Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Сериалы, на которых мы выросли (15 фото)

19 сентября 2014 в 00:04Интересноеby funticТеги: сериалы прошлое |
10
рейтинг
16
коммент.

А вы еще помните, какие сериалы и известные ТВ-шоу которые вы смотрели в детстве и молодости? Сегодня мы вспоминаем лучшие сериалы на которых мы выросли, ведь когда-то мы так спешили домой, чтобы увидеть одну-единственную серию, а потом с нетерпением ждали следующей.

Интересное. Сериалы, на которых мы выросли (15 фото)

Коломбо

Сериал родился в 1968 году, когда на телеэкран перенесли детективную пьесу «Убийство по рецепту». Кто знал, что «Коломбо» станет самой знаменитой работой Питера Фалька. И будет приносить ему славу на протяжении почти 40 лет. Каждый раз неуклюжий, но страшно обаятельный лейтенант Коломбо заставлял нас затаить дыхание и ждать, как он распутает, казалось бы, идеально спланированное убийство, благодаря своей внимательности к деталям и логике.

Интересное. Сериалы, на которых мы выросли (15 фото)

Беверли Хиллз 90210

10 потрясающих, захватывающих душу сезонов. Шоу о брате и сестре, попавших в новый для себя мир голливудских подростков со всеми вытекающими проблемами возраста и социального статуса. Здесь и душевные драмы, и жгучие поцелуи, и пьяные вечеринки, и, конечно, любовь. Целая жизнь прошла перед нашими глазами.

Интересное. Сериалы, на которых мы выросли (15 фото)

Санта Барбара

Наверняка при виде этих слов в голове многих из нас всплывает заставка к сериалу и та самая мелодия. «Санта-Барбара» стала настоящей сенсацией в телевизионном сознании людей. Более двух тысяч серий — это же с ума сойти можно. Сериал имел огромное влияние: что и говорить, мальчишек называли Мэйсонами и Крузами, а девчонок — Иден. Почему-то телевидение начало показывать сериал в 70 какой-то серии, да и финальные сцены российский зритель не увидел. Говорят, что фанаты собирают деньги, чтобы озвучить и выложить в интернет последние эпизоды «Санта-Барбары».

Интересное. Сериалы, на которых мы выросли (15 фото)

Дикий ангел

Кто из девчонок не спешил домой, чтобы не пропустить ни одной серии. Все они мечтали быть похожими на Наталью Орейро, носили красные кепки и рваные джинсы, грезили о таком парне, как Иво, каждый день обсуждали с подругами события сериала и знали наизусть слова главной песни «Cambio Dolor».

Интересное. Сериалы, на которых мы выросли (15 фото)

Её звали Никита

Драки, перестрелки, погони и опасные задания, сочетание боевика и слезливой любовной историии и в центре всего — стройная голубоглазая блондинка. Охарактеризовать сериал можно одним словом — стильный. Всё, от костюмов до музыкального сопровождения, пропитано этим стилем, потрясающим вкусом и вниманием к деталям.

Интересное. Сериалы, на которых мы выросли (15 фото)

Параллельные миры
Харизматичная команда путешествует по бесконечным параллельным мирам, показывая фантазии на тему «что было бы, если бы» ...атомную бомбу никогда не изобрели; у власти находились бы гангстеры; интеллект был бы в моде и даже стал бы видом спорта или возродился бы матриархат. Ну разве не потрясающе?

Интересное. Сериалы, на которых мы выросли (15 фото)

Зена — королева воинов
Очаровательная красотка в доспехах, готовая дать фору любому, кто встанет на её пути. Сериал о сильной женщине, которая в буквальном смысле и коня на скаку остановит, и в избу горящую войдёт. Она бесстрашно сражается с чудовищами, вступает в перепалки с богами и, вообще, приходит на помощь всем, кто в ней нуждается.

Интересное. Сериалы, на которых мы выросли (15 фото)

Удивительные странствия Геракла
Сильный, мужественный, яркий и непобедимый Геракл в исполнении Кевина Сорбо настолько впечатлял своей игрой и мускулами, что челюсть сама собой отвисала после увиденных поединков и потасовок Геракла со своими неприятелями.

Интересное. Сериалы, на которых мы выросли (15 фото)

Пуаро
Настоящий классический детектив про обладающего идеальными манерами бельгийца, склонного к одиночеству, котелкам и садоводству. Интересно так, что дух захватывает... А музыка из заставки стала визитной карточкой самого Пуаро: даже открывая книгу, кажется, что слышишь её.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Интересные факты (10 фото)Правила жизни Карлсона, который…Такси: интересные факты о фильм…Жизнь студента в Духовной Семин…Факты про одноразовые вещи (11 …
Теги: сериалы прошлое | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 19 сентября 2014 00:59
 
Скользящие - Sliders, (которые тут параллельными мирами обозвали) - охренительный сериал, настоятельно рекомендую! 80+ альтернативных вариантов развития человеческого общества - и все живо и интересно, из пальца не высосано!

2: 19 сентября 2014 08:28
 
Не смарел, некогда было, на улице был свой сериал.
Пы.сы. "Друзья" забыли по моему

3: 19 сентября 2014 08:53
 
Minigun, да, клевый. Многие из этих смотрел, на Элен даже теребонькал.

4: 19 сентября 2014 11:44
 
Nebelig,

5: 19 сентября 2014 12:01
 
Из всего перечисленного с удовольствием смотрела "Коломбо" и "Пуаро". Из неперечисленного недавно вместе с 18 -летней дочерью пересмотрели "Твин Пикс" и "Возвращение в Эдем". "Твин Пикс" смотрели без замечаний и сразу запоем, а к "Эдему" дочь присматривалась несколько первых серий (с язвительными комментариями - всё-таки чисто "девочковый" сериал). Потом втянулась)))

6: 19 сентября 2014 15:39
 
Коломбо и Пуаро

7: 19 сентября 2014 16:55
 
похоже я в какой-то параллельной реальности жила.. newsmile53

8: 19 сентября 2014 20:18
 
Сериалы, на которых "некоторые" выросли.

Я знал только "Ну погоди" и "17 мгновений весны". Других сериалов из детства не помню. Уже позже - "рабыня Изаура". Впервые на пост-советском пространстве. Необычно, поэтому смотрибельно.

Как-то так.

9: 19 сентября 2014 20:44
 
Сериалы - аццтой.

10: 19 сентября 2014 23:26
 
Вавилон - до сих пор, Пуаро - шикарен, Горец - да, бывало. Остальное - хто эти люди?

11: 20 сентября 2014 12:36
 
я один не те сериалы смотрел?

12: 20 сентября 2014 16:09
 
Ностальжи! Горец и Скользящие особенно пересмотрел бы...

13: 20 сентября 2014 19:26
 
а кагжы



Minigun, грациас, амиго! как раз вовремя newsmile04 newsmile01

14: 20 сентября 2014 19:46
 
Я тоже из другого параллельного мира! Моими сериалами были "Вызываем огонь на себя", "Капитан Тенкеш", "Четыре танкиста и собака", и другие.

15: 20 сентября 2014 19:51
 
Польский сериал "Ставка больше, чем жизнь". Ганс Глосс - форева!

16: 22 сентября 2014 09:22
 
nata2110,
Да да да

Добавлено в 09:23:17:
Цитата: Игорь1958
"Вызываем огонь на себя", "Капитан Тенкеш", "Четыре танкиста и собака",

ууу а я и забыл про них а ведь точно смотрел с удовольствием
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...