Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74645. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

История о настоящей дружбе (15 фото)

5 сентября 2014 в 00:06Удивительноеby funticТеги: история дружба |
17
рейтинг
3
коммент.

История о настоящей дружбе, которой не страшны никакие тяготы и препятствия.

Удивительное. История о настоящей дружбе (15 фото)

Два американца — Патрик Грэй (Patric Gray) и Джастин Скизук (Justin Skeesuck) — неразлучные друзья с детства и они всегда могут рассчитывать друг на друга. (Фото: I’ll Push You/illpushyou.com).

Удивительное. История о настоящей дружбе (15 фото)

Когда Джастин узнал о своей страшной болезни, которая навсегда усадила его в инвалидном кресле, его друг Патрик был рядом. (Фото: I’ll Push You/illpushyou.com).

Удивительное. История о настоящей дружбе (15 фото)

Прогрессирующее аутоиммунное заболевание с каждым месяцем все больше и больше парализует Джастина. Его мышцы перестают работать. Многих бы это сломало, но не Джастина. Это человек с исключительной силой духа, который так просто не поддается. (Фото: I’ll Push You/illpushyou.com).

Удивительное. История о настоящей дружбе (15 фото)

Когда Джастил увидел документальный фильм о знаменитом Пути Святого Иакова в Испании, он почувствовал, что должен пройти его. Он знал, что не сможет совершить паломничество в одиночку, и жена тут ему не поможет, тогда он обратился за помощью к своему лучшему другу Патрику. «Я буду толкать тебя», — ответил на просьбу Патрик. Свой проект они так и назвали «I’ll Push You». (Фото: I’ll Push You/illpushyou.com).

Удивительное. История о настоящей дружбе (15 фото)

На свое путешествие длиной в 800 километров они собрали деньги, сделав кампанию по сбору средств на сайте, который так и назвали illpushyou.com. Они решили также, что во время паломничества будут снимать документальный фильм о своих «приключениях». (Фото: I’ll Push You/illpushyou.com).

Удивительное. История о настоящей дружбе (15 фото)

Вначале их все отговаривали. Говорили им: «У вас ничего не получится. Это безумие!». Но у двух друзей получилось — 7 июля 2014 года после 34-дневного изнурительного 800-километрового путешествия пешком по пустынным дорогам в северной Испании, они прибыли в собор в Сантьяго. (Фото: I’ll Push You/illpushyou.com).

Удивительное. История о настоящей дружбе (15 фото)

На своем пути Джастин и Патрик встретили много других паломников. Все они были очень удивлены настойчивостью и упорством двух друзей. (Фото: I’ll Push You/illpushyou.com).

Удивительное. История о настоящей дружбе (15 фото)

Патрику приходилось поочередно то толкать, то тащить инвалидное кресло с Джастином, при этом еще и тащить на спине рюкзак со всем необходимым. Всю дорогу они прошли пешком. В некоторых местах они вынуждены были просить о помощи других паломников, например, при восхождении на El Cebrero. Никакие трудности однако не помешали им дойти до цели. (Фото: I’ll Push You/illpushyou.com).

Удивительное. История о настоящей дружбе (15 фото)

Инвалид-путешественник — так называет себя Джастин. Путешествия — это его страсть. И даже теперь, когда он сам не может передвигаться, он продолжает ездить по всему миру. И у него есть своя миссия — он помогает другим людям с ограниченными возможностями преодолевать их ежедневные трудности и найти свою страсть в жизни. Тех, кто любит путешествовать, он убеждает не поддаваться, и консультирует их, как это можно сделать безопасно и с успехом. (Фото: I’ll Push You/illpushyou.com).

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://fullpicture.ru/otnosheniya/istoriya-o-nastoyashhej-druzhbe.html


Похожие новости
Скульптуры из старых автозапчас…Креатив Бен Гейне (21 фото)Креатив Роберт Де Хисуса (23 фо…Аэрофотографии Сары Мартинет (1…Burning Man 2014 (52 фото)
Теги: история дружба | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 5 сентября 2014 08:46
 
Это из серии когда отец своего парня таскал ни кроссы или наоборот ли...

2: 5 сентября 2014 13:44
 
Цитата: KEKC84
Это из серии когда отец своего парня таскал ни кроссы или наоборот ли...

Да, похоже, но всё же здесь есть отличие - здесь не родственные связи, а дружба. Видимо, крепкая и настоящая.

3: 6 сентября 2014 10:55
 
Молодцы мужики. Я тоже люблю путешествовать, но такие трипы себе позволить не могу, хоть и здоров - спасибо партии родной (правящей у нас много лет "реформиэраконд", если вам это что-то скажет) Здоровому на покатушки никто не сбросится, а самому заработать - увы, это не про нас.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...