Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Бывший заключенный пожертвовав свою почку

15 октября 2014 в 00:08Удивительноеby funticТеги: заключенный почка жертва |
7
рейтинг
3
коммент.

33-летний Уэсли Джойс пожертвовал свою почку, и стал донором для 34-летней британки Салли Грейндер.

Удивительное. Бывший заключенный пожертвовав свою почку

Эти двое не знали о существовании друг друга до тех пор, пока Салли, отчаявшаяся мать двоих детей, не обратилась в местную газету с мольбой и надеждой найти донора для пересадки почки, без которой она бы не выжила. На эту заметку откликнулись 10 человек, среди которых оказался бывший заключённый Уэсли Джойс.

Сейчас мисс Грейндер проходит курс реабилитации в Госпитале Королевы Елизаветы в Бирмингеме и говорит, что безмерно счастлива получить шанс увидеть, как растут её дочери, которым сейчас 14 и 10 лет: “Я не знаю, как выразить мою благодарность. Меня поразило, что незнакомец пожелал стать для меня донором. Я думала, что такое бывает только в кино”.

Этот парень, Уэсли – бывший военнослужащий. В 2004 году он попал за решётку за изнасилование, отсидел четыре года. А выйдя на свободу, полностью изменил свою жизнь.

Он оказался одним из десяти человек, вызвавшихся пожертвовать почку умирающей матери двоих детей, но по результатам анализов оказался единственным подходящим донором.

Салли с детства боролась с тяжёлым заболеванием лёгких, пережила их пересадку и вынуждена была принимать токсичные препараты, которые, в результате, привели к почечной недостаточности. Трижды в неделю женщина проходила процедуру диализа и, к тому времени, как решилась написать обращение в газету, была на волосок от смерти.

Когда Уэсли (сам отец четверых детей) прочёл эту историю, по его собственному признанию, посмотрел на своих детей и представил, каково бы им было остаться без матери.

“Я подумал, что за свою предыдущую жизнь я сделал немало плохого, и что сейчас пришло время сделать что-нибудь доброе. Например, спасти чью-нибудь жизнь”.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Компьютеры будущего (12 фото)Последние жители деревни Залесь…Минск-2014 (23 фото)Находки в желудках акул (8 фото…Отшельник Юрий (17 фото)
Теги: заключенный почка жертва | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 15 октября 2014 10:05
 
Нет слов. hi

2: 15 октября 2014 18:12
 
Продать почку - блистательнейший идиотизм, но вот так отдать задаром - Поступок.

3: 15 октября 2014 22:06
 
И в чем соль этого гениального поста? Ударение на "бывший заключенный"?
Или может все таки "бывший военный", человек слова и дела, которого засудила какая-то овца за "якобы изнасилование" продолжает оставаться человеком, Мужчиной и не озлобляется на женщин?!
Ах, ну да, в этом гейропейском мирке нет места таким понятиям. Извините.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...