Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74645. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Эстонский сухпаек (10 фото)

17 октября 2014 в 00:13Интересноеby funticТеги: эстония сухпаек |
8
рейтинг
21
коммент.

Далее вы узнаете что входит в сухой паек эстонских солдат.

Интересное. Эстонский сухпаек (10 фото)

Интересное. Эстонский сухпаек (10 фото)

И так, первое что извлекаем из пакета - это халва со вкусом рома.

Интересное. Эстонский сухпаек (10 фото)

Дальше идут 2 пачки галет.

Интересное. Эстонский сухпаек (10 фото)

Фруктовая пюрешка, персиковая.

Интересное. Эстонский сухпаек (10 фото)

Паштет из свиной печени. Оказался очень даже ничего)

Интересное. Эстонский сухпаек (10 фото)

Подлива с печенкой и картошкой. На мой вкус, очень посредственная.

Интересное. Эстонский сухпаек (10 фото)

Изотоник. Просто добавь воды)

Интересное. Эстонский сухпаек (10 фото)

Мюсли с молоком. Опять просто добавь воды)

Интересное. Эстонский сухпаек (10 фото)

Чили конкарне. Довольно таки вкусная вещь, с перчиком)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
В Вашем характере всё относител…Жизнь человека в числахКак переспать в корейской бане …Мифы США. "Ревущие коровы" со…Как легко и просто склеить аква…
Теги: эстония сухпаек | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 17 октября 2014 07:46
 
А я думал, по чему Пымаки такой злой! Их такими пайками кормят под аэропортом.

2: 17 октября 2014 08:01
 
Две банки токо местные, остальные не пойми откуда. Ни разу не только не пробовал, но даже и не видел.

3: 17 октября 2014 09:16
 
Не....в 91 г. ели немецкий... он круче во много раз

4: 17 октября 2014 10:11
 
Чет мало очень, их там к голоду приучают что ли? Где, каша - 2 шт., тушонка - 1 шт., набор для разогрева (или холодным все есть?) и т.д.

5: 17 октября 2014 10:45
 
Разовый сухпай, суточный думаю поинтереснее будет.

6: 17 октября 2014 22:11
 
а чай "Greenfield", кстати, российская марка, зарегистрированная в Лондоне.

7: 18 октября 2014 05:29
 
эти тупни так же и воюют.

8: 18 октября 2014 09:19
 
Пымакки, Про эстонию, с цензора.

9: 19 октября 2014 14:42
 
CtulhU, ну, готовятся. И шо? Я теперь за всех в ответе? Тем более что нет никаких гарантий, что в Эстонии не повторится украинский сценарий. Понадобится маленькая победоносная война - пойдут эстонских русских спасать, это уж как два пальца. Сразу найдутся "фошисты" и "подпиндосники" и т.д., а чтобы захватить Эстонию нужно не самое большое российское подразделение просто с голыми руками, можно со швабрами. Потом повторятся события 1940 года. Но это в теории. На практике же экономика может "подкачать", газ, нефть плохие западные дяди не купят, санкции, бла-бла... Надёжность техники... Российская АПЛ в данный момент в стокгольмском архипелаге терпит аварию. Я за мир.

10: 19 октября 2014 14:51
 
Цитата: Пымакки
бла-бла...

Без коментариев

11: 19 октября 2014 15:41
 
CtulhU, ясное дело, что без комментариев. Откуда им у тебя взяться? Одни эмоции да неумные карикатурки, в духе твоего аватара.

12: 19 октября 2014 16:46
 
Цитата: Пымакки
ясное дело, что без комментариев

Тебя обидели? Ты хочешь об этом поговорить? Злой Пу в рагу насрал?



Не переживай, и за экономику чужую тоже, не надо.
Дядя Вова ужо умнее тебя или меня. Не говоря уже о псаках с обамами. Его уже год зазывают на войну, а он "зассал" и не приходит.




По большому секрету скажу- ему и Крым не был нужен. НО. Это такой больной момент, для внутреннего рейтинга. И Ходор, и даже Навальный это осознали...Вам, прибалтийским немцам этого не понять. Ваше то государство веками было "под кем-то". Теперь так же привычно ощущать НАТО как господина....
Так вот, ни вы, ни мы, ни Украина ему не обосрались. и с швабрами не пойдёт.
Зато: в Крыму не будет баз (пиндосских).
В украине:



А он в шоколаде, учись.

13: 19 октября 2014 17:24
 
CtulhU, меня безмерно умиляют эти пиндосские базы. Ну ладно, переживает главнокомандующий сухопутными войсками или адмирал флота. Работа, понимаю. Но когда проспиртованный дядя Вася из-под магазина хрипит беззубым ртом о пиндосских базах, а на ободранном магазине написано "Обаму не обслуживаем", это уже театр абсурда.
Вот в Эмари военный аэродром. Прилетали пиндосы. Мне что, лезть туда и камни грызть, чтобы не чувствовать "господина"? Да я и так не чувствую. У них своя работа, у меня своя. Эстонцы свою экономику гробят, пиндосы свою, вы свою. Все при делах. Мы с вами по-разному чувствуем свободу. У вас свобода под дядей Вовой, у меня - без оного. Кстати. Я вовсе не против дяди Вовы. Если бы он чего-нибудь делал бы для нас. Но не делает, только говорит о любви к "соотечественникам". Вас это удовлетворяет, меня нет. Я жду реальных дел.
О "законе Ротенберга" я твоих комментариев не услышал, верно, опять "без комментариев", из скромности, конечно. Это же не Обама с бананом.
Модеры!!!! Не я начал !!!!!! )))))

Добавлено в 17:36:09:
Я вот стоЮ, растопырив карманы, жду печенек. Смотрю на госдеп - не даёт, сволочь, печенек, хоть этими печеньками все уши прожужжали. Смотрю на родное эстонское государство - этим самим мало. Смотрю на Кремль - тоже хрен, хотя на словах мы им всем очень дОроги. Тебе, CtulhU, видно всё же оттуда перепадает, очень уж ты горяч.

14: 19 октября 2014 19:05
 
Цитата: Пымакки
когда проспиртованный дядя Вася

В методичке рекомендуют писать про "стекломой".
Меня это силно смешит. Спирт я покупаю по 1 $... А стекломой вдвое дороже.... Но ведь методичка!
А то что жаждишь печенек - видно по коментам.
И что там с подводной лодкой?

Тебе, к размышлению.

15: 19 октября 2014 20:07
 
По прежнему жду комментария "закона Ротенберга". Методичка не пришла ещё?

Добавлено в 20:09:09:
До американцев никакого дела. Да и до тебя, в принципе. Если бы ты меня не задирал, я бы тебе и не сказал ничего.

16: 19 октября 2014 22:58
 
Пымакки, деточка- ..... предполагающий выплату из федерального бюджета компенсаций российским гражданам и организациям.... Дальше мне, как не гражданину РФ стало не интересно. А вот по чему тебя, как такого же не гражданина так сильно волнуют дела чужого государства? Что ты аж спать не можешь, пока гадость какую не отпишешь?
И это не считая Постоянного тролления других пользователей. Ладно, на меня как попыташся сесть, так и слезешь. С потерями.
Теперь, предвидя ""А по чему тебя тогда так волнует...?"" Да, меня как рускоязычного очень волнует именно этот вопрос. Вопрос прав нац меньшинств в якобы "свободных и цивилизованных республиках" в частности второй гос язык. И федерализация.
В частности, в наших краях сейчас предвыборная гонка. И националисчты не придумали лучшей агитации чем приводить пример- Донбас. Мол если будете голосовать за ТС, то будет как там. Вот и вся ваша евродемократия.

17: 20 октября 2014 07:22
 
"Тут - волнует, а вот тут - нет" Я и не сомневался )))) Базы НАТО - очень волнуют (каким боком они тебя касаются?), а вот то, что Страна Мечты на деле как бы не совсем соответствует критериям того места, где ты хотел бы жить (знаешь, потому туда и не едешь, у нас тоже таких много). Евродемократия плоха (я с этим согласен), но и в вашей логике дыра на дыре. Я понимаю так, что вам нужна мишень для ненависти (сейчас это правосеки, до этого были голубые, евреи, хиппи, империалисты), а логика - дело десятое. Убого. Тем более для образованного человека.

18: 20 октября 2014 08:00
 
Цитата: Пымакки
"Тут - волнует, а вот тут - нет"

И у тебя так же УБОГО. Базы которые "разбомбят из ядерного оружия"--- вместе с тобой, это нормально. А вот закон внутреннего пользования соседней страны аж Три раза спросил "А вы в курсе?". Вывод: Базы для агрессии, и применЯтся они тогда, когда агрессор будет абсолютно уверен что ответки не будет. .
Вывод второй: Ты это знаешь, а значит и ты враг этой страны. Пока пушки молчат, ты гадишь в инете. Дадут сигнал- и ты как и укроправосеки ринешься "наводить порядки". Мерзкое от тебя ощущение.

19: 20 октября 2014 18:39
 
Думай что хочешь, мне фиолетово. Я не то что враг, я не друг НИКАКОЙ страны. Если тебе так уж безразличны российские дела, что ж ты монитор слюной забрызгал? Неинтересно - ну и неинтересно, ноль эмоций. Меня веселят люди, которые живут "в ближнем зарубежье", говорят, что любят Россию без памяти прямо, но самих туда - калачом не заманишь )))) Восхваляют её выше гор, но не едут. Ты, CtulhU, имхо, заврался слегка. Ткнули тебя носом в факт - соседняя страна, типа, не интересует. Угу. Что ж ты псаки-то всякие постишь тогда? Дело тебе до соседней страны?
Дадут сигнал - знаешь, куда я ринусь? Ноги уносить. Тебе надо - ты и кидайся, куда папа скажет, кого в очередной раз назначит врагом. Самостоятельно, видно, думать не привык.

20: 21 октября 2014 01:23
 
Цитата: Пымакки
Меня веселят люди, которые живут "в ближнем зарубежье", говорят, что любят Россию без памяти прямо, но самих туда - калачом не заманишь ))




Вот тупой тормоз! (С)Задорнов.
Кому мы нужны в России, заманивать калачём? Мне что, там дадут квартиру и пенсию? Был моложе, ездил на зароботки, но ведь не всю жизнь по стройкам капитализма .



Цитата: Пымакки
Что ж ты псаки-то всякие постишь тогда?

Ну псаки производит госдеп. Я только изредка цитирую их очередную дурь. А вот почему ты так болезненно переносишь, когда её ловят на очередной лжи? Оскорбления типа "думать не привык"- прощаю. Ведь доктор не обижается, правда?
Ролик тебе, на разговение.



21: 21 октября 2014 07:15
 
CtulhU, я даже не знаю, лжёт ли она. Я её не знаю СОВСЕМ. Она мне НЕИНТЕРЕСНА. Просто достал шквал тупых однообразных шуток про псакикличко, я не хочу их видеть. Здесь их постишь только ты, ну, извини, прими претензии. Надоели шутки про "свидомитых", "майданутых" и т.д., ненависть потоком в их адрес. Я не одобряю того, что происходит на Украине. Однако противоположная сторона выглядит крайне некрасиво и лжёт не меньше.
Разобрались с законом Ротенберга и переездом в Россию, это радует. Согласен слушать патриотические выпады от людей, живущих на Родине, но не от любящих её на безопасном расстоянии ))))
Видео не смотрю: жаль времени.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...