Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 75576. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Растяжка своими руками

29 октября 2014 в 00:14Удивительноеby funticТеги: растяжка руки |
12
рейтинг
6
коммент.

Удивительное. Растяжка своими руками

Любые подходы к месту дислокации наблюдателей или бойцов, «лежке» снайпера или объекту наблюдателя должны быть обезопасены по возможности. Серьезные варианты этого дела подробно обсуждать не разрешается по правилам безопасности, но рассказать об одной не опасной, но интересной хлопушке можно. Об этом чуде сайту «За Городом» рассказал один хитрый старичок, который много лет стерег таким образом свой огород от воришек.

Каждый советский мальчишка хорошо знал на что может сгодится карбид. Каждый пустырь и двор периодически был обеспокоен сильными «баханьями». Наше устройство из этой области. В обычную пластиковую бутыль в полтора литра нужно плеснуть воды примерно на три пальца от дна. Чтобы горлышко бутыли оставалось сухим водичку нужно лить через воронку.

Удивительное. Растяжка своими руками

В том месте где нам надо устроить «бум» устанавливаем колышек и монтируем к нему бутыль. Верхнюю половину бутылки загибаем. В виде рогульки крепим горлышко к которому прикреплена проволока туго натянутая.

Удивительное. Растяжка своими руками

Результатом оказывается обычная «растяжка» такая же как боевая, у которой в конце надо разогнуть усики. В нашем случае тоже в заключении кладем карбид поддерживая верх бутылки. Закладываются части карбида, которые можно просунуть в горлышко или мелкие крупинки, которые должны первыми скатиться в воду. Сразу начнется процесс взаимодействия и бутыль начнет принимать свою первоначальную форму.

Надо немного под углом втыкать колышек, потому что бутылка из пластика все же далека от стальной пружины и может до конца не выпрямиться.

В ночной тишине эта «установка» бабахнет так, что у злоумышленников сердце не что в пятки, а прямо на небеса может отправиться, от неожиданности. Ну и хозяева добра в своей спальне услышат «громыхало», взяв кто вилы, кто колун пойдут взглянуть кто ищет чем поживиться на их подворье. Всем понятно, что если на огород проберется северная лиса такая «хлопушка» не поможет, но сохранение выращенного урожая сегодня это выживание в своем роде. Также с помощью такого приспособления можно тренировать остроту наблюдательности, маскировку и способы установки. Если боец бежит по такой дорожке и подозревает, что его ждут подобные сюрпризы, то высота адреналина в крови резко повышается. Совершенно точно.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://ribalych.ru/2014/10/24/rastyazhka-svoimi-rukami/


Похожие новости
Защитный костюм «Сокол» (5 фото…Фотоотчет Playboy Halloween Par…Тайны Алтая (6 фото)Девятиклассницы получили наград…Уникальные обычая разных культу…
Теги: растяжка руки | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 29 октября 2014 02:19
 
А где вхять карбид и как уберечь бутылку от бомжей?

2: 29 октября 2014 08:16
 
Как уберечь бутылку от бомжей? Содрать штрих-код с этикетки или всю этикетку целиком. Автомат не примет.

3: 29 октября 2014 08:53
 
много вопросов... один из них - разогнётся ли бутылка, если будет находится во "взведённом" состоянии продолжительное время?

4: 29 октября 2014 09:41
 
Даже если разогнется времени не мало пройдет прежде чем грохнет.... А вобще опасная эта штука - оберегать свое имущество, можно переборщить и из терпилы стать жуликом.

5: 29 октября 2014 10:05
 
На морозе и при "перегибе" - может вообще не разогнуться.\
Надежнее петарда с электроинициатором и замыкателем на базе нажимной пластины (полоски). Ну, растяжного пружинного замыкателя, в крайнем случае...

6: 29 октября 2014 10:45
 
Расскажу про случай: знакомы (бывшие и действующие менты в т.ч. из ОМОН) злоупотребляли алкоголь на даче с женами. Крепко поддав один решил прикольнуться и поставил растяжку света шумовой ракеты (обычно ставят по периметру чтоб не подобрались незаметно) на тропинке на пол пути к туалету (естественно он на улице). Ну дальше все как по маслу - одна из жен пошла в туалет, остальные сидели в доме, вдруг зарево и дикий свист. Хоть она и успела в туалет, но выйдя устроила всем разгром... Ржали до посинения... (соседи то же чуть с ума не сошли).
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...