Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 76150. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Отличные способы заработать деньги собирательством (10 фото)

16 сентября 2014 в 00:06Интересноеby funticТеги: способ заработок деньги |
16
рейтинг
9
коммент.

Собирая все это можно заработать деньги! А ведь мы видим эти вещи ежедневно и даже не задумываемся, что они могут принести деньги.

Интересное. Отличные способы заработать деньги собирательством (10 фото)

Интересное. Отличные способы заработать деньги собирательством (10 фото)

Интересное. Отличные способы заработать деньги собирательством (10 фото)

Интересное. Отличные способы заработать деньги собирательством (10 фото)

Интересное. Отличные способы заработать деньги собирательством (10 фото)

Интересное. Отличные способы заработать деньги собирательством (10 фото)

Интересное. Отличные способы заработать деньги собирательством (10 фото)

Интересное. Отличные способы заработать деньги собирательством (10 фото)

Интересное. Отличные способы заработать деньги собирательством (10 фото)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Загадки граненного стаканаМаслятя маринованные (7 фото)Круиз по Балтике. Таллин. (29 ф…Старый бинокль найденный на чер…Туристические лайфхаки (48 фото…
Теги: способ заработок деньги | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 16 сентября 2014 01:24
 
Осмелюсь заметить, что автору необходимо подтянуть матчасть: трилобиты имеют к "археологии" такое же отношение, как Винни-Пух к балету.

2: 16 сентября 2014 05:48
 
cartman730, не надо принижать достоинства винни-пуха xDD

3: 16 сентября 2014 05:57
 
о) помню в сопливом детстве мы неплохо соображали на дворовую компанию морожного, напитка "буратино", билетов в киношку собирательством бутылок в соседнем с домом сквере yeeeah

4: 16 сентября 2014 08:14
 
А продажный секс?

5: 16 сентября 2014 10:33
 
Не знаю как насчет трилобитов, а вот по поводу монет и прочих поисков с металлоискателем, то УК им в помощь - "Статья 243 -2. Незаконные поиск и (или) изъятие археологических предметов из мест залегания.. Поиск и (или) изъятие археологических предметов из мест залегания на поверхности земли, в земле или под водой, проводимые без разрешения (открытого листа), повлекшие повреждение или уничтожение культурного слоя, -наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет." Так что не только военная археология, но и тут есть свои спотыкалки. Можно нехило заработать - проблем, ага.

6: 16 сентября 2014 11:01
 
Получить разрешение на поиск, кстати, не так уж и сложно. Но, как мне кажется, главное - быть подкованным в этом деле, ибо масса ценных находок, имеющих историческую и культурную ценность оказывается уничтоженной именно варварскими методами поиска.
Например, бездумное тыканье стальным щупом калечит пуло и кресты. Да еще бывает, ткнет такой горе-археолог лопатой, перерубит какой-нибудь образок пополам. Да так, что половинка в почве встанет на ребро и перестанет "звенеть". Все, артефакт не просто поврежден, но и частично утерян навсегда...

Про технику безопасности я просто молчу. Сколько было подрывов у любителей (в плохом смысле) покопаться в поисках монеток. Роет такой кадр брошенный хутор, монетки находит, радуется... Тут опа - железка с ярко-оранжевой "ржавчиной". Попытается отбросить "ржавый хлам" в сторону - и на небеса. Ибо не ржавчина это, а пикраты. А "железка" - осколок снаряда, в котором из-за нарушения правил хранения или чего такого еще не сдетонировала полностью взрывчатка. Иногда достаточно просто резко тряхнуть такую железку, чтобы тебя размазало по ближайшим огородам...

Поэтому в таком деле, для начала, стоит вступить в какой-нибудь легальный отряд (и поползать по всем таким местам на черновой работе, грубо говоря, в роли "принеси-унеси-не мешай"), или хотя бы очень тщательно и долго покурить теорию, форумы, а то и пообщаться с людьми. "Следи за собой, будь осторожен")))

7: 16 сентября 2014 13:37
 
Цитата: praimeri
Не знаю как насчет трилобитов, а вот по поводу монет и прочих поисков с металлоискателем, то УК им в помощь - "Статья 243 -2. Незаконные поиск и (или) изъятие археологических предметов из мест залегания.. Поиск и (или) изъятие археологических предметов из мест залегания на поверхности земли, в земле или под водой, проводимые без разрешения (открытого листа), повлекшие повреждение или уничтожение культурного слоя, -наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет."



Вот-вот. Прям с языка сняла) У нас ничего так на халяву не дадут собрать)

Да и без соответствующей теоретической подготовки я бы не стала браться. Краткого курса этого поста, увы, недостаточно.

8: 16 сентября 2014 17:28
 
praimeri, на сколько мне известно, данная статья запрещает заниматься данным делом арх. памятниках и где культурный слой содержит сведения проживания человека 100 и более лет назад (об этом еще не утихают споры как это может выяснит человек и полицейский). Здесь же указана дорога и искать предлагается вдоль нее, на дороге вряд ли кто жил, так что можно....

9: 16 сентября 2014 17:45
 
dana, ну конечно же, бутылки это классика и они вне конкуренции до сих пор )))) Я ещё, как пионэр, металлолом собираю и старую мебель на топливо. Знакомые все в курсе и тащат, что не нужно (на свалке у нас платно ((((
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...