Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Made in Russia (7 фото)

5 сентября 2014 в 00:02Интересноеby funticТеги: made russia |
25
рейтинг
12
коммент.

Далее вы узнаете, что производят в России помимо нефти и газа.

Интересное. Made in Russia (7 фото)

Интересное. Made in Russia (7 фото)

Картофель
Как ни странно, совсем не Беларусь является мировым лидером по выращиванию этого корнеплода. На первом месте – Китай, а вот почетное второе – у российских сельхозпроизводителей. В среднем на душу населения у нас приходится 120-130 кг в год картофеля.

Интересное. Made in Russia (7 фото)

Спортивная одежда и инвентарь
Фирма BASK (швейные фабрики в Рязани и Королеве) специализируется на производстве высокотехнологичной одежды для спорта и экстремального туризма на основе собственных разработок. Продукция фирмы поставляется в Европу и Канаду. А в Калужской области находится крупнейший мировой производитель беговых лыж – Балабановская фабрика.

Интересное. Made in Russia (7 фото)

Программное обеспечение
Да, далеко не все компьютерные гики сосредоточены в странах Азии и в США. России есть чем гордиться в IT-направлении. «Лаборатория Касперского», ABBYY, Dr. Web, 1С, Acronis – продукты, которые широко используются не только в России, но и по всему миру.

Интересное. Made in Russia (7 фото)

Лекарственные средства
Россия хоть и не славится на весь мир своими лечебными учреждениями, но вот в плане фармацевтики и инноваций в области медицины иногда выбивается в лидеры. Так, нашими специалистами были изобретены такие лекарства как Анаферон, Гриппол, Фенотропил, Арбидол и многие другие. А по оценкам аналитиков, российский фармацевтический рынок сегодня является одним из самых быстроразвивающихся.

Интересное. Made in Russia (7 фото)

Автомобильные видеорегистраторы
Немногие знают, что во Владимирской области в городе Александров есть целое производство отечественных автомобильных видеорегистраторов AdvoCam. Здесь инженеры разрабатывают новые модели, а также тестируют готовые устройства на пригодность для российских условий. В результате русские регистраторы гарантированно справляются с лютыми зимними морозами и не боятся тряски на разбитых дорогах. Финальную сборку больших партий приходится доверять партнерам из КНР, но и тут все проходит под контролем русских инженеров. Естественно, такое производство стоит дороже, чем закупка готовой электроники в Китае, но даже при ценах выше среднего AdvoCam по итогам 2013 года вошел в топ-10 российского рынка видеорегистраторов.

Интересное. Made in Russia (7 фото)

Системы морской навигации
Не заблудиться в мировом океане тысячам судов разного класса помогает продукция российской компании «Транзас». Это абсолютный лидер на мировом рынке морского навигационного оборудования.
Это, конечно, далеко не полный перечень производимых в России товаров. При грамотном развитии таких поводов для гордости может стать и еще больше. А там, глядишь, и без всяких санкций станем обходиться своими силами.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Запомнившиеся вещи конца прошло…Места, где ты должен побывать, …С днем рождения, Чарли Шин!Факты о Евгении Леонове (13 фот…Домашний хот-дог (22 фото)
Теги: made russia | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 5 сентября 2014 05:50
 
чо, и всё?! newsmile51

2: 5 сентября 2014 06:20
 
маловато будет...

3: 5 сентября 2014 07:25
 
Читал, что производитель бытовой техники Vitek тоже ваш. Напиано "сделано в Австрии", но в Австрии только снятая комната, стол, стул, телефон и девушка - приложение к телефону.

4: 5 сентября 2014 08:26
 
Арбидол?!! хорошее лекарство? facepalm Полностью не согласен... newsmile33

5: 5 сентября 2014 09:21
 
Цитата: KEKC84
Арбидол?!! хорошее лекарство? Полностью не согласен..


Ага, тот же вопрос. Относится ко всем перечисленным лекарствам. Интернет пестрит статьями о бесполезности данных лек. средств.

6: 5 сентября 2014 10:17
 
Хренькакаято

7: 5 сентября 2014 11:56
 
Nebelig, я скажу даже больше этопрямхуйнякакаято

8: 5 сентября 2014 16:20
 
лыжи производятся на Балабановской фабрике? на той самой, где делают спички? newsmile09

9: 5 сентября 2014 20:35
 
есьчемгордицо

10: 5 сентября 2014 20:59
 
кроме оружия мало что на ум приходит... у нас очень устаревшая производственная база... а что бы что-то производить нужно современное оборудование и квалифицированные рабочие... имея такие ресурсы РФ просто стыдно иметь такую промышленность... хотя видя наших чиновников понимаешь куда уходят все деньги...)))) недавно видел в Питере объявление о бесплатном обучении россиян в КНР... скажу что так оно и есть, моя кузина выучилась там за счет китайского правительства, ее даже оставляли в аспирантуру... и там платят стипендию на которую вполне хватит купить продукты на месяц, а на российскую стипендию можно сходит в магазин всего пару раз... учиться там намного удобней и в конце обучения будет и востребованная специальность и хорошая работа и если не тупить выучишь и китайский и английский...)))

11: 5 сентября 2014 22:17
 
Обидно за своих, такой потенциал и такие умелые мастера(самоделкины), а что-то стоящее закупаем у буржуев. А ведь автоваз мог бы быть мировым лидером. Ведь могут умельцы в гаражах переделать все что не доделали на заводах.

12: 6 сентября 2014 19:56
 
А как же "Лада-Кадырка"?
Слышали про Ладу, которую помогал разрабатывать Кадыров?

Уже анекдоты по радио строчат: Лада-кадырка.

- Какая мощность твоей машины?
- Сто тысяч горных козлов!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...