисты те, кто занимается критикой. Отец достоин восхищения!

3: 20 августа 2014 08:04
 
newsmile13

4: 20 августа 2014 08:14
 
Ухаживать за ребёнком-инвалидом - адский ад и нечеловеческие муки, а вот любить такого ребёнка проще: у него и пубертета-то нет. У здорового этот период ох как непрост, очень много надо любви и вселенского всепрощения чтобы просто общаться с ним, большую часть времени его хочется просто прибить ((((( Но нифига, общаемся дальше... ))))

5: 20 августа 2014 09:44
 
Цитата: Minigun
мужик крут, а сына - эгоист

В какой-то степени согласна - такие дети, если живут в семье, и это осознанный выбор родителей, становятся эгоистами. Хотя осуждать не имею права.

6: 20 августа 2014 12:36
 
только крайне положительные эмоции.. чтобы сын стал ТАКИМ эгоистом, папа многое сделал.... он умница... сын не завыл что хочет массаж яичек и особого отношения, ведь пуповина-дура лишила его некоторого передвижения... у меня есть один знакомый пловец - инвалид, с диагнозом ДЦП... он призёр Украины по плаванью... Для его подготовки нужны и тренер, и массажист, и бассеин, и финансы на это всё... И самое главное - огромное желание самого инвалида..

7: 20 августа 2014 16:59
 
Эгоистом назвать как то язык не поворачивается т.к. скорее всего он, ввиду своей, к сожалению, ограниченности больше ни с кем не общается, кого же тогда ему просить.
newsmile13

8: 20 августа 2014 22:38
 
мужик крут, а сына - эгоист

По себе судишь? Сам бы так смог?

9: 20 августа 2014 22:43
 
Цитата: lokki3
По себе судишь? Сам бы так смог?

как? Заставлять отца-сердечника таскать меня за собой по марафонам? А накуя мне это? Родись я овощем, у меня бы только и было бы мыслей, как окружающим поменьше хлопот доставлять
А тебе нормально, походу.

10: 21 августа 2014 21:01
 
а мне кажется, что это не эгоизм наврят ли он понимает что это такое что как то мучает отца, ребенок привыкший вниманию и безотказности ... и + кого бы он об этом попросил
И тут есть еще все же раз сын попросил он сделал это и ему понравился такой образ жизни...
уважение отцу
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...