Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Копиопера. Tim Min. не совсем опера.

22 октября 2014 в 21:44Видеоby CtulhUТеги: видео опера концерт |
1
рейтинг
1
коммент.

Лучшее видео. Копиопера. Tim Min. не совсем опера.

Тимоти Дэвид Минчин (англ. Timothy David Minchin), более известный как Тим Минчин (род. 7 октября 1975, Нортгемптон, Великобритания) — австралийский актёр, комик и музыкант британского происхождения.

Известен своими музыкальными комедиями, которые были выпущены на 6 CD и на 3 DVD дисках, и бесчисленными шоу, с которыми он выступал по всему миру. Он появлялся в теле- и радиоэфирах в Австралии, Великобритании и США. Вырос в городе Перт (столица штата Западная Австралия), учился в Университете Западной Австралии и в Западно-Австралийской академии искусств, перед тем как переехал в Мельбурн в 2002 году, где и начал свою карьеру. После выхода авторского шоу «Dark Side» («Темная сторона») Тим снискал первую известность, заработав положительные отзывы у критиков на Международном фестивале юмора в Мельбурне в 2005 году и на Edinburgh Festival Fringe (один из самых крупных международных фестивалей) в Эдинбурге.



Минчин описывает своё творчество как «смешное кабаре-шоу» и видит себя в первую очередь музыкантом и автором песен, а не комедиантом; его песни, по его словам, «так получается, что веселят». Он обосновал смешение музыки и комедии в одном из интервью: «Я хороший музыкант для комика и хороший комик для музыканта, но если заниматься чем-то одним, не знаю, насколько хорошо это получится».

Необычный сценический образ Минчина берет свое начало в его театральном прошлом. На своих шоу он обычно предстаёт босым, с торчащими волосами, с сильно подведенными глазами, удачно сочетая этот образ с накрахмаленной сорочкой, фраком и огромным роялем. Как говорит сам актёр, он не любит надевать обувь на своих представлениях, так ему намного комфортнее. Он находит очень важным выделение глаз, так как при игре на фортепиано нет возможности жестикулировать руками, и приходится целиком полагаться на мимику, а макияж помогает публике лучше видеть черты лица артиста.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://ru.wikipedia.org/


Похожие новости
Копиопера. Верди, Зальцбург.Мужская дружба — это вам не про…Сашка, привет!8 гениально простых трюков с во…Sting — Shape of My Heart, акус…
Теги: видео опера концерт | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 22 октября 2014 21:44
 
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...