Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Около 11 млрд бесхозных рублей обнаружились в Пенсионном фонде России

26 августа 2014 в 00:17Обсудим?by funticТеги: деньги фонд россия пенсия |
6
рейтинг
5
коммент.

МОСКВА, 25 авг — РИА Новости. Около 11 миллиардов никому не принадлежащих рублей обнаружились в Пенсионном фонде России, определить лиц, за которых эти деньги были выплачены, невозможно из-за ошибок работодателей, сообщает газета "Известия" в понедельник.

Обсуждения. Около 11 млрд бесхозных рублей обнаружились в Пенсионном фонде России

Деньги поступали в фонд на формирование накопительной части пенсии россиян с 2002 по 2013 годы. Как сообщает газета, открытым остается вопрос о распределении вышеупомянутой суммы.

"Около 11 миллиардов рублей, поступивших в Пенсионный фонд России на формирование накопительной части пенсии граждан с 2002-2013 годы, не могут быть разнесены по их индивидуальным лицевым счетам", — сообщает газета.

В Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов предлагают провести публичный аудит ПФР для поиска неучтенных платежей в страховой части.

В России текущие пенсии выплачиваются за счет пенсионных взносов работающих, а те в свою очередь будут получать пенсии за счет взносов будущих поколений (распределительная система). Желающие также могут направлять часть пенсионных взносов на создание накопительной пенсии — она не тратится на текущие выплаты, а инвестируется и должна создавать личный доход. Затем эти накопления и созданный за счет их инвестирования доход можно получать в виде пенсии. Из общего пенсионного взноса в 22% от зарплаты на обязательную накопительную пенсию шли 6%. Однако в 2014 году правительство ввело мораторий на накопительные взносы — все 22% пошли в распределительную систему. В начале августа правительство решило продлить в 2015 году мораторий на формирование накопительной части пенсий.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Вероятность срыва звонка по моб…Полезные комбинации клавиш (6 ф…35 фразочек Масяни, за которые …Запрет на розничную продажу сла…Как банки навязывают свои креди…
Теги: деньги фонд россия пенсия | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 26 августа 2014 05:49
 
Фигасе бесхоз, энто моя заначка

2: 26 августа 2014 07:10
 
кто-то обсчитался... че-то здесь не чисто, через какое-то время заявят, что не хватает 11 миллиардов

3: 26 августа 2014 08:32
 
и чо? Они сами признались, что у них 11 лярдов валяется? Да эт на спор кто-то ляпнул. Типа, и чо вы нам сделаете теперь?!

4: 26 августа 2014 09:20
 
скорее всего эти бабки не смогла вовремя слить на лево, и чтоб не получить по шапке, сказали - ухтыжматьнашу бабло не учтенное, так этож вот наверняка ошиблись мы дейто

5: 26 августа 2014 09:25
 
Схема предельно простая. В пенсионном фонде не хватает средств. Поэтому они умышленно не переводят ваши пенсионные отчисления на ваши счета, отпавляя деньги "крутиться". Заметив, что в "письме счастья" вам не начислили за прошлый год ничего, вы НЕ МОЖЕТЕ обратиться в пенсионный фонд - по заявлению работника такие вопросы не рассматриваются. Вы также не можете подать и коллективную жалобу.

При этом, у работодателя нет ни одного уведомления, то отчетность в пенсионном фонде не принята, или содержит ошибки. В нашем случае понадобилось 3 года, чтобы они рассмотрели жалобу и разнесли наши деньги по нашим же счетам. В итоге деньги на личные пенсионные счета упали, никаких начислений в накопительную часть конечно же не было, и деньги эти фигурируют одной цифрой, то есть при расчете пенсий по новой формуле будет считаться, что три года мы не работали и за эти три года пенсия начисляться не будет.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...