Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74645. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Великие женщины нашей эпохи (52 фото)

22 августа 2014 в 00:18Прошлоеby funticТеги: женщины |
8
рейтинг
15
коммент.

Мусульманка прикрывает желтую звезду своей еврейской соседки вуалью, чтобы ее никто не увидел. Сараево, бывшая Югославия. 1941 год.

Прошлое. Великие женщины нашей эпохи (52 фото)

Прошлое. Великие женщины нашей эпохи (52 фото)

Кэтрин Свитцер стала первой женщиной, пробежавшей Бостонский марафон, несмотря на попытки организатора остановить ее. 1967 год.

Прошлое. Великие женщины нашей эпохи (52 фото)

Афганские женщины в общественной библиотеке задолго до того, как Талибан захватил власть. Приблизительно 1960-е гг.

Прошлое. Великие женщины нашей эпохи (52 фото)

Женщина-самурай. Конец 1800-х гг.

Прошлое. Великие женщины нашей эпохи (52 фото)

Шведка бьет неонациста сумкой. Предположительно, эта женщина пережила концлагерь. 1985 год.

Прошлое. Великие женщины нашей эпохи (52 фото)

Марина Хинеста — 17-летняя коммунистка — на фоне Барселоны во время испанской гражданской войны. 1936 год.

Прошлое. Великие женщины нашей эпохи (52 фото)

Анна Фишер — «первая мать в космосе». 1980-е гг.

Прошлое. Великие женщины нашей эпохи (52 фото)

Джианн Мэнфорд идет рядом со своим сыном-геем во время гей-парада. 1972 год. Позже Джианн создала группу «Родители, семьи и друзья лесбиянок и геев».

Прошлое. Великие женщины нашей эпохи (52 фото)

Мод Вагнер — первая хорошо известная женщина тату-мастер в США. 1907 год.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 6 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Двадцать два против одногоИстория счастливой старухи. Тат…С днём рождения, русская тельня…Фразы из советских мультфильмовСамые известные мистификации (7…
Теги: женщины | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 22 августа 2014 07:25
 
Милые дамы! Вот нафиг это всё вам надо? Мы же не за это вас любим! newsmile45

2: 22 августа 2014 10:23
 
Ну, да....войны, они тоже из-за любви к женщинам, ога. Может Елена Троянская и была причиной, но это только в легенде. Мужчины устраивают войны и гибнут, плетут интриги и разрушают. И так получается, что человек созидающий - именно женщина. Но мамаша, поддерживающая сына-гея - откровенно дура,простите.

3: 22 августа 2014 14:19
 
Цитата: praimeri
...мамаша, поддерживающая сына-гея - откровенно дура,простите
Именно по этой причине не стал плюсовать эту статью.
Там еще пара штук не понравились, но пофиг было бы, ведь остальные – настоящие герои. Но из-за одной матери гомика – отстой.
Цитата: Пымакки
Милые дамы! Вот нафиг это всё вам надо? Мы же не за это вас любим!
Снова провоцируете политику? Сильную армию – не надо. Женщин-героев – не надо...
Предлагаю так. Пымакки, убеждайте в этом американцев. А когда их убедите – за нами дело не станет, мы и сами с удовольствием подтянемся.

4: 22 августа 2014 15:20
 
Цитата: praimeri
Но мамаша, поддерживающая сына-гея - откровенно дура,простите.

просто интересно. Что она должна была делать?

5: 22 августа 2014 15:42
 
чем я тебя породил, тем я тебя и убью

6: 22 августа 2014 16:39
 
Дея, рискую углубиться в материи скользкие, но я вообще вот это поддержание чьих-то прав не понимаю. Нафига выставлять такие вещи напоказ - с кем и чем вы там под одеялом.....И подобные демонстрации не вызывают у меня ничего кроме, именно подобных определений. Смириться с происходящим - как Шер, например, может быть правильно, . Но я бы дистанцировалась наверно - оно выросло и теперь само решает. Мы ж детей не для себя рожаем. А вообще, кто ж знает, что у нее там в голове намешано было.

7: 22 августа 2014 16:46
 
praimeri,

не думаю, что данный момент очень уж скользкий)
мы можем принимать или нет гомосексуализм, это право каждого, но для матери ее ребенок все одно останется ее ребенком, каким бы он ни был.

8: 22 августа 2014 17:20
 
Дея, честно говоря - тогда я откровенно хреновая неправильная мать. Поддержу своего ребенка в беде - но так же как и любого человека. Считаю ли своим - да, моя кровь, но это совершенно другой человек. Он сам строит свою жизнь.
Все эти дамы принимали решение о поступке, согласуясь с какими-то своими внутренними принципами, внушенными воспитанием или противоречащими ему. И в данном случае мне бы хотелось исходить из того, насколько полезны их действия для окружающих. Степень полезности для общества тут, ну скажем, сомнительная.Что его принимать или поддерживать, тот гомосексуализм - он есть, и есть давно.

9: 22 августа 2014 17:39
 
JustForFun, политика, по всей видимости, у вас всегда с собой, в вашем сознании, а не где-нибудь извне. Вы видите женщин-героев, я вижу тёток с оружием, сующихся туда, куда тёткам не стОит соваться. Повыщелкают тёток, тогда, простите за грубость, будете сами себя удовлетворять? Я, допустим, пацифист, что, уже и этого нельзя? Тут модераторы есть вообще-то, или вы ещё выше, из органов? Тогда понятно. Американцы для меня не существуют: я не был в Америке ни разу, нигде их не встречал, на мою жизнь они никак не влияют. Убеждать их? В чём? Убеждать вас? Зачем? Я не смеялся сейчас над вашей страной, что вам ещё надо? Простой нейтральный комментарий О ЖЕНЩИНАХ. Охх, святые апостолы... ))))

10: 22 августа 2014 18:25
 
Пымакки, чтобы не было недопонимания, постараюсь объяснить свои действия.

Пацифистский комментарий не может быть нейтральным по определению, это именно очень серьезная политика. Знаете, пацифизм очень заразен. Только, в нашем мире неуместен. Глупо и наивно думать, что если вы не будете применять силу, то ее не будут применять и к вам. Гораздо чаще вопрос стоит так – или ты, или тебя. Идеи пацифизма очень легко распространяются, ведь все нормальные люди хотят мирной и счастливой жизни. И именно этой привлекательностью они вредны. Потому что, к сожалению, гораздо чаще происходит то, что на этих фотографиях, в том числе, когда женщины вынуждены брать в руки оружие. Я бы предпочел, чтобы читатели все же осознавали реальность, а не поддавались таким сладким пацифистским грезам. Может быть, для вас эта мысль звучит парадоксально, но никакого парадокса здесь нет: «за право мирной жизни необходимо всегда быть готовым воевать». Или в американской версии: «хочешь мира – готовься к войне».

PS: специально уточню, что я не модератор этого сайта и не имею чести служить в силовых структурах России, поэтому не имею формального права запрещать высказывания, которые считаю вредными для читателей. Однако, я имею некоторые представления о реальном функционировании общества и считаю правильными свои личные действия по привлечению внимания к этой «вредности», как в данном случае с пацифизмом. Совершенно ничего личного по отношению к Вам.

11: 22 августа 2014 20:34
 
JustForFun, ну, хорошо хоть так, а то я уж было подумал. Если вы имеете представление о функционировании общества, то что, по вашему, не будет вредным для общества? Критика власти - плохо, пацифизм - плохо, бесконтрольный обмен информацией - очень плохо... Слаб тот строй, при котором малейший чих представляет угрозу власти. Если гей-парад - сборище идиотов - представляет опасность нравственности и семейным ценностям - эти ценности реально дышат на ладан. Управлять "построенными" людьми проще, конечно, на это не нужно большого ума (остутствие которого мы и наблюдаем на просторах бывшего СССР), а вот управлять людьми свободными - задачка не из лёгких, но тем выше цель и тем выше ступень общественного развития.
Вы правы: хочешь мира - готовься к войне, но всему есть есть какие-то разумные границы. Если оружие некуда девать и с детского сада нагнетается милитаризм (я о своём далёком детстве и школьных годах), не оборона это уже, это уже что-то другое. Такая страна сама начинает представлять из себя угрозу соседям. И да, я категорически против участия женщин в боевых действиях, это самоубийство нации.
Прошу понять меня правильно: я вас ни в чём не убеждаю, мне это не нужно. Мне не очень интересно, когда в комментариях изъясняются междометиями, примитивненько это. Подвернётся собеседник (в данном случае вы) - с удовольствием разовью свою мысль, нет - так нет, переживу. Я на "Копи" и сижу только потому, что здесь уровень выражения мысли выше среднего по рунету, что радует.
И в мыслях не было кого-то обижать, но вообще - на явную ложь и напраслину не обижаются, смеются просто, т.к. видно, что ложь. Если воспринялось болезненно - наводит на мысли, что "попал".

12: 23 августа 2014 10:52
 
Пымакки,

Критика власти - плохо, пацифизм - плохо, бесконтрольный обмен информацией - очень плохо... Слаб тот строй, при котором малейший чих представляет угрозу власти. Если гей-парад - сборище идиотов - представляет опасность нравственности и семейным ценностям - эти ценности реально дышат на ладан.

Критика власти – не плохо, если эта критика обоснованная и конструктивная. Я этим и занимаюсь в половине своих постов на всех сайтах. Если же хамство или вранье – однозначно, пресекать. Пацифизм – я объяснил постом выше, вдобавок, читайте ниже про ложь, это – ее разновидность. Бесконтрольный обмен информацией – не верю, что вы ради собственной анонимности при общении в рамках закона готовы позволить бесконтрольное распространение информации о терроризме, торговле наркотиками, призывах к насилию,… А если готовы – значит я что-то не понимаю в этом мире, только не уверен, что хочу это понять.
Я бы не назвал эти вопросы «малейшим чихом».
Разговоры о геях следует начинать вообще с другого. Их сама природа выбросила из жизни в связи с генетическим уродством, отключив у них инстинкт размножения. А в некоторых обществах им предоставляют даже не равные, а привилегированные права. Вот именно этого уродства мы хотим избежать. Нравственность и семейные ценности тут вообще не при делах.

И да, я категорически против участия женщин в боевых действиях, это самоубийство нации.

Я тоже против, но иногда у них не остается выбора. Например, в некотором районе в нужный момент мужчин может попросту не оказаться. Ошибка в стратегии или какая другая причина – в данном случае не важно.

на явную ложь и напраслину не обижаются, смеются просто, т.к. видно, что ложь

Еще одно категорически неверное утверждение, по сути – софистика. Обижаться действительно глупо, но ведь не всем «видно, что ложь». И именно поэтому, на ложь всегда необходимо указывать, чтобы не ввести в заблуждение тех, кто в каждом конкретном случае «не в теме».

А насчет того, что интересная беседа не должна ограничиваться междометиями – полностью согласен.

13: 23 августа 2014 16:17
 
JustForFun, спасибо за развёрнутый ответ. Мы всё же очень разные и очень хорошо, что мы в разных странах. Идеала нет нигде, но вот нюансы, к счастью, можно выбирать, определив себе для жительства ту или иную страну. Вам нравится - а это самое главное. У нас всё почти то же самое, только несравнимо более мягкий вариант и то я считаю это отсталостью, т.к. видел, что может быть лучше.
Насчёт лжи: вам видна наша ложь (я её в упор не вижу, много крика и бессмысленной возни, а так же несогласованность действий, ЕС уж очень неповоротлив), а нам, из нашего погреба - ваша. Это правда одна, а лжи может быть сколько угодно.
"Не всем «видно, что ложь» - ну это смотря какая ложь, каких масштабов)))) Хохлы посмеялись над сообщением в ваших СМИ о распятом украинскими войсками ребёнке, обиделись ли? Не знаю, мне кажется, нет. Вы очень верите вашему телевизору. Ложь видна, она лезет как шило из мешка и надо сознательно закрыть глаза, чтобы её не видеть. Ко мне в своё время подкатывали сектанты и мы с ними мило беседовали. О Боге, вере, бла-бла... Я им указал пальцем на нестыковки в их "теории". Убедил? Ничего подобного. Человек замазал себе глаза, во имя чего, непонятно, подчинил свою волю неким людям и ещё меня хотел туда затащить. Прошло время, они больше не сектанты, насытились враньём. Это очень позитивно, питает какую-то надежду. Время всё расставит по местам, только не хотелось бы повторения лихих военных времён. Ещё раз, спасибо за подробный ответ.

14: 23 августа 2014 22:00
 
Воо - пост о тётках , а раскудахтались то как про себя))) Милые бабоньки - поддерживайте нас в трудноте , но позвольте сначала нам беду попытать, а вы дома лучше. с детками...

15: 24 августа 2014 22:38
 
Цитата: Дея
для матери ее ребенок все одно останется ее ребенком, каким бы он ни был.

Полностью согласна. Только чтобы это понимать, надо быть женщиной. И матерью.

Цитата: ziablik1
позвольте сначала нам беду попытать, а вы дома лучше. с детками...

В том-то и дело, что большинство этих женщин заменили мужчин только потому, что самих мужчин на этих местах не было. Увы, не всегда женщина может быть дома, с детками. Иногда жизнь заставляет....
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...