Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74649. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Умирающие традиции рыбалки на сваях в Шри-Ланке (тект+фото)

5 сентября 2014 в 13:18Блогиby KEKC84Теги: Шри-Ланка рыбалка традиции |
9
рейтинг
1
коммент.

Блоги.       - ( ). -

Однако в последнее время количество рыбаков, занимающихся таким видом рыбной ловли уменьшается, и вполне могут полностью исчезнуть. Дело в том, что в результате цунами, опустошивших значительную часть побережья Индийского океана, навсегда изменилась береговая линия Шри-Ланки и усложнились условия ловли рыбы таким методом. Рыбалка останавливается полностью в ходе ежегодных муссонов, поэтому в настоящее время часто не имеет финансового смысла для рыбака вести такую ловлю. Так что давайте посмотрим на удивительный и неповторимый способ ловли рыбы с ходулей на Шри-Ланке, который вскоре может исчезнуть.

Блоги.       - ( ). -

Рыбаки Сунил Нишанти (слева) и Анил Мадушанка сидят на своих ходулях, ожидая стаи рыб, которые пройдут на мелководье мимо их ходулей.

Сунил Нишанти и его семья потеряли почти все имущество из-за цунами. Однако их жизнь не намного ухудшилась. Шри-Ланка, как и многие страны, пострадавшие от цунами, приняла программу реконструкции, которая позволила Сунил Нишанти построить новый дом в нескольких милях от берега.

Блоги.       - ( ). -

На набережной Коггала близлежащие отели и магазины предлагают туристам попробовать себя в роли традиционных шри-ланкийских рыбаков на ходулях.

Блоги.       - ( ). -

Рыбак закрывает лицо маской, выполненной из фотографии австралийского туриста.

Блоги.       - ( ). -

Рыбак Сунил Нишанти в его хижине.

Блоги.       - ( ). -

Сунил Нишанти продает морскую рыбу на рынке Мирисса. Во время сезона муссонов, когда нет практически никакой рыбы на мелководье, рыбакам нужен еще один источник дохода.

Блоги.       - ( ). -

Рыбак Сунил Нишанти продает выловленную им рыбу на местном рынке Ахангаме.

Блоги.       - ( ). -

Джанака Нишанти, сын Сунила Нишанти, ремонтирует ходули во время отлива в бухте Ахангаме. Хотя ситуация становится все хуже и хуже, многие из молодых людей по-прежнему следуют традициям своих отцов и дедов.

Блоги.       - ( ). -

Джанака, сын Сунила Нишанти, разговаривает со своей сестрой, а еще один ребенок в семье спокойно спит на переднем плане.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://terraoko.com/?p=61871


Похожие новости
Про сиськи (это интересно)Всё опять про секс, всегда о не…28 занятных фактов о кино (текс…Подборка АВАРИЙ и ДТП сентября …Подборка ДТП и Аварий Сентябрь …
Теги: Шри-Ланка рыбалка традиции | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 5 сентября 2014 17:37
 
у нас тоже надо так ловить clapping
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...