Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Факты обо всем.

27 октября 2014 в 15:32Блогиby KEKC84Теги: |
4
рейтинг
1
коммент.

Почему на гербе Челябинска нарисован верблюд.

Факты обо всем.

Всем известно, что челябинск — город миллионник и один из наиболее развитых промышленных центров РФ, в котором сосредоточено индустриальное производство, около 40 % продукции города — металлы. Вот только герб у Челябинской области, да и у самого Челябинская почему-то верблюд. Как же так получилось?
Оказывается власти решили Челябинску вернуть исторический герб, которым оказался… верблюд. Новый герб города Челябинска утвержден 12 сентября 2000 года и является стилизованной версией исторического герба Челябинска 1782 года. На серебряном щите, символе чистоты помыслов, защиты и благоразумия изображены: часть крепостной стены в подтверждение того, что город Челябинск был основан как российская крепость 13(2) сентября 1736 года; — у крепостной стены находится обращенный влево навьюченный верблюд в знак того, что город богат товарами и его развитие зависит от успехов в торговле, на это указывает зеленое поле, символ надежды и изобилия. А по поводу верблюда еще в «Полном собрании законов Российской империи» за 1830 год дано следующее объяснение: «Навьюченный верблюд в знак того, что оных в сей город довольно с товарами приводят» . Таким образом, верблюд символизирует торговлю, которой жил и живет город.

Интересные факты о сексе.

Факты обо всем.

Секс – основа всей жизни. Если бы люди не занимались физическим проникновением друг в друга, тогда все человечество бы вымерло или появились бы новые правила и законы, контролирующие обязанности супругов в сексуальном плане. К счастью, природа сделала секс приятным для людей, а значит, они сами будут стремиться к нему.
Вот, пять интересных фактов о сексе:
1. Мужчины живут меньше, так как должны оплодотворить, как можно большее количество женщин в короткий промежуток времени
Ученые готовы объединить основной инстинкт людей с таким явлением, как ранняя смертность мужчин. Не секрет, что сильный пол раньше погибает или живет намного меньше, чем женщины. С чем это связано? Дело в том, что основной задачей сильного пола является оплодотворить как можно большее количество женщин, чтобы распространить свой генофонд. И его активность припадает на первую половину жизни. Пока мужчина молод и красив, он активно стремится распространить свое ДНК. И чем раньше он это сделает, тем лучше.
2. Мужчинам играют роль осеменителей, а женщины – роль матерей и бабушек
Женская активность припадает на вторую половину ее жизни, так как ее генетической задачей является рождение детей, их воспитание и прививание традиций и ценностей. После взросления детей, появляются внуки, которые также могут нуждаться в помощи своей бабушки. То есть женщина на протяжении своей жизни как бы воспитывает два поколения людей: своих детей и внуков. Отсюда выходит, что мужчинам генетически уготована роль осеменителей, а женщинам – роль матерей и бабушек. И такая психологическая сторона секса приводит к тому, что сильный пол видит смысл жизни лишь в период своей активности, а слабый – в период своего материнства, которое продолжается и с внуками. Вот почему мужчины не живут дольше женщин, так как их биологическая роль выполняется в более раннем возрасте.
3. Все получают удовольствие
В XX веке стало известно, что слабый пол может испытывать оргазм. До этого считалось, что женщины на такое не способны, да и не нужно им это, так как дети могут рождаться и без женского оргазма. В результате данного верования многие женщины были несчастны. И причиной тому было не наличие или отсутствие оргазма в процессе сексуального акта, а желание тесного контакта с мужчиной. Известно, что телесные прикосновения любого рода действуют успокаивающе и придают сил и энергии человеку, вне зависимости от пола. В сексе, помимо телесных прикосновений, оргазм дает прекрасное релаксирующее действие. Если мужчины разряжаются, вместе с чем выходят их агрессия и энергия, то женщина заряжается положительными эмоциями и новой энергией.
4. Секс необходим для внутреннего чувствования счастья
Оргазм дает возможность получить тот желаемый букет ощущений, который необходим для внутреннего чувствования счастья. Как вам нравится прикосновения во время массажа, такой же заряд вы можете получить и во время оргазма.
5. Методы завлечения партнеров в постель у мужчин и женщин отличаются
Это также запрограммировано генами и гормонами, которые контролируют ваши действия и желания. Так, мужская позиция является доминирующей, поэтому они должны проявлять активность к партнершам. Женская позиция пассивная, то есть их задачей является привлечение внимание мужчин своей сексуальностью, жестами и ролью быть призом в руках своего партнера. Таким образом, мужская и женская энергия сливаются, образуя целое.
Но в современном мире все больше наблюдается тенденция, когда женщина пытается занять доминирующую позицию, завлекая мужчину в постель. В данном случае, она генерирует мужскую энергия, которая не будет сливаться с аналогичной энергией мужчины. И здесь нужно быть осторожными, так как для зачатия ребенка нужны два полюса, а не одна. Поэтому, мужчины и женщины, займитесь каждый своим делом, чтобы не было проблем в сексе.

Пчёлы ведут смертоносные войны.

Факты обо всем.

Впервые в истории учёным довелось наблюдать межвидовые войны пчёл, грандиозное природное явление с длительными воздушными боями, с атаками камикадзе и с тысячами погибших как со стороны атакующей, так и со стороны обороняющейся колонии.
Вообще, войны — это не редкость среди насекомых разных видов (особенно муравьёв). Редкость — это бои до смерти. Насекомые в ходе эволюции научились избегать этой крайности, а риск смерти сводится к минимуму с помощью получения контроля над оспариваемым ресурсом, каковым может быть еда, место для гнездования, или что-то ещё. Но оказывается, на пчёл это правило распространяется не всегда. Исследователи из Технологического университета Квинсленда установили, что нападающие на другой улей пчёлы в качестве смертоносного оружия используют не только жала, но и собственные челюсти. И всё это они делают, чтобы гарантированно уничтожить всех обитателей атакуемого улья, и поместить туда собственную пчелу-матку. Примечательно также и то, что выживание не является целью для отдельно взятых нападающих пчёл. Это классический пример работы менталитета улья: благополучие коллектива ставится намного выше благополучия его отдельных членов.
«В смертельных боях один на один ни атакующий, ни обороняющийся, как правило, не выживают, а земля покрыта ковром из убитых пчёл. Это явная игра чисел, кто победит», — отмечают учёные. «Потребовалось множество атак в течение нескольких недель, прежде чем атакующие победили. Когда они наконец смогли прорвать оборону, они буквально задушили улей, сформировав огромный рой, и безжалостно выбрасывая наружу рабочих пчёл противника, и его молодых маток. Это была просто бойня».

Почему нас тянет есть по ночам?

Факты обо всем.

Согласно недавнему исследованию, опубликованному в журнале «Ожирение», тяга перекусить поздно ночью являются работой циркадной системы организма, действующей, как внутренние часы, — она контролирует, когда именно тело должно выполнять определённые привычные задачи.
Именно циркадная система увеличивает тягу к сладкой или солёной пище по вечерам. Это стремление — пережиток ныне не работающего механизма выживания, когда обильная еда на ночь помогала нашим предкам накапливать энергию во время голода.
Во многом это похоже на аппендикс: эволюция и изменения в рационе питания сделали циркадную систему ненужной, но, в отличие от почти безобидного аппендикса, тактика, когда-то необходимая для выживания, в настоящее время способствует ожирению. Потребление пищи в ночное время является для организма контрпродуктивным, потому что во время сна телу не требуется столько же энергии и калорий, как при дневной активности.
Доктор Стивен Шиа, один из организаторов исследования, сделал вывод, что циркадная система вызывает пик чувства голода в ночное время, что способствует употреблению большего количества калорийной пищи перед сном. Из-за внутренней циркадной регуляции у нас возникает естественная тенденция пропускать завтрак и есть большие калорийные блюда по вечерам — именно так, кстати, поступают борцы сумо, чтобы набрать вес.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://ribalych.ru/2014/10/27/interesnye-fakty-obo-vsyom-na-svete-2/


Похожие новости
Найденный клад викингов (фото+т…Денежки.Криминальное Тарантино.Ветеран войны спел перед беженц…Она всплыла!
Теги: | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 28 октября 2014 15:59
 
в журнале «Ожирение»

звучит очень аппетитно
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...