Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 85577. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Новый рекорд Марьяны Наумовой (25 фото)

24 сентября 2014 в 00:14Удивительноеby funticТеги: рекорд мария наумова |
19
рейтинг
26
коммент.

Российская спортсменка, 15 летняя Марьяна Наумова на спортивном шоу в Лас-Вегасе подняла штангу весом 145 килограммов. Она установила новый мировой рекорд в спортивном разряде девушек-подростков – в жиме лежа она в третьем подходе подняла штангу весом 145 килограммов.

Удивительное. Новый рекорд Марьяны Наумовой (25 фото)

Удивительное. Новый рекорд Марьяны Наумовой (25 фото)

Удивительное. Новый рекорд Марьяны Наумовой (25 фото)

Удивительное. Новый рекорд Марьяны Наумовой (25 фото)

Удивительное. Новый рекорд Марьяны Наумовой (25 фото)

Удивительное. Новый рекорд Марьяны Наумовой (25 фото)

Удивительное. Новый рекорд Марьяны Наумовой (25 фото)

Удивительное. Новый рекорд Марьяны Наумовой (25 фото)

Удивительное. Новый рекорд Марьяны Наумовой (25 фото)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 3 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Рентгеновские снимки собак (19 …Загадки Солнечной системы (11 ф…Как строят стадион «Зенит Арена…Веселые мультяшки Сергея Ишмаев…Барбекюшница из Фольцвагена Го…
Теги: рекорд мария наумова | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 24 сентября 2014 02:13
 
я бы ей вдул. прости меня господи.

2: 24 сентября 2014 04:18
 
Надо бросать её этот вид спорта, и заниматься фитнесом! А то siski не будет!

3: 24 сентября 2014 05:08
 
а с виду и не скажешь, что тяжелоатлетка - милая симпатичная девочка..

4: 24 сентября 2014 08:06
 
Де сисяндры?

5: 24 сентября 2014 08:32
 
Надо ей эту картинку показать

6: 24 сентября 2014 08:41
 
руки как мои ноги блеать..... newsmile36 дома у плиты будешь стоять когда она с бабами футбол с пивом смотреть будет..........
Пы.сы. да и сиськи не оч....

7: 24 сентября 2014 09:35
 
А родители, типа, довольны, да? Внуков совсем не хотят? Вот где ювеналка? Отвратительно, минус.

8: 24 сентября 2014 10:33
 
Физкультура - хорошо, спорт - плохо.

9: 24 сентября 2014 11:05
 
Минус...

Надо менять систему голосования) Фунтегу я бы за пост поставил +, адназначна.. но самому посту за содержание - большой и толстый мынус! .

10: 24 сентября 2014 18:06
 
Цитата: Пымакки
А родители, типа, довольны, да? Внуков совсем не хотят? Вот где ювеналка? Отвратительно, минус.
Ювеналку в своей гейропе пропагандируй. А в нормальных странах, вроде России, семья сама решает, как ей жить (случаи алкашей и нарков не в счет, но к теме статьи они отношения не имеют).

По статье. Достижения – это хорошо, но здоровье – важнее. Надеюсь, она за здоровьем все же следит и в ситуации выбора приоритетом будет здоровье, а не рекорды. Впрочем, ее жизнь – ей и решать.

11: 24 сентября 2014 18:52
 
JustForFun, а чего это "случаи алкашей и нарков не в счет"? То же явление. Массовое, к тому же.
В Гейропе не всё плохо, чему-то и поучиться можно. Ну, если гордость важнее - поступайте как знаете, танцуйте на граблях ))))

12: 25 сентября 2014 10:03
 
Пымакки, «не в счет» – потому что вмешиваться в такие семьи допустимо, но этот вопрос не имеет отношения к теме этой конкретной статьи. Так же, как и предложенная Вами ювенальщина.

Вас неоднократно, уже наверное десятки читателей просили: хотите с нами общаться – обсуждайте всякие там сиськи, письки, никто Вам и слова против не скажет. В конце концов, это развлекательный сайт, а не политический. Но не пропихивайте почти в каждый свой комментарий свои европейские взгляды. В этом Вы здесь поддержки не найдете, по крайней мере, от большинства, а вот испортить людям настроение, вызвать неприязнь к Вам – пожалуйста. И заметьте, в какой уже раз Вас об этом просят, но все еще предлагают мирно общаться. На ваших, европейских, демократических сайтах в подобной ситуации банят мгновенно. Вот и ценность всех ваших «ценностей».

Мы как раз и не хотим наступать на грабли. Учимся у Европы, чтобы не повторять ее ошибок. И для этого совсем не обязательно тестировать ее ценности на себе.

13: 25 сентября 2014 11:25
 
JustForFun, чем ругаться, вы лучше по существу возразите. А то у вас аргументов помимо игры слов "Европа"-"Гейропа" и кавычного сарказма не наблюдается.

Пымакки, хоть и язвителен чрезмерно иногда, высказывает свою точку зрения, всегда оживляя дискуссию. И в данном случае он в своем праве, так как вопрос пределов вмешательства государства в дела семьи к политике имеет исчезающе малое отношение.

Цитата: JustForFun
А в нормальных странах, вроде России, семья сама решает, как ей жить


угу.. подавляющее большинство населения страны книжку в последний раз в руках в пятом классе держало.. Мы считаем нормальным мочиться на обочине оживленной трассы, бьем детей, жен и случайных прохожих, сплевываем на землю, носим омерзительные спортивные штаны.. Но ювенальную юстицию дружно осуждаем, с Кончитой заодно. Всей страной. А сами наелись зубного порошку.. Третьего дня-с..

Какое там "решать, как жить". Культурной изоляцией собственное убожество не оправдать, да и не исправить.

Цитата на закуску:

"Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» – я смеюсь. (Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой."

14: 25 сентября 2014 12:17
 
Цитата: Eulenspiegel
Мы считаем нормальным мочиться на обочине оживленной трассы, бьем детей, жен и случайных прохожих, сплевываем на землю, носим омерзительные спортивные штаны.

а вы всех по себе не судите

15: 25 сентября 2014 12:32
 
Мной было сказано одно-единственное слово "ювеналка". ОДНО-ЕДИНСТВЕННОЕ. Понеслось...)))) JustForFun, ваше плохое настроение и неприязнь ко всему окружающему вы носите в себе, нужно очень немного для запуска процесса. Толчком могут послужить мои высказывания, неприятный человек на улице, бабка в трамвае... Ваше ПНХ - обоюдоострое оружие, оно ранит как окружающих, так и вас самих. Понимаю: люди разные, но нам вместе жить. Ну поймите и вы, что не все скажут ровно то, что вам нравится, что, всех посылать, банить, запрещать, ссылать, стрелять, сажать? Затыкать? Не годится так.

16: 25 сентября 2014 12:42
 
срочно нужен позитив в коментах........................................

17: 25 сентября 2014 13:02
 
Цитата: Дея
а вы всех по себе не судите

Я сужу по тому, что я вижу на улицах. И в документах. И в учебниках по криминологии. И так далее.

Добавлено в 13:09:50:
А я читал где-то, что штангисты громогласно испускают газы в момент рывка. Интересно, это правда?))

18: 25 сентября 2014 15:22
 
Цитата: Eulenspiegel
вопрос пределов вмешательства государства в дела семьи к политике имеет исчезающе малое отношение
Не согласен. Вы знаете, как используются возможности ювенальной юстиции в реальности? Не уверен, иначе бы вы так ее не защищали. Если кратко – обыкновенный шантаж: «делай, как тебе сказано, иначе – заберем детей». Подробнее ищите сами, но это однозначно неприемлемо.

Цитата: Eulenspiegel
Мы считаем нормальным мочиться на обочине...
На это вам без меня ответили. Не буду повторяться.

Цитата: Eulenspiegel
Но ювенальную юстицию дружно осуждаем, с Кончитой заодно
Тем более с кончитой. Конституционный суд РФ на моей стороне – сегодня гей-пропаганду в России окончательно запретили! И посмотрите на политических сайтах комменты... Так что, я далеко не один. Нас миллионы, тех, кто считает многое из европейского образа жизни неприемлемым.

Цитата: Пымакки
Мной было сказано одно-единственное слово "ювеналка". ОДНО-ЕДИНСТВЕННОЕ.
Именно этого слова более чем достаточно в данном контексте. Вы запрещаете приличной семье делать собственный выбор будущего дочери на основе ваших личных убеждений и зовете ювенальную юстицию. Вы уверены, что вы – европейский демократ?

19: 25 сентября 2014 15:38
 
modersmile05 этот modersmile05 пымаки, где появляется так там срач устраивает.

Попрошу без оскорблений!
Модератор: Mici

Правила сайта »

20: 25 сентября 2014 15:42
 
JustForFun, а скажите, где она, грань приличия и нормальности? Кем определена? Вот эта семья - нормальная, а вот эта - нет? В странах, где господствует религиозное мракобесие, например, ни ваша, ни моя семья не будут нормальными.
Ребёнку под крики "Ура" с благословения родителей наносится непоправимый вред, считать это нормальным? Ну если только с Кончитой вместе, Кончита даже предпочтительнее, т.к. оно само решило за себя в зрелом возрасте, девочка же не осознаёт ещё, чем это может для неё кончиться.
Ну и для вас отдельно повторюсь: не считаю Европу самим совершенством и раем земным, там всякого есть, негатива в т.ч. Но лучше пока нет нигде. Увы.

21: 25 сентября 2014 16:57
 
JustForFun,

Ну, пунктам:

Цитата: JustForFun
вопрос пределов вмешательства государства в дела семьи к политике имеет исчезающе малое отношение


Учитывая, что под политикой в самом общем смысле понимается процесс распределения и осуществления властных полномочий, а если называть вещи своими именами - борьба за власть (как основа сущности политики, см. например у Вебера и Спенсера), обсуждение социально-культурных и правовых аспектов существования семьи к политике имеет отношение весьма опосредованное.

Цитата: Eulenspiegel
Мы считаем нормальным мочиться на обочине оживленной трассы


Ну что поделать, если я наблюдаю это чуть не ежедневно. Как и всякие прочие мерзости. Не до конца понимаю, почему этот пункт вызывает такую бурную реакцию у уважаемых оппонентов. Ну.. пусть не мочится никто на обочине, черт с ним. Придумал я это для красного словца, допустим. Не фотографии же тут выкладывать в подтверждение. Надеюсь, криминальную статистику по бытовым преступлениям никто под сомнение ставить не станет? И заплеванный асфальт. И свой собственный жизненный опыт.

Далее.

Цитата: Eulenspiegel
Но ювенальную юстицию дружно осуждаем, с Кончитой заодно.


Вы нападаете на аргументы, оставляя без внимания тезисы. Я мог бы вместо Кончиты привести в пример хамон с пармезаном. Или проблему арабского населения Парижа. А тезис в том (если вкратце), что мы порицаем Европу за их образ жизни, имея за спиной грехи похуже. Что же видиши сучец иже во оце брата твоего, бревна же, еже есть во оце твоем, не чуеши.

А второй тезис заключается в том, что Пымакки, хоть и провокатор, но его подколки приятно оживляют ленту комментариев. При том, что основной гвалт рождается не от него, а от тех, кто ему отвечает.

Про ювенальную юстицию писать много не хочу, лень. И чего все так из-за нее взвились? Жила себе спокойно ювенальная юстиция, работала, никого не трогала. Лет двести как. И тут вопли на всю страну.. Ювенальная юстиция плохо работает, нарушает закон? Тогда это вопрос не субъективного права, а правоприменения. Право, не станем же мы требовать упразднения полиции как правового института из-за наличия в их работе нарушений?

22: 26 сентября 2014 06:58
 
Цитата: Пымакки
JustForFun, а скажите, где она, грань приличия и нормальности? Кем определена? Вот эта семья - нормальная, а вот эта - нет? В странах, где господствует религиозное мракобесие, например, ни ваша, ни моя семья не будут нормальными
А Вы попробуйте рассуждать без привычной европейской демагогии, и глупые вопросы не будете задавать. Подсказка: причем здесь страны с религиозным мракобесием, когда мы говорим о конкретной русской семье.

Цитата: Пымакки
Ребёнку под крики "Ура" с благословения родителей наносится непоправимый вред, ...девочка же не осознаёт ещё, чем это может для неё кончиться.
Честно скажу. Не хотел бы я жить в странах, в которых считают что:
а) спорт наносит непоправимый вред
б) человек в 15-летнем возрасте считается ребенком, не осознающим последствий своих действий.

Цитата: Пымакки
Ну и для вас отдельно повторюсь: не считаю Европу самим совершенством и раем земным, там всякого есть, негатива в т.ч. Но лучше пока нет нигде. Увы.
Тогда почему в Европе смертность равна или превышает рождаемость, а в Азии многодетные семьи – норма? Кроме Японии, которая приняла западную культуру. Не является ли рождаемость и само желание иметь много потомков главным объективным показателем благополучия? Именно объективным, по факту, а не каким-нибудь абстрактным, вроде мифических «прав человека».

23: 26 сентября 2014 09:57
 
Хотел было ответить, но последними стояли "абстрактные мифические права человека". Я передумал дискутировать, не о чем говорить. Идите навстречу своей судьбе.

24: 26 сентября 2014 10:15
 
Цитата: Пымакки
...Я передумал дискутировать, не о чем говорить. Идите навстречу своей судьбе.
Наконец-то! Обсуждайте сиськи и не лезьте в политику (уточнение: не лезьте к нам со своими ценностями). Именно об этом Вас и просили десятки раз.

25: 26 сентября 2014 10:38
 
Цитата: JustForFun
а) спорт наносит непоправимый вред б) человек в 15-летнем возрасте считается ребенком, не осознающим последствий своих действий.


Как говорит Овечкин, "Фпорт - это вызнь"))) Спорт для здоровья вреден в большинстве случаев (не путаем тут спорт с физкультурой). А тяжелая атлетика тем более.

Ребенком считается лицо, не достигшее 18-ти лет.

26: 26 сентября 2014 11:00
 
Eulenspiegel, не соглашусь ни по одному пункту:

1. Тяжелая атлетика позволила лично мне восстановиться после травмы позвоночника. Вы с Пымакки уже в ужасе :) ?. Ничего, Вы бы слышали, как вопили врачи. Разрешение, естественно, не дали, приходилось заниматься в подвале на свой страх и риск и без страховки, а не под контролем опытного тренера. Зато, теперь абсолютно здоров, как будто и не было травмы.

2. Мои дети решали сами за себя с тех пор, как могли связно мыслить. По счастью, ювенальщины тогда у нас еще не было, и никто не мог нам помешать. Теперь – и у сына и у дочери черные пояса, красные дипломы, три языка (Русский, English, 日本語) и множество других достоинств (и так уже выглядит хвастовством, потому остановлюсь на этом). Кстати, на обочине оживленной трассы они не мочатся ))). Поэтому, сожалею, но мне просто пофиг, какое там лицо считается ребенком по закону. Я своих детей вырастил достойными людьми – свершившийся факт, поэтому, Вам меня не переубедить.

В общем, я вижу, что у нас с Вами просто разные взгляды на многие вопросы. Причем, мои взгляды основаны на личном опыте, а Вы ссылаетесь на книги. В книгах ничего плохого нет, но для меня мой личный опыт важнее. Поэтому, предлагаю дискуссию закончить, спорить нам ни к чему.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...